Женские секреты arrow Народная медицина arrow Народная медицина ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, гинекология
12:12:2017 г.

Народная медицина ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, гинекология

Image

Народная медицина при женских заболеваниях, причины

Несмотря на все усилия врачей, число женских заболеваний непрерывно растет и так будет продолжаться до тех пор, пока женщина не поймет их истинную причину.

 

Заболевания женских половых органов

 

Прежде всего, надо понять, что женские половые органы - это нежные структуры, расположенные так, что они легко подвергаются воздействию органов, находящихся над ними и вокруг них.


Целитель должен помнить: 70 % больных не имеют заболеваний чисто гинекологических, а есть заболевания мочеполовой системы.

 

Напрашивается вывод:

 

1. Искать необходимо первопричину заболевания.

 

2. Производить биоэнерговоздействием очистку мочеполовой системы. Потом уже проводить лечение.

 

Вы, наверное, замечали, что, как правило, имеется связь между питанием, образом жизни и болезнями половых органов.

 

Например, матка расположена в таком месте, что если кишечно-желудочный тракт постоянно растягивается чрезмерным количеством пищи, матка и окружающие ее ткани подвергаются постоянному давлению, которое еще более усиливается при хронических запорах.

 

Таким образом, нам сразу становится ясна связь между смещением матки и другими ее заболеваниями и неправильным питанием. Подобное же действие оказывает ношение корсетов, слишком обтягивающей одежды и т.д.

 

Одна моя пациентка всегда жаловалась, что стоит ей излишне увлечься едой, как тут же появляется давящая, тупая боль в яичниках. И при этом она просила лечить ей яичники!

 

Конечно, она не понимала истинной причины, а значит и того, в каком направлении надо проводить лечение.

 

Вялость внутренних мускулов в результате отсутствия упражнений, слабость тела и т.п. в значительной степени усиливает вредное действие, вызываемое вышеназванными причинами, поскольку матка и прилегающие к ней органы не удерживаются в требуемом положении.

 

Разумеется, не надо забывать роль, которую играет в развитии женских болезней гигиена половой жизни, неумелый прием родов, аборты.

 

Целителю должно быть ясно, что единственно логичным должно быть лечение, направленное на укрепление здоровья и функциональных сил всего организма.

 

Это единственный путь избавиться от женских заболеваний.

 

Даваемые ниже рекомендации принесут пользу всем, кому потребуется проходить лечение:

 

Но надо помнить, что при запущенных случаях или после длительного безуспешного медикаментозного лечения всегда лучше пользоваться помощью опытного биоэнергетика, фитотерапевта и целителя под наблюдением врача.

  

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть