Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Как стать страстной, чувственной и сексуальной женщиной
20:04:2018 г.

Как стать страстной, чувственной и сексуальной женщиной

Оглавление
Как стать страстной, чувственной и сексуальной женщиной
Страница 2

Image

Секс обогащает вас эмоционально и духовно, дает отдых мышцам, заставляет забыть все невзгоды, помогает от бессонницы и является одним из самых немногих, подлинно прекрасных развлечений, не облагаемых налогом. Одним из самых больших достоинств секса является то, что вы не одиноки.

 

У вас есть партнер, который, если ваш выбор удачен, восхищается и помогает навести мост близости, соединяющий ваши сердца, мысли и души.

 

Есть счастливицы, которые становятся страстными, чувственными и сексуальными, казалось бы безо всяких усилий. Но для большинства стать женщиной - долгий и трудный путь.

 

Многое из того, что вы прочтете, покажется вам в лучшем случае немного странным, или по меньшей мере экзотичным. Думаю, что это подойдет и вам, и надеюсь, что вы будете прилежны.

 

И когда закончится переход рахитичного секса к большому сексу, вы не пожалеете о затраченных усилиях. Мужчины, интересные мужчины, сексуальные мужчины, да ни один мало-мальски смыслящий мужчина не сумеет устоять перед чувственной женщиной.

 

Вы сможете получить от жизни все, что пожелаете, неважно, насколько беспомощны вы сейчас: попробуйте программу, изложенную ниже, и вы удивитесь переменам в вашей жизни. Вы ведь хотите быть полноценной женщиной, не так ли? Тогда за дело.

 

Секс - он у вас в подсознании, Вы можете научиться стать страстной и чувственной женщиной

 

Всему, что вы умеете делать в вашей жизни, вы научились. Ваша очаровательная головка служит диспетчерским пультом, направляющим вас на правильный путь к достижению определенной цели.

 

Этот диспетчерский пульт поможет вам научиться стать страстной и сексуальной женщиной.

 

Все, что нужно сделать, это расслабиться, освободиться от напичканных предрассудков и преград на пути к чувственности и прислушаться к новым сигналам. Неважно, что вы сложены, как водитель грузовика и выглядите не очень. Без отговорок, вы сможете привлечь мужчину, достойного вашего внимания, и свести его с ума от удовольствия. Вы сумеете сотворить такое чудо.

 

Забудьте все, что читали о новых приемах косметики или о новой грации, делающей вас изящной и стройной (вам придется как бы то ни было снять ее в постели), или о новых духах, которые привлекут его к вам. Вы не станете чувственной женщиной, если будете заниматься только своей внешностью. Те качества, которые вам необходимы, скрыты глубоко в вашем подсознании.

 

Чувственность можно открыть четырьмя ключами:

 

1. повышенной чувствительностью;

2. сексуальным аппетитом;

3. желанием давать;

4. сексуальным мастерством.

 

Конечно, вы хотите только первоклассного любовника. Тогда поймите, что никакой мужчина не будет с вами играть в любовные игры, если вы не дадите ему почувствовать, что он - Рубинштейн в постели. Я постараюсь превратить вас в первоклассный концертный рояль.

 

Может быть, сейчас вы себя чувствуете, как старый, разбитый клавесин, но будьте терпеливы, упражнения направят вас на истинный путь к превращению в новый, сексуальный Стейнуэй (американская фирма роялей). Хочу вас предупредить до того, как вы начали читать, что я отношусь к этим упражнениям очень серьезно. Они могут показаться вам глупыми, но это лишь потому, что вы ничего подобного не видели.

 

Упражнение 1

 

Это первое упражнение направлено на усиление чувства осязания. Возьмите несколько предметов домашнего обихода с разной фактурой поверхности, например - кожаную перчатку, пудреницу, бисквит, кусок мыла, английскую булавку, меховую шапку, кастрюлю с теплой водой, махровое полотенце, шарик, шелковый шарф, ломтик хлеба, кусок шкурки, перо, бусы, лист растения и другие нравящиеся вещи и положите на стол.

 

Сядьте в удобное кресло. Включите яркий свет и в течение 10 минут проводите руками по предметам на столе. Дайте поверхности каждого предмета хорошо отпечататься в вашей памяти через кончики пальцев. Теперь откиньтесь в кресле и мысленно воссоздайте впечатление от поверхности каждого предмета - холодные твердые бусы, жесткий запутанный шнурок, рыхлый бисквит, пыльная пудреница, мягкий шероховатый бархат. Вы будете удивлены своей осязательной памятью. Ощупайте все снова, а затем отдохните.

 

Упражнение 2

 

Разденьтесь до пояса. Сядьте за стол, закрыв глаза. Возьмите мех, перо, полотенце и т.п., проведите ими по своему телу следующим образом: возьмите предмет в правую руку. Начните поглаживание с кончиков пальцев левой руки, медленно проведите по кисти, запястью, выше по внутренней части руки, к шее, левой щеке, лбу, через веки, нос, правую щеку, рот, шею, вниз по плечам через ключицу над и под грудью и положите обратно на стол.

 

Откиньтесь на мгновение назад, все еще с закрытыми глазами, и вспомните чувство возбуждения при поглаживании своего тела. Со сменой предмета поменяйте руки. Вы узнаете, правильно ли вы выполнили это упражнение лишь тогда, когда ваша кожа начнет чувствовать предмет и вы сможете представить себе его поверхность.

 

Упражнение 3

 

Это упражнение наиболее эффективно перед сном. Постелите свежие простыни, опрыскайте их своими любимыми духами, зажгите свечи и поставьте свою любимую романтическую музыку. Теперь примите горячую ванну, отдыхая как физически, так и душевно. Оботритесь мягким полотенцем, так, словно вы стираете пыль со старинной



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть