Женские секреты arrow Диеты для похудения arrow Лечебное и полезное питание по знакам зодиака для женщин и мужчин
23:11:2017 г.

Лечебное и полезное питание по знакам зодиака для женщин и мужчин

Оглавление
Лечебное и полезное питание по знакам зодиака для женщин и мужчин
Страница 2

Лечебная и полезная диета по знакам Зодиака
Лечебная и полезная диета

Советуем ознакомиться с особенностями и рекомендациями лечебной и полезной диеты для женщин и мужчин, которые характерны для вашего знака Зодиака. Прислушиваясь к простым советам и выполняя рекомендации лечебной и полезной диеты, ваши проблемы со здоровьем исчезнут сами собой.

 

Чтобы правильно выстроить питание, можно соотносить свой рацион с разнообразными системами ориентаций: на количество калорий, на количество минералов и витаминов, на совместимость продуктов и на прочие основы здорового питания.

 

Лечебная и полезная диета по знакам Зодиака предлагает согласовать свое питание еще и с планетами, которые управляют нашей жизнью. Оказывается, любой знак Зодиака сочетается с некоторым набором продуктов, поэтому то, что не желательно для Тельцов, может оказаться полезным, к примеру, Скорпионам.

 

То, от чего так или иначе прибавит вес Водолей, у Овна трансформируется в энергию, которая прибавит ему сил, но никак не килограммов. Предлагаем ознакомиться с особенностями, которые характерны для вашего знака Зодиака, и возможно ваши проблемы исчезнут сами собой.

 

  

Овен

 

Для Овна, скажем, подойдут разные каши, рыба, а из овощей — редис, репа, капуста и свекла. Можно без сомнений добавлять во все блюда петрушку, укроп и зеленый лук. А вот острая и соленая пища, животные жиры никак не уравновешивает огненную структуру знака, поэтому таких продуктов предстоит избегать, как и кофе, излишне подогревающего огненную натуру представителей знака Овен.

 

Из допустимых продуктов — козлятина, баранина, ягнятина. В это мясное многообразие следует добавить овощное ассорти: редиска, перец, лук-шалот, морковь, репчатый лук. А на десерт выберите грейпфрут и арбуз. Из специй вам подходит перец, мята, тмин, розмарин, чеснок, шафран, кориандр. Общие рекомендации питания — избегать перекусы на ходу, ограничиться четырехразовым питанием, по возможности не кушать после семи вечера.

 

Телец

 

Тельцы должны включать в меню продукты, богатые витаминами А и Е, а также йодом. Основной принцип питания – не переедать, поскольку из-за медленного обмена веществ избыточная пища обязательно превратится в жир. помимо этого, основной прием пищи должен приниматься в обед, а остальные приемы пищи должны быть всегда умерены. Из мясных продуктов рекомендуется говядина. Зато фрукты можно кушать стеснения, набрасываться на персики, груши, вишню, малину, авокадо, клубнику, бананы, яблоки.

 

Из овощей особое внимание следует уделить помидорам, они помогут ускорить медленные темпы усвоения пищи. Горох в любых блюдах также безопасен для Тельца. Добавьте в питание и шпинат. Приправляйте блюда специями: мята, фенхель, хрен, петрушка, гвоздика, укроп, кэрри. Пить можно большое количество жидкости, но следите, чтобы в день получалось не более 2-х литров.

 

Близнецы

 

Близнецам идеально подойдут сыр, творог, яйца, орехи. Эти продукты могут помочь организовать насыщение крови кислородом, а это в свою очередь избавит Близнецов от излишней зашлакованности, о которой, обычно, сигнализирует проблемная кожа, страдающая от сыпи, нагноений и остальных неполадок. В том случае, если добавить в меню также чернослив, курагу, изюм уравновесится и нервная система у этого незаземленного воздушного знака.

 

Подойдут для уравновешивания Близнецам также арахис и оливки. Из мясных блюд следует выбирать различные виды птицы. Дополнить рацион можно бобами, цветной капустой и сельдереем, а приправить — мускатным орехом, шалфеем, кардамоном, ванилью, кунжутом, мятой. Фруктовый десерт гранаты и абрикосы.

 

Рак

 

Ракам нужно с большой осторожностью относиться к соленым блюдам, а также к любым алкогольным напиткам, даже к пиву. Рак должен основываться в еде на принципах здорового питания, так как у представителей этого знака очень чувствительный желудок, и не стоит его перегружать неразумными пиршествами. Идеально подходит Ракам для питания их сородич — краб.

 

Из овощей лучше предпочесть репу, капусту, картофель, тыкву, огурцы. Фрукты желательно в основном экзотические: кокосы, папайя, а также виноград, арбуз, лимон. Из алкогольных напитков, в очень умеренных дозах, желательно сделать предпочтение вермуту. Всю эту зодиакальную кухню можно приправить кэрри, ванилью, хреном, тмином, горчицей, шалфеем.

 

Знак зодиака Лев

 

Для Львов крайне полезна пища, богатая белком, поскольку способствует плазме крови очищаться от крахмала. Особое внимание также стоит уделять пище, богатой витаминами С и Е. Слабое место для Львов — сердце, вот поэтому алкогольные напитки рекомендуется употреблять с осторожностью. Для представителей этого знака подходят все виды птицы курица, индейка, утка и прочие. Из овощей следует добавить кабачки и баклажаны, а также маслины. Время от времени имеется возможность побаловать себя деликатесами, такими как икра или дичь в винном соусе.

 

Конечно, врожденное стремление к роскоши лучше не проявлять в пристрастии к жирным блюдам. главной трапезой дня предстоит сделать ужин, а в остальные приемы пищи ограничиться легкими перекусами. Во время перекусов можно особенно поднажать на различные фрукты и сухофрукты. В большей степени рекомендованы ананасы, лимоны, апельсины, мандарины. Из специй идеально подходят кориандр, базилик, имбирь, гвоздика, эстрагон, анис.

 

Дева 

 

Девам рекомендуется внимательно следить за состоянием желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Для этих целей рекомендуется такой набор продуктов как телятина, бобы, цветная капуста, сельдерей. Яблоки и зелень имеется возможность употреблять в большом количестве, а вот от острой и трудно перевариваемой пищи необходимо отказаться. Главным приемом пищи советуем сделать завтрак, это на целый день подстрахует от нервных срывов и от чувства голода, так как как правило одно стимулирует другое.

 

В течение оставшегося дня желательно будет ограничиться легкими перекусами, в которые обязательно включать абрикосы и гранаты. Из специй советуем выбрать кардамон, лакрица, корица, лавровый лист, цикорий, ваниль. Со спиртными напитками следует быть также поосторожнее, так как его излишек приведет к расстройству желудка, который вам требуется беречь с особой внимательностью.

 

Весы

 

Для Весов лучше всего подходит чеснок, черная смородина и клюква, которые смягчат врожденную склонность к сосудистым заболеваниям. А вот от сладкого и соленого желательно отказаться, также как от острых и пряных блюд. Для того, чтобы питание не было чересчур скудным, советуем добавить в него разные соусы и витаминные салаты.

 

Вы могли бы кроме того побаловать себя таким завтраком как овсяная каша, мюсли или пророщенные ростки злаков. Если при поглощении этих блюд вы создадите себе гармоничную атмосферу, то эта пища покажется вам вдвойне вкусной. Ведь для представителей этого знака играет роль еще и обстановка, в которой

 


 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть