Женские секреты arrow Диеты для похудения arrow Восточная на 10 дней для красоты кожи и молодости
23:01:2017 г.

Восточная на 10 дней для красоты кожи и молодости

Восточная диета для стройности и красоты лица и тела

Восток известен собственными загадками. Восхитительная природа, таинственные обряды, богатая история культуры и традиций и разумеется полные загадок восточные женщины. Восточная строгая эффективная диета для красоты кожи и молодости на 10 дней, меню

 

Восточные женщины интригующе танцуют, поют и завораживают своей недоступной красотой, которая становится лишь более привлекательной от того, что ее всячески прячут. Необычный вид искусства — это восточный танец. Для красивого танца необходима привлекательная и стройная фигура.

 

Но секрет отличной фигуры состоит не столько в стройности, сколько в упругости и округлости. Красивое женское тело не может быть истощено до такого состояния, которое называют «кожа да кости». Красота и великолепие восточного тела в его раскованности, складности, органичности, гибкости.

  

 

Один из важнейших принципов красоты в том, что внутренний и внешний мир обязаны сочетаться между собой. Конечно, это не намек на русскую поговорку «хорошего человека должно быть много».

 

Вот поэтому врачи-диетологи и ученые составили диету, которая так и называется Восточная диета для стройности и красоты лица и тела. Ограничения в рационе здесь слишком серьезные. И восточная диета считается довольно строгой.

 

Диета совершенно исключает мучное, соленое, сладкое, жирное.

Ограничено употребление даже черного хлеба — не больше 110-150 грамм в день.

А вот разное питье не ограничено.

 

Длительность восточной диеты рассчитана на десять дней. Меню регламентирует не только количество пищи, но и время приема пищи.

 

Диета на 10 дней, меню 

 

Первый прием пищи в 8 утра, он состоит из чашки чая с 1 кусочком сахара.

 

В 11 часов дня следует приступить ко второму завтраку. В эти часы съедают 1 яйцо, сваренное вкрутую и 8 ягод чернослива.

 

Обедают в 14 часов — рекомендуется 200 грамм отварного нежирного, постного мяса, 100 грамм гарнира, который может быть представлен капустой или морковью, 1 апельсин, который для разнообразия вы можете заменить яблоком.

 

В 17 часов можно скушать 30 грамм нежирного сыра, одно яблоко или апельсин.

 

Вечером на ужин в 8 часов выпивают стакан кефира или простокваши.

 

После десяти дней диеты необходимо дать организму отдохнуть от такого строгого режима питания. Это значит — перейти на четырехразовое питание. Но при этом в еде себя предлагается ограничивать.

 

Чтобы этого достичь предстоит есть понемногу и выходить из-за стола слегка голодным. Кроме того рекомендуется ограничить потребление таких продуктов как выпечка и другие мучные изделия, богатые углеводами, соль, сахар и жир.

  

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть