Женские секреты arrow Анапа arrow Гостиница АКВА — СОЛЯРИС в городе Анапа
22:01:2018 г.

Гостиница АКВА — СОЛЯРИС в городе Анапа

Гостиница в Анапе Аква-Солярис

Гостиница АКВА — СОЛЯРИС 

Одной из лучших гостиниц курортного города Анапа является «Аква-Солярис». Это четырехэтажный гостиничный комплекс состоит из двух корпусов. Но при этом номерной фонд совсем небольшой – 24 стандарта и 6 люксов, позволяя гостям насладиться в полной мере тишиной и спокойствием.

 

Объясняется малое количество жилых мест тем, что каждая из комнат очень просторна и комфортна. Для отдыхающих подготовлены номера двух видов – двухкомнатные люксы и однокомнатные стандарты. Везде имеются балконы, телевизоры, кондиционеры, фен, электрополотенцесушитель, ковровое покрытие, санузел с душем. В общих коридора установлены гладильные доски с утюгом, пользование ими бесплатное. Внутренний интерьер, как самой гостиницы, так и номеров придется по вкусу даже самым требовательным постояльцам. Отдыхающие смогут приятно и интересно проводить время на территории самой гостиницы. Для них работают два открытых бассейна, для самых маленьких – мягкая детская игровая площадка.

 

Внутри помещения «Аква – Солряриса» расположен бассейн с джакузи. Любители сауны смогут побывать в финской и инфракрасной. Есть в гостинице и собственное кафе с интересным и вкусным меню, где за небольшую дополнительную плату возможно купить порционное питание. Гости, приехавшие на курорт на личном автотранспорте, могут парковать свои машины рядом с границей территории гостиницы.

 

Немаловажным для туристов является и близость «Аква – Соляриса» к морю. Он расположен за Пионерским проспектом во второй линии зданий. Расстояние до пляжа составляет всего около трехсот метров, позволяя отдыхающим быстро добираться до своих уютных номеров после принятия солнечных ванн и купаний в чистой морской воде. Гостиница идеально подходит для гостей с детьми и семейных пар. Немаловажным дополнением к успешному отдыху станет тишина и чистота Пионерского проспекта, где построена гостиница. Позаботились в «Аква- Солярисе» и об организации досуга детей всех возрастов. Для них обустроена занимательная мягкая игровая комната, где каждый найдет себе развлечение, позволяя родителям отдыхать и не беспокоиться о веселье своих детей.

 

 

Вся обстановка гостиницы, ее месторасположение способствуют расслаблению, дают возможность отлично провести отпуск, совмещая его с возможностью позаботиться о собственном здоровье. Неподалеку от гостиницы находится лечебный центр, в котором каждый желающий сможет пройти курс косметологических и общеукрепляющих процедур. А вечером отдыхающих ждут многочисленные кафе и рестораны Анапы, различные аттракционы и развлечения, сувенирные киоски и прогулки по набережной.

 

Россия, Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский пр-т, 20а 

 

Гостиница АКВА — СОЛЯРИС, отдых в Анапе на Черном море в России

 

 

Советуем посмотреть