Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Как заставить мужчину жениться
26:07:2017 г.

Как заставить мужчину жениться

Image

Нужен толчок извне, то есть какая-то внешняя причина, которая подтолкнула бы вашего друга к женитьбе.

Во всех способах есть и плюсы и минусы, они не могут быть идеальны для вас, но прочитав текст и оценив ситуацию, вы, возможно, найдете верное решение.

 

СПОСОБ 1. Забеременеть

 

По праву стоит на первой строчке хит-парада «Окольцевать в один прием». Действует даже в том случае, если на самом деле вы не беременны (сильный пол слабо разбирается во всех этих линиях на полосках теста). Особенно если вы натравите на него представителей общественности - начиная от родителей и заканчивая общими знакомыми.

 

Многие мужчины серьезно относятся к перспективе потомства. Также этот способ срабатывает, если мужчина допускает мысль о браке с вами, но колеблется. Беременность послужит для него решающим фактором.

 

Минусы:

1. Неважно, по какой причине он не хотел на вас жениться, - теперь на него давят, причем с ребенком наперевес. Мужчина считает, что вправе защищаться, и порой теряет возможность рассуждать хладнокровно, а значит, методы защиты может выбрать самые неожиданные.

 

2. Если вам все-таки удастся дожать мужчину, ваш с трудом добытый муж может возненавидеть вас и ребенка и впоследствии всю жизнь мстить обоим. Если он вас не любит, то есть вероятность, что рано или поздно он все равно уйдет.

 

3. В случае если беременность - выдумка, а милый на нее клюнул, вам придется в срочном порядке исправлять положение. А забеременеть по-настоящему иногда бывает не так-то просто.

 

СПОСОБ 2. Купить

 

Если мужчина явно неравнодушен к материальным ценностям - этот способ для него. Самый распространенный вариант - приманить жилплощадью.

 

Минусы:

 

1. В большинстве случаев у мужчин, охочих до подарков, любовь длится до того момента, пока они не «выдоят» свою пассию без остатка. Если получить желаемое без штампа в паспорте такому любовнику не удается, он, может, и женится. Но потом устроит такую жизнь, что вам захочется развестись самой. И тогда вы рискуете остаться и без мужа, и без половины квартиры.

 

2. Может быть, у него и не хватит наглости пойти на все вышеописанные подлости. Но тогда возможно, что он почувствует себя зависимым от вас и от тех материальных ценностей, которыми вы с ним «поделились». А это может привести либо к неосознанному желанию отомстить вам за унижение, либо к комплексу неполноценности. А то и к тому, и другому сразу.

 

СПОСОБ 3. Давление ваших родственников

 

Вполне ощутимым аргументом в пользу женитьбы может оказаться веское слово (при наличии не менее веского кулака) родителя будущей невесты: «Любишь девушку - женись!». Но и здесь, как говорится, возможны проколы.

 

Минусы:

 

1. У вашего друга вполне могут оказаться и собственные родственники или друзья с не менее вескими аргументами в его защиту.

 

2. Даже если в результате он женится, то будет постоянно бояться и вас, и ваших родственников. Не спешите радоваться: нередко страх перед женой провоцирует у мужчин алкогольную зависимость.

 

СПОСОБ 4. Давление его родственников

 

Если у вашего друга хорошие отношения с его мамой, то чаще всего он будет искать себе жену, которая была бы, как мама. Вам надо познакомиться с его мамой, и сделать ее вашей союзницей. Встречаясь с ней вам надо наблюдать за ней и сделаться похожей на нее. Если у его родителей крепкий брак, то надо понравиться и его папе. Тогда его родители будут давить на него в вашу пользу.

 

Минусы:

 

1.Подстраивание под его маму может резко изменить вас и не всегда в лучшую сторону.

 

2. Брак может быть заключен, но так как желание мужчины никто не спрашивал, то, немного повзрослев, он может сделать самостоятельный шаг и развестись.

 

СПОСОБ 5. Дожидаться, когда ему понадобится штамп в паспорте.

 

Это может ему понадобиться при получении жилплощади, оформлении определенных документов, переезда на ПМЖ за границу и т.п.

 

Минусы:

 

Это может никогда не наступить.

 

СПОСОБ 6. Поставить ультиматум

 

Многие женщины сподвигали своих возлюбленных на брак, только поставив их перед выбором: либо вы затеваете свадебные торжества по всем канонам, либо каждый отправляется на поиски настоящей второй половинки. А полумер не надо!

 

Минусы:

 

Может сказать, что давай отправимся. И что тогда делать?

 

СПОСОБ 6. Заставить ревновать.

 

Быть идеальной во всем, влюбить его в себя, а затем начать флиртовать с его соперником (другом, братом). Видя, что вы небезразличны другим, он захочет вас отбить и предложит вариант, о котором вы мечтали.

 

Минусы:

 

1.Может обозвать вас нецензурным словом и прекратить все отношения.

 

2. После свадьбы его ревность будет все возрастать, и вы сами от него убежите.

 

СПОСОБ 7. Временно разъехаться

 

Вы предлагаете пожить раздельно, чтобы проверить насколько вам будет плохо друг без друга перед тем, как вступать в серьезные, официальные отношения.

 

Минусы:

 

1.Если вы побудите друг без друга мало времени, то можете неправильно истолковать этот эксперимент.

 

2. Если эксперимент затянется, то он может найти вам замену или предпочесть пожить один.

 

СПОСОБ 8. Стать самодостаточной.

 

Этот способ самый сложный, требующий недюжинного ума и фантазии. От вас потребуется не твердить: «Не хочу замуж!», - а просто перестать думать о замужестве вообще, переключившись на другие вещи (карьера, спорт и т. д.). И тогда, возможно, удастся заставить мужчину увидеть в вас самостоятельную и яркую личность, а не маньячку, желающую, во что бы то ни стало, заполучить штамп в паспорте.

 

Минусы:

 

1. Незаинтересованность в дальнейшем оформлении отношений может убедить мужчину в том, что вам это не нужно. Лучшая стратегическая линия здесь - объяснить ему, что в принципе вы ничего не имеете против семейных уз, но вполне можете прожить и без оных.

 

2. Почувствовав cвою самостоятельность и уверенность в себе, вы и сами, может быть, взглянете на брак по-другому. По крайней мере, с этим мужчиной.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН ПРОДОЛЖАЕТ УПИРАТЬСЯ?

 

Если мужчина уклоняется от женитьбы, это говорит о том, что вы с ним преследуете разные цели, и ваши отношения едва ли закончатся свадьбой. В такой ситуации, когда вы хотите создать семью, а он «еще немного погулять», лучше всего вообще сменить партнера.

 

Пусть поначалу вам кажется, что такого замечательного мужчину вам уже больше никогда не найти; вы все равно должны проявить известную силу воли и мудрость и положить конец своим обреченным на вымирание отношениям: замуж за своего избранника вы все равно не выйдете - потому что жениться на вас он просто не собирается.

 

Отказываясь от знакомства с другими мужчинами, «зациклившись» на горячем стремлении окольцевать избранника и сделать его своим мужем, вы подсознательно связываете себя с ним супружескими обязательствами, психологически вступаете с ним в брак, которого на самом деле не существует!

 

 

Автор: Альжбетта

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть