Женские секреты arrow Как выйти замуж arrow Как выйти замуж, капкан для симпатичного холостяка
23:09:2017 г.

Как выйти замуж, капкан для симпатичного холостяка

Image

Не погрешим против всем известной истины, если скажем, что замуж хочется каждой женщине.

Только вот мужчины нынче жениться не торопятся. Обет безбрачия может касаться ближайшего будущего, а может и всей жизни. Итак, вам попался закоренелый холостяк.

Как быть? Почему он не женится?

 

Во-первых,

ему удобно иметь постоянную сексуальную партнершу — она всегда «под рукой», вкусы друг друга изучены, что повышает шансы на хороший секс и снижает количество «утомительных» ухаживаний. К тому же есть уверенность в интимном здоровье партнерши. Одновременно с этим мужчине хочется ощущать себя независимым: мол, я ей не муж, ничего не обещал, если что, могу и гульнуть.

 

Во-вторых,

мужчинам хочется сохранять контроль над местом своего проживания. При этом они с радостью пускают нас в свои берлоги и не противятся, если мы, в сердечном приступе от ужасающего бардака, хватаемся за веники и тряпки. На то и рассчитывают: здорово месяц не мыть посуду, оставлять пустые бутылки там, где они были допиты, и получать в результате не нагоняй от жены, а очередную порцию санитарно-гигиенических мероприятий и ласковые укоры типа «Что ж ты так квартиру запустил, лапусик?»

 

В-третьих,

быть холостым дешевле, как бы обидно это ни звучало. Со временем мы становимся менее требовательны и согласны обойтись без подарка на День святого Валентина, лишь бы не услышать в ответ: «Не нравится — давай расстанемся». К тому же ни одному мужчине не нравится думать, что однажды, если грянет развод, «все, что нажито непосильным трудом» придется делить. Они просто боятся жениться! Может ваш мужчина вырос в такой семье, где папа отдавал всю получку, а потом вымаливал у мамы рубль на пиво с друзьями? После таких примеров мало кому захочется носить гордое имя «муж».

 

В-четвертых,

может оказаться и так, что вы сами сбили потенциального мужа с панталыку. Например, в свое время кокетничали, утверждая, что печать в паспорте для вас не важна. Он запомнил. И теперь, даже будучи влюбленным, не хочет навязывать вам постылые брачные узы.

 

Вредные советы

 

Как выйти замуж, как затащить его в ЗАГС?

 

Способ распространенный: «по залету»

 

Помашите перед носом справкой из женской консультации и спросите: «Ну что, паспорт с собой? Айда расписываться!» Вот только есть риск услышать, что «постель — не повод для знакомства». Как только вы начнете на мужчину давить, он будет защищаться, причем довольно грубо. А если и женится, то навсегда запомнит, что вы его обманули (согласитесь, что ребенок — дело двух людей), и в будущем воспользуется этим, чтобы оправдывать свои грехи.

 

Способ простой: надавить на жалость

 

Устройте что-нибудь, в результате чего окажетесь в несчастном и безвыходном положении. Идеально, если все случится по его вине. Как честный человек, » мужчина обязан будет за вами ухаживать, будет мучиться, бросить не сможет и в итоге женится. Вот только зачем вам неврастеник-подкаблучник?

 

Способ экстремальный: запугать

 

Попросите папу или старшего брата поговорить с вашим ухажером «по-мужски». Отлично, если родственники ваши выглядят устрашающе. Пусть они, добившись согласия, не выпускают его из поля зрения вплоть до самого зала бракосочетаний. Муж и в дальнейшем будет вам подчиняться, но... Исследования показывают, что страх перед женой нередко приводит мужчин к алкоголизму. Оно вам надо?

 

 

ХОЛОСТЯК МОЖЕТ СЕСТЬ НА ШЕЮ

 

Социально зрелого мужчину уговаривать на брак не нужно. Он и сам понимает, что семья дает ему возможность состояться как личности. Если же мужчина еще не «дорос» психологически до брака (а такое может быть и в пятьдесят лет), связывать с ним свою жизнь может быть опасно для вас — наживете еще больше проблем.

 

Если вы хотите не просто «сбегать замуж» для статуса, а завести настоящую семью, поговорите со своим мужчиной. Что он хочет от жизни? Есть ли у него к вам какие-либо по- желания, чтобы вы больше соответствовали его представлению о жене? Вообще, когда мужчина делает вам аргументированные замечания, это хорошо и говорит о возможной перспективе брака.

 

Если его беспокоят имущественные вопросы, заключайте брачный контракт — ничего сложного и предосудительного в этом нет. Если же мужчина не может вести такой разговор, но вам очень хочется быть именно с ним, продолжайте отношения, не забывая о себе. Раз он не дает вам никаких гарантий на будущее, почему вы обязаны считать его мужчиной всей своей жизни?

 

Не стоит окружать холостяка излишней заботой в надежде, что он не захочет уйти от тепла и уюта. Он начнет воспринимать вас как маму, а на мамах не женятся. Или удобно усядется у вас на шее, считая, что откупился своим присутствием от обязательств.

 

Информация для размышления:

 

Примерно 32 процента холостяков недовольны своей сексуальной жизнью, каждый второй готов жениться. Лишь 3 процента холостяков заводить семью не собираются.

 

 

Источник

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть