Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Ваши интимные отношения: как жизнь в спальне превратить в рай
17:11:2017 г.

Ваши интимные отношения: как жизнь в спальне превратить в рай

интимные отношения: как жизнь в спальне превратить в рай

«Хотелось бы знать: секс и вправду был настолько хорош или просто ей стоило поступать в театральный?» Вопрос не самый приятный, но и не самый оригинальный. Что ж, раз он возник, стоит с этим разобраться. Вдвоем. Ничто так не вдохновляет представителя сильного пола, как осознание, что в постели он делает женщину счастливой.

 

Если вам вообще не знакомы тревоги из области интимных отношений, значит, вы, либо монах-отшельник, либо что-то скрываете от самого себя. В большинстве же случаев семейные пары, будь то молодожены или супруги со стажем, могут назвать хотя бы несколько пунктов, без которых жизнь в спальне превратилась бы в настоящий рай.

 

Самое приятное, что сделать ее таковой несложно. Нужно только быть честным по отношению к себе и партнеру и не бояться озвучить свои переживания. Как только моменты, о которых вы запрещали себе даже думать (не то, что вынести на обсуждение «семейного совета»!), перестанут быть тайной за семью печатями, считайте, что вы с ними практически справились. Однако не останавливайтесь на полпути.

 

Движемся в сторону полной гармонии!

 

«Ну вот, еще одна лишняя складочка. Ах, если б убрать отсюда и добавить сюда...» Тебе не надоело изводить себя перед зеркалом? Самокритика хороша, когда ее результатом становится абонемент в спортивный зал, а не расшатанные нервы.

 

А если подобные монологи произносятся в присутствии партнера, то консультация психотерапевта может вскоре понадобиться вам обоим. Понятно, это нисколечко не улучшит ваши отношения в постели. Скорее наоборот. Тогда даже выключенный свет не спасет ситуацию.

 

Тем более что подобное решение проблемы — занятия любовью в кромешной тьме — вряд ли можно назвать удачным. Во-первых, это абсолютно не работает в дневное время. Во-вторых, спешим развеять твое беспокойство. Большинству мужчин действительно нравится во время секса наблюдать за своей партнершей.

 

Сама подумай: в конце концов, почему-то с ним в постели именно ты, а не пресловутые «90-60-90». И кстати, единственное, что отделяет вас обоих от блаженства, — это твои неуместные в данном случае переживания и скованность.

 

Стоит задуматься! Известно, что неприятие собственного тела мешает принимать нас окружающим. Более того, подобное самоедство рискует вылиться в серьезные психологические проблемы.

 

Хочешь оставаться любимой и желанной? Воспринимай себя такой, какая ты есть. И не забудь узнать расписание занятий в ближайшем фитнесклубе!

 

«Хотелось бы знать: я и вправду был сейчас настолько хорош или просто ей стоило поступать в театральный?» Вопрос не самый приятный, но и не самый оригинальный. Что ж, раз он возник, стоит с этим разобраться. Вдвоем. Ничто так не вдохновляет представителя сильного пола, как осознание, что в постели он делает женщину счастливой.

 

К сожалению, эта похвальная черта имеет свойство превращаться в идею фикс. Причиной может быть оставшийся в далеком прошлом опыт с не слишком корректной партнершей или недовольство внешними характеристиками. Как ни стараются психологи и сексологи, «несоответствующие» размеры по-прежнему остаются серьезным поводом для душевных страданий.

 

Что самое обидное для обоих, малейшее сомнение в своей состоятельности превращает отменного любовника в неуверенного подростка и заставляет мужчину относиться с недоверием к искренним чувствам партнерши. Какой бы сложной ни казалась подобная ситуация, выход есть.

 

Обговорите эту проблему. Нет ничего зазорного в том, что любимая женщина узнает кое-что о твоих переживаниях. Способность к открытому разговору — признак не слабости, а силы.

 

Но не удивляйся, если в ответ на твое трагическое признание о сантиметрах, которых не хватает для полного счастья, она не сможет сдержать недоуменную улыбку. В это трудно поверить, но дело действительно не в размерах!

 

Только для девочек

 

Тебе так хочется убедить любимого в его великолепии, что ты позволяешь себе немножко подыграть? Не стоит. Любовные отношения — сфера тонкая, и невинный обман в них может обернуться разладом. Кроме того, настоящий оргазм гораздо лучше имитации. Подскажи мужу, наконец, каким образом этого добиться.

 

Предваряя очередной допрос с пристрастием, сообщи первой о том, какое удовольствие получаешь. Не сомневайся: он лишь делает вид, что спит. И наверняка улыбается, слушая твои восторженные похвалы. Так что продолжай. Его достоинства стоят того, чтоб он о них знал. «Да у меня ни за что не хватит духу озвучить это. Нет, пусть все будет как обычно, а то еще неправильно поймет».

 

Сексуальные фантазии испытывают все 

 

Но далеко не каждый осмелится рассказать о них. А между тем это весьма результативный способ подогреть и разнообразить интимные отношения. Опытные пары знают, что при умелом обращении наше воображение не осложняет, а обогащает семейную жизнь.

 

Вы уже вышли на тот уровень, когда тело партнера изучено до миллиметра и каждый из вас в курсе, как доставить друг другу максимальное удовольствие? Дальше — либо привычка, либо творческий поиск. Вот тут как раз и стоит вспомнить свои самые сокровенные сексуальные желания. Чтобы поведать о тайных фантазиях, безусловно, нужна высокая степень доверия. Не только к партнеру, но и к самому себе.  

 

Бояться собственного внутреннего мира не стоит!

 

Но в данном случае отправляйтесь в него вдвоем. Наверняка ваш любимый человек и сам был бы рад поделиться сокровенным, да не решается сделать первый шаг. Смелее! Не знаете, как начать? Загляните в сексшоп. В соответствующей обстановке вы наконец сможете сказать друг другу, что именно вам хотелось бы попробовать.

 

Однако чур обойдемся без потери сознания и осуждающих фраз вроде «Я от тебя такого не ожидала». Фантазия партнера оказалась до такой степени оригинальной, что твое состояние близко к шоку? Тем лучше.

 

В любимом человеке таится еще столько загадок!

 

Разгадывайте их смело и с удовольствием. И пожалуйста, не только в сексе!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть