Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Гармония в искусстве любви, интимная прелюдия
20:11:2017 г.

Гармония в искусстве любви, интимная прелюдия

Искусство любви и гармония в сексе, интимная прелюдия в сексе
Искусство любви и гармония в сексе

Школа дао — любви. В искусстве любви древним китайцам не было равных! Они предавались этому приятному занятию по многу часов, не чувствуя изнеможения и усталости. Стань же достойной ученицей дао-любви!

 

Дверь в спальню приоткрылась. Сквозь тяжелые бархатные шторы дневной свет почти не проникает. Может лить дождь, светить солнце, но в Комнате Наслаждений всегда стоит прекрасная погода.

 

Осторожно! Не делай лишних движений - здесь не принято суетиться и спешить. Старинный бронзовый светильник источает тусклый свет, вся комната пропитана пряными восточными ароматами амбры, иланг-иланга, пачулей.

 

Спальня обставлена с экзотической роскошью, твои ступни буквально утопают в мягком ворсе ковров. Стены расцвечены яркими гобеленами - и ни один посторонний звук или даже слабый шорох не проникнет в Зал Таинств. Кровать манит. Причудливыми узорами расшито покрывало, где невероятные драконы соседствуют с жар-птицами дивной красоты.

 

И множество небрежно разбросанных шелковых подушек - больших и маленьких. Только сейчас понимаешь, что это -комната свиданий. Здесь все приготовлено для любви, долгой и неторопливой.

 

С минуты на минуту сюда придет Господин Янь для встречи со своей возлюбленной. В его руках будет саквояж, в котором приготовлены подарки для Госпожи Инь: духи, ароматические возбуждающие масла и мази, шарики любви и колокольчики.

 

Госпожа Инь тоже приготовилась к предстоящей встрече. Полупрозрачное покрывало скрывает ее тело, но ей не нужно ждать настроения для любви. Через несколько минут здесь развернется настоящее таинство, животворящая сила единения Янь и Инь.

 

Следуй дальше, и ты постигнешь все тонкости мастерства и искусства любви!  

 

Сила мира - в любви!

 

Даосизм как философия возник в VI веке до н. э. Пожалуй, это единственная религия, которая проповедует любовь и считает воздержание опасным. Дао-мастера верили, что единение мужчины и женщины в сексе продлевает жизнь и врачует многие болезни. Для жителей Древнего Китая (Поднебесной) интим никогда не был самоцелью.

 

Заниматься любовью - читай, приближаться к космосу - в спешке и по быстренькому считалось чуть ли не преступлением! Ведь единственно верный путь к божественной энергии пролегает через эрос. Последователям дао-любви удавалось чудесным образом совмещать любовь и секс.

 

Древнекитайские лекари поучали молодых: чувство без наслаждений плоти вызовет лишь нездоровье. А секс без любви не принесет душевного равновесия, а значит не приблизит человека к божественному. Поэтому даосисты не разделяли таких понятий, как любовь и секс. Вот так!

 

Зона страсти до сей поры " остается для нас непознанной и таинственной, а искусство дао-любви собирает все больше поклонников. Многие мужчины, благодаря восточным техникам, научились управлять собственными сексуальными желаниями. А женщины, которые проповедуют принципы древнекитайской любви, слывут искусными любовницами.

 

Единство Янь и Инь, гармония в искусстве любви  

 

Хочешь стать достойной ученицей даосизма? Запоминай: миром правят лишь две силы - берущая женская Инь и дающая мужская Янь. Мужская сила непостоянная, быстрая и активная, как Огонь. Женская же - хаотичная и безмерная, как Вода.

 

Чтобы достичь гармонии, эти силы должны проникать друг в друга. Ничего сложного, правда? Кстати, приблизительно на этой же идее строится и древнеиндийское учение тантризм. Любопытно, но самые старейшие трактаты и поучения по науке страсти нежной появились именно на Востоке - в Индии и Китае.

 

В момент «кульминации любви» соединялось противоположное - Инь и Янь, что продлевало жизнь, улучшало самочувствие и позволяло ощутить гармонию с миром. Одним словом, даосизм - это настоящая философия любви!

 

Медики уверяют, что регулярная половая жизнь является профилактикой многих болезней (в том числе и женских недугов), а также укрепляет иммунитет. Предпочти микстурам и порошкам хороший секс!

 

Сладкое начало: интимная прелюдия

 

Древние очень трепетно относились к интимной прелюдии. Вальяжно раскинувшись на ложе, они могли часами разогревать и поддерживать огонь желания, поддразнивая друг друга, но не допуская проникновения. Заниматься сексом в плохом настроении считалось недопустимым!

 

В одном из наставлений говорилось: «Уход в спальню в дурном расположении духа - частая причина интимных неудач». А юные влюбленные с собой в спальню брали эротические альбомы: чтобы распалять огонь желания и одновременно обучаться.

 

Если в большом сексе ты делаешь первые шаги, не стесняйся и используй в качестве наглядного пособия эротические фильмы. А любовникам со стажем рекомендуем учиться продлевать ласки. Даосисты владели эротическими техниками в совершенстве, но прелюдия была для них священным действом. 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть