Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Искусство любви, как доставить женщине наивысшее удовольствие
16:10:2018 г.

Искусство любви, как доставить женщине наивысшее удовольствие

Искусство любви, эротические прикосновения, эрогенные зоны мужчины, доставить женщине наивысшее удовольствие
Искусство любви, эротические прикосновения

Эротическая медитация прикосновений 

 

Кажется, трудно представить два столь полярных явления, как медитация и секс. И тем не менее мастерам дао-любви удавалось совместить противоположное - огонь страсти и философию образа. Эротическая медитация прикосновений помогала настроиться на удовольствие, а также сконцентрировать энергию организма и направить в нужное сексуальное русло. 

 

Эрогенные зоны мужчины любимого и твои потаенные местечки

 

Любовники усаживались друг перед другом в позе лотоса или на пятки, и один из них, например мужчина, начинал медленно ласкать себя. Руки женщины следовали за его руками, она как бы зеркально отражала все его движения.

 

Эта техника особенно понравится начинающим любовникам. Ты только предполагаешь, где разместились эрогенные зоны любимого. Тогда смело практикуй медитацию прикосновений. И не забудьте потом поменяться ролями - пусть возлюбленный следует за твоими движениям и узнает все твои потаенные местечки.

 

Игра на флейте, доставить женщине наивысшее удовольствие

 

Мастера дао-любви ставили перед собой важную задачу доставить женщине наивысшее удовольствие. Китайским любовницам и в голову не приходило имитировать оргазм.

 

И, между прочим, большое внимание в эротических практиках занимали оральные ласки и оральный секс. Ведь это самый быстрый и действенный способ достичь пика удовольствия, доставить женщине наивысшее удовольствие. Паховая область - средоточие энергии человека, самая сильная чакра, и этому участку тела доставались особенно жаркие ласки.  

 

Последовательницы дао-любви в совершенстве владели техникой феллацио, сравнивая оральный секс с игрой на флейте. Интимная женская зона именовалась Яшмовыми Вратами, Волшебным Полем, Гостеприимной Чашей, а мужское достоинство - Стволом Коралла, Мужским Шпилем, Молотом, Яшмовым Стволом.

 

Поэтично, не правда ли? В любви даосисты были альтруистами: доставить женщине наивысшее удовольствие - превыше всего.

 

Перенимай их опыт! Но и о себе не забывай: если испытываешь проблемы с оргазмом, почаще практикуйте оральный секс и оральные ласки.  

 

Игрушки для спальни и интимные приспособления

 

Древнекитайским любовницам можно позавидовать! Господин Янь никогда не являлся к даме сердца без подарка. Интимного! Эти эротоманы стали первооткрывателями в области сексуальных игрушек и приспособлений.

 

Шарики любви. Сейчас их называют китайскими, потому что эта забава была очень популярна в Поднебесной. Серебряные шарики соединялись между собой тонкой цепочкой и предназначались для Золотого Ущелья (влагалища).

 

Интимные колокольчики. По сути они мало отличались от шариков. Внутри полых сфер были помещены небольшие колокольчики. Стоило прикоснуться к такому шарику - как он источал хрустально-нежный звон.

 

Божественное семя, мечтаешь заниматься любовью ночи напролет

 

В древнекитайском мире полигамия (многоженство) была довольно распространенным явлением. И любящий муж не обходил вниманием ни одну из своих благоверных! Чтобы не довести себя до истощения, мужчины обучались сохранять «божественное семя» - эякулят.

 

Так, в дао-трактатах содержались подробные рекомендации по удержанию «цзин»: правильные техники дыхания, телодвижения и особенно толчки Яшмового Ствола - пениса.

 

Признанными мастерами секса считались не пылкие юноши, а умудренные опытом мужчины. Они практиковали три неглубоких и одно глубокое фрикционное движение и могли совершить до 5000 интимных толчков.

 

Кстати, сейчас 2 минуты любовных утех считаются нормой. Поверь, это очень насмешило бы китайских любовников!

 

Есть желание и мечтаешь заниматься любовью ночи напролет?

Тогда пусть твой милый осваивает хитрые техники задержания семени (приостановка движений, «замок» - прерванный коитус и др.). 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть