Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Семь любовных развлечений горячего лета
19:07:2018 г.

Семь любовных развлечений горячего лета

Семь сексуальных развлечений горячего лета
Семь сексуальных развлечений горячего лета

Лето не зря называют жарким, и не только из-за палящего солнца, знойных деньков и теплого моря, ведь это еще и пора для самого горячего секса.

 

Любовные развлечения горячего лета помогут наладить сексуальные отношения с мужчиной, наладить совместную жизнь с мужчиной, подогреть остывшие отношения с любимым!

 

Отбрось комплексы - и наслаждайся интимными развлечениями горячего лета, но прими меры предосторожности!

 

Скорее бы отпуск, - мечтательно сказал Леша вечером. - Солнышко, теплое море и ты в легком сарафанчике на тонких бретельках. Уедем куда-то, заберемся в такую глушь, чтоб никого рядом не было и...»  

 

— «Зачем же ждать отпуска? — удивилась я. - Поехали прямо завтра. Возьмем отгул и... Лето ведь на дворе!»

 

Мой ненаглядный посмотрел на меня с изумлением. Как же так, в середине рабочей недели-то? Но я настояла. Мы взяли отгулы и, забыв о работе, офисе, компьютерах, коллегах и вообще обо всем, поехали на электричке за город. Мы вместе уже несколько лет, но еще, ни разу такого не делали.

 

Этот день я, наверное, буду помнить долго. Было все — и «догонялки» на цветущем лугу, и букет душистых полевых трав, и купание без одежды, и сосновые иголки в волосах, и счастья столько, что в одном человеке не умещается.

 

А ведь для этого нужно было просто переступить через стереотипы и позволить себе то, о чем обычно мы только мечтаем. Ты тоже можешь это сделать! И не обязательно ждать отпуска.

 

 Лето дает возможность реализовать самые смелые эротические фантазии и желания. И подогреть слегка остывшие за зиму отношения с любимым, сексуальные развлечения помогут наладить сексуальные отношения с мужчиной, наладить совместную жизнь с мужчиной.   

 

Предложенные нами любовные развлечения горячего лета - лишь ничтожная доля того, что можно придумать. 

 

Некоторые экстремалы умудряются заниматься любовью под водой в акваланге и ластах! А одна пара, дождавшись, когда милиционеры уйдут спать, предалась любви в Москве на Красной площади на глазах у часовых.

 

Кто-то, рискуя жизнью, проделывает это в фонтане прямо в центре города или на катамаране в парке отдыха (правда, в этом случае велика вероятность попасть в милицейский участок). А кто-то утверждает, что самый лучший секс - в палатке, на рассвете. Всего не перечислить.

 

Главное, чтобы летние забавы - сексуальные развлечения горячего лета не были опасны для здоровья.

 

Так что фантазируйте и дерзайте!

 

1. В воде. Интимные развлечения у моря, у синего моря.

 

Это кажется очень романтичным. Особенно ночью, при лунной дорожке. Или же на рассвете, когда на пляже никого еще нет... Доказано, что вода очень хорошо действует на психику. Поэтому секс в воде дарит чувство полета, парения в невесомости. 

 

Для особо азартных любовь в море хороша и днем. Если вы оба хорошо плаваете, отплывите с надувным матрацем подальше - и все будут наивно полагать, что вы просто плещетесь. А можно забрести на пустынный пляж и заняться этим на мелководье...

 

Если есть проблемы с гинекологией, это развлечение не для тебя - занести инфекцию проще простого, особенно в пресной воде. Учти, что презервативы могут рваться, смазка и спермициды - смываться. Надежно действуют только гормональные средства, но они не защищают от инфекций.

 

2. Развлечения с Камасутрой. Куда уехал цирк.  

 

Читать Камасутру и разглядывать в ней картинки вдвоем намного интереснее, чем в одиночку. Зачем зря лежать на пляже? Захватите с собой этот замечательный памятник древнеиндийской культуры и читайте друг другу понравившиеся главы.

 

А потом, когда полуденное солнце достигнет зенита, уединитесь в номере и в сотый раз удостоверьтесь в том, что сексуальные желания и секс - одна из величайших радостей человеческого бытия. Чтение книг можно с успехом совмещать с описанным ниже сексом на природе.  

 

Берите покрывало, соответствующую литературу, немного воды и фруктов и устройте себе праздник души и тела. Некоторые позиции Камасутры предназначены скорее для йогов или акробатов. Потому, во избежание травм, ограничьтесь более простыми из них.

 

И не переживай, если в позе «Дикая обезьяна, обвитая лианой, лакомится бананом» ты не получила божественного оргазма. Позицию наездницы еще никто не отменял.  

 

3. На природе. Захватывающие развлечения в траве  

 

Вы сто раз видели это в фильмах. А о том, как это на самом деле классно, подруга тебе все уши прожужжала. Самое время попробовать самим! Конечно, найти безлюдное место на нашей густо заселенной планете сложно, но можно. 

 

Например, вы выехали в лес на пикник - почему бы тебе с твоим милым незаметно не покинуть компанию на полчасика? Ваши друзья - взрослые умные люди - все прекрасно понимают, и разыскивать вас не будут. А вообще-то опасность быть застуканным за таким пикантным занятием привносит в секс дополнительную остроту.

 

Возьмите покрывало - защитит от крапивы и сосновых иголок. Проследите, чтобы поблизости не было муравейников. И не забудьте смазать все тело репеллентом, иначе не успеете вы накинуться друг на друга, как на вас накинутся комары.

 

Продолжение Семь горячих любовных развлечений лета  

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть