Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Любовные развлечения, отбросьте комплексы - и наслаждайтесь!
17:08:2018 г.

Любовные развлечения, отбросьте комплексы - и наслаждайтесь!

Семь горячих сексуальных развлечений лета
Семь горячих сексуальных развлечений лета

Продолжаем Семь горячих сексуальных развлечений лета.

 

Любовные развлечения горячего лета быстро помогут наладить сексуальные отношения с мужчиной, наладить совместную семейную жизнь с мужчиной, подогреть слегка остывшие за зиму отношения с любимым!

 

Отбросьте свои комплексы - и наслаждайтесь интимными развлечениями горячего лета, но примите меры предосторожности! 

 

4. Любовные развлечения под ливнем

 

Если дождик идет, мы и дождику рады. Представь, что вы с любимым уединились на не очень «заселенном» речном пляже. И тут тучи закрыли солнце, и в воздухе запахло приближающейся грозой. Все благоразумные люди, собрав вещи, поспешили с пляжа удалиться.

 

Вы же почему-то не успели. Когда первые тяжелые капли дождя упали на горячий песок, вы, спрятав пожитки в пакет, в одной пляжной одежде побежали к ближайшему дереву. Чтобы согреться, прижались друг к другу и тут...

 

Говорят, что самые приятные ощущения во время такого интима - когда крупные теплые капли дождя с дерева падают на спину. Самые отчаянные могут попробовать это непосредственно под проливным дождем. Куда романтичнее, чем под душем в ванной! Кстати, если в квартире балкон не застеклен, воспользуйтесь этим обстоятельством.

 

Придя домой, на всякий случай примите горячую ванну и выпейте чаю с малиной и лимоном. Если же у тебя слабый иммунитет и склонность к простудным заболеваниям, старайся под дождь вообще не попадать.

 

5. Интимные развлечения в поезде. Прибежал он на перрон.

 

Наконец-то долгожданный день отъезда наступил. Вы с любимым удобно устроились в купейном вагоне. Зачем терять время? Железная дорога - классическое место для изысканного, щекочущего нервы секса. Не важно, что именно в нем привлекает: то ли движение и волнующий ритмичный стук колес, то ли тот факт, что это похоже на романтическую любовную историю беглецов.

 

Но даже в лучших парижских и венских публичных домах когда-то были модными настоящие купе. А если спальное место покажется вам слишком узким, попробуйте заняться любовью стоя или используйте для острых ощущений столик (проводник не узнает). Заниматься сексом в плацкарте не стоит.  

 

Даже ночью нет гарантии, что ваши попутчики будут спать. Да и в проходе постоянно кто-то бродит... Хотя на крайний случай можно закрыться простыней. А в купе проверьте, закрыт ли замок: а вдруг вы подъезжаете к границе, и в самый пикантный момент ворвутся таможенники?

 

6. Еду, еду, еду я в деревню к деду. Развлечения в стогу сена   

 

Этим можно заниматься у бабушки с дедушкой на сеновале - мягко, тепло и удобно. Или в поле, где горячий ветер и запах свежескошенной травы помогут вам почувствовать себя детьми природы - пастухом и пастушкой из древних пасторалей. А как занятно вынимать потом друг у друга сухую траву из волос!  

 

Не перепутайте сено с соломой - совсем разные вещи. Сено - это скошенная и высушенная трава. А солома - стебли колосков, остающиеся после сбора урожая. Соломинки бывают очень колючие, ими легко пораниться. Поэтому заниматься любовью в соломе - удовольствие сомнительное.

 

Бегите подальше от шумных трасс и суеты. Почувствуйте себя пастухом и пастушкой!  

 

7. Интересные развлечения приобщаясь к искусству. Я поведу тебя.  

 

Ты не поверишь, но от осмотра эротических экспонатов можно получить не меньшее удовольствие, чем от самого секса. Конечно, оно будет немного другого рода, но тебе понравится.

 

Итак, если наконец-то сбылись ваши самые смелые мечты и этим летом вы отправляетесь в кругосветное путешествие (или просто едете за границу), среди прочих достопримечательностей посетите музеи эротического искусства.

 

Они, оказывается, есть во многих странах Европы, Америки и Азии. Например, в Париже такой музей работает до двух ночи, а пикантные экспонаты занимают в нем семь этажей! Среди них не только произведения искусства, посвященные красоте человеческого тела и интимным отношениям, но и всевозможные эротические безделушки в форме фаллоса: ложки, вилки, ножи, даже тюбик помады.

 

В Музее эротики в Копенгагене вам поведают об интимных связях Ганса Христиана Андерсена и Зигмунда Фрейда. А в Музее эротического искусства в Гамбурге (он занимает четырехэтажный особняк!) за символическую плату (5-8 евро) продемонстрируют произведения искусства на запретную тему за пять столетий.

 

Кстати, недавно подобный музей открылся и в Санкт-Петербурге. В одной из его витрин выставлен на всеобщее обозрение... тридцати сантиметровый орган Григория Распутина!

 

Если вы собрались покорить все семь этажей парижского музея за один день, туфли на высоких каблуках лучше не обувать. И не забудьте фотоаппарат, а то упустите возможность похвастаться знакомым необычными снимками.

 

Кстати, пытаться тут же воплотить все увиденное в жизнь не стоит: в лучшем случае посетители примут вас за живой экспонат, в худшем - придется заплатить немаленький штраф.

 

Лето дарит бездну возможностей, эротических фантазий, любовных развлечений и эротические желания !

 

При желании жарко и сексуально развлечься можно и в отеле, и в палатке, и в лесу, и на пляже.

 

Однако соблюдайте нормы приличия: все-таки взаимные желания и секс - интимное дело, и наслаждаться им лучше вдвоем, не привлекая внимания прохожих. Не забывайте о контрацепции: самой надежной защитой по-прежнему остается презерватив. 

 

Отбросьте комплексы - и наслаждайтесь!

 

Увлекательных и горячих любовных развлечений вам! 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть