Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Змеи arrow Наряд на Новый Год Змеи, что одеть на новогодний вечер
22:07:2018 г.

Наряд на Новый Год Змеи, что одеть на новогодний вечер

Вечная женская проблема – что же лучше одеть, особенно остро возникает в период радостной предновогодней суеты. Чтобы Новый Год был запоминающимся и удачным, наряд на новогодний вечер лучше всего выбирать, ориентируясь на основные правила приходящего года Змеи.

 

 

Наступающий год – это год змеи по восточному календарю. Змея – это символ неожиданных перемен, происшествий, событий, нестабильности. Новый год, подобно спящей или притаившийся змее, от которой в любую секунду можно ожидать чего угодно, может принести немало сюрпризов, причем как положительных, так и не очень.

 

 

Именно поэтому очень важно продумывать все заранее, не идти на неоправданные риски и планировать все свои действия, не полагаясь на волю фортуны. Касается это и такой важной темы, как встреча долгожданного праздника.

 

 

Цвета и фактуры

 

 

В отличие от прошлых лет, в этот раз следует отдать предпочтение темным, холодным цветам. Новогодние образы лучше составлять, ориентируясь на базовый черный, а также темно-зеленые оттенки вплоть до изумрудного, и синие, ультрамариновые.

 

 

Идеальная текстура, которая может быть как аксессуаром, так и вполне самостоятельной вещью, это, конечно, змеиная кожа или ее имитация. Украшения лучше всего выбирать металлического цвета, если это бижутерия, а выбирая между золотом и серебром, лучше всего остановиться на последнем. Вообще, в плане украшений не стоит сильно усердствовать, лучше выбрать минимальный, но запоминающийся набор.

 

 

Изысканная женственность

 

 

Тем, кто решил отмечать праздник вне стен дома, а где-нибудь в ресторане или подобном изысканном месте, лучше всего выбрать платье. Остановившись на идеальном для себя цвете ткани, не стоит ограничиваться матовыми текстурами.

 

 

Платье может быть трикотажным, атласным, льняным, выполненным из более жесткого крепа, неважно, самое главное, чтобы ткань смотрелась дорого, чтобы нигде не торчали нитки, отсутствовали прочие изъяны. Если говорить о модели, то наилучшим вариантом будет облегающее длинное платье, открывающее область груди.

 

 

Конечно, это не единственное решение: на праздник идеально подойдет платье-футляр длиной до середины колена, закрытое спереди короткое платье, но с вырезом на спине и так далее. Единственное ограничение по его форме – это непременно должно быть облегающее платье, подчеркивающее формы.

 

 

К такому наряду на Новый год идеально подойдут классические черные лодочки или туфли со скрытой небольшой платформой и на шпильке, а в аксессуарах лучше отдать предпочтение благородным металлам.

 

 

Холодная дерзость

 

 

Эти противоречивые качества отлично сочетаются в правильно побранном образе, в котором идеально будут выглядеть девушки, решившие отпраздновать Новый Год змеи на вечеринке в шумной компании или клубе.

 

 

Для него опять же идеально подойдет облегающее платье, но уже более короткое и экстремальное, например, с отделкой под змеиную кожу или с отдельными серебристыми вставками. Надеть его можно как с любимыми капроновыми, так и с плотными черными колготками.

 

 

Кожаные леггинсы – еще один отличный и излюбленный вариант одежды современных девушек. Верх при этом можно одеть на новогодний вечер более яркий, например, изумрудного или ярко-синего цвета.

 

 

Обувь может быть совершенно разной: лаковые туфли на экстремальной шпильке, замшевые ботильоны, сапоги на плоском ходу. Разрешается металлическая бижутерия в небольшом количестве.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2018?

Советуем посмотреть