Женские секреты arrow Геленджик arrow Пансионат АПЕЛЬСИН в Геленджике
20:10:2018 г.

Пансионат АПЕЛЬСИН в Геленджике

Гостиница Апельсин в Геленджике

Пансионат АПЕЛЬСИН

В центральной части достаточно солнечного городка Геленджик, вблизи городского пляжа, расположилась частная, трехэтажная мини-гостиница под названием «Апельсин». Гостиница находится в достаточно удобном месте, так как от нее не составит труда дойти как до рынка, где можно совершить свои покупки, так и в кратчайшие сроки добраться до набережной или городского развлекательного парка,

где можно отдохнуть, снять напряжение или просто провести свой досуг.

 

Пансионат имеет в своем распоряжении номера как эконом-класса так и класса-люкс. Комнаты для двух, трех и четырех человек. Номера эконом класса достаточно уютные, располагаются они в цокольном этаже, что позволяет комнатам в летнее время оставаться прохладными.Номера полу-люкс. Гостиница имеет шесть номеров класса полу-люкс. Номера находятся на двух этажах по три номера на каждый этаж.

 

Оба этажа оснащены современными кухнями и сан-узлами. Кроме того, Этажи достаточно примечательны своим оригинальным дизайном помещений и приятным домашним уютом.Гостиница может предоставить два номера для размещения двух или трех человек. В номерах стоят раскладные диваны, а в качестве дополнительного спального места есть кресло-трансформер, которое можно легко сделать небольшой кроватью. Такие комнаты очень практичны и удобны для размещения семейной пары со своим малышом или же небольшой компании приятелей.

 

Здание имеет три этажа, на каждом из которых располагается по три номера туалет, ванная и кухня. Все номера без исключения обустроены телевизорами. Первый этаж является цокольным, на протяжении всего летнего периода в номерах вас не будет мучить изнуряющая жара, так как каждая комната имеет свой вентилятор. Комнаты, находящиеся на втором и третьем этажах имеют сплит-системы. Кроме всего прочего для своих клиентов имеется парковка с тремя парковочными местами.

 

 

Помимо бронирования каждой комнаты по отдельности, возможны варианты бронирования этажей полностью как трехкомнатную квартиру. Первый этаж может вместить до двенадцати человек; второй и третий – не более девяти человек. Такой вариант может оказаться весьма актуальным для руководителей различных творческих групп.Бронирование осуществляется в любое время года, за две недели до прибытия.

 

Наш адрес: 353461 Краснодарский край, г.Геленджик, ул. Красногвардейская, 18.

 

Приятного Вам отдыха в гостинице Апельсин города Геленджика.

 

 

Советуем посмотреть