Женские секреты arrow Кабардинка arrow Пансионат КАБАРДИНКА - самый комфортный отдых на Черном море в России
17:11:2017 г.

Пансионат КАБАРДИНКА - самый комфортный отдых на Черном море в России

Пансионат «Кабардинка»

Пансионат КАБАРДИНКА

расположен в красивом уголке Кавказа на берегу всем известной Цемесской бухты моря в низменной широкой долине, среди буйной зелени лиственных и хвойных деревьев, виноградников и фруктовых садов.

Особую прелесть пансионату придает близость моря всего пятнадцать метров и его доступность.

 

Качественно благоустроена набережная, которая окружает территорию здравницы протяженностью пятьсот метров, составляет пятьдесят метров ширина береговой линии. Побережье покрыто очень мелкой галькой, которая создает самые благоприятные условия для желающих позагорать. В наличии имеются морские водные аттракционы (гидроциклы, катамараны, водные бананы, водные лыжи, таблетки, яхта и другие).

 

Общая площадь, которую занимает здравница, составляет 6,5 гектар. Бары и кафе пансионата «Кабардинка» Бар «Хуторок» - самое уютное место с открытой террасой на набережной, откуда открывается завораживающий вид на само Черное море, здесь вам предложат большой ассортимент блюд украинской и европейской кухни, мороженое, безалкогольные и алкогольные прохладительные напитки.

 

Пансионат «Кабардинка»Бар «Колибри» расположен на набережной, только в нескольких метрах от морской волны, здесь вам предложат охлаждающие коктейли, безалкогольные и алкогольные напитки, мороженое и шашлык.

Кафе «Волна» расположено у бассейна, вам предлагает мороженое, бодрящие коктейли, безалкогольные и алкогольные напитки.

Лобби-бар расположен на 1 этаже 14 корпуса. Кафе предлагает своим гостям в течение всего дня приветливое обслуживание.

С утра и до поздней ночи большой выбор безалкогольных и алкогольных прохладительных напитков, мороженого и кофе.

 

 

Достопримечательности пансионата - старый парк - идеальное воплощение творческой музы любого художника в архитектуру и скульптуру. Александр Алексеев попытался представить в одном пространстве и воссоединить все архитектурные стили, показать, что цивилизация человечества едина, несмотря на разнообразие и богатство содержания и форм.

 

г. Геленджик, курортный поселок Кабардинка, ул. Революционная, 105

 

Гостиницы Кабардинки, пансионат Кабардинка, отдых на Черном море в России

 

 

Советуем посмотреть