Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Кролика arrow Идеальный новогодний наряд, что одеть на Новый год, как подобрать одежду по фигуре
22:07:2018 г.

Идеальный новогодний наряд, что одеть на Новый год, как подобрать одежду по фигуре

Новогодний наряд, что одеть на Новый год, как подобрать одежду

Мы, женщины, радуемся Новогоднему празднику не меньше, чем ребятишки! Во-первых, мы так же как и они любим подарки, ну а во-вторых, Новогодняя вечеринка – прекрасная возможность показать себя во всей красе! Что нужно учитывать, выбирая новогодний наряд для праздничного вечера?  

 

Что одеть на Новый год?

 

Как правильно подобрать одежду, подбор одежды по фигуре. 

 

Начинать подготовку нужно как минимум за два месяца! Да, да, именно так – особенно в том случае, если Вы решили не приобрести костюм или платье, а сшить его. Как правило, непосредственно перед праздником у всех хороших портних царит настоящий цейтнот, в который очень трудно «вклинится».

 

Почему некоторые дамы предпочитают шить новогодний наряд, а не покупать? Ответ на этот вопрос сугубо индивидуален: кто-то приобрел шикарный материал, кто-то мечтает об эксклюзивном платье, а кому-то своеобразие фигуры не позволяет приобретать готовую одежду.  

 

К тому моменту, когда Вы начнете выбирать новогодний наряд, Вы должны уже быть в курсе того, будет ли Новогодний корпоратив полуофициальным со своим дресс-кодом, или же это будет скорее Новогодняя вечеринка - бал, на котором позволено многое!  

 

Исходя из информации, продумайте весь свой образ, от платья и обуви, до прически и макияжа и не забудьте записаться к лучшему парикмахеру и визажисту заранее. Ну и конечно же, приступайте к выбору того платья или костюма, в котором Вы себя уже представили.

 

Новогодние наряды, как подобрать одежду по фигуре

 

Лучше всего перед походом по магазинам и бутикам мысленно нарисовать конкретный фасон со всеми деталями, с учетом Вашего типа фигуры и ее индивидуальных особенностей.

 

Для начала взгляните на себя «со стороны», не акцентируя внимание на недостатках, которым мы придаем слишком большое значение – уверяю Вас, для окружающих они не так заметны!

 

А вот достоинства стоят того, чтобы их подчеркнуть, поэтому проговорите их вслух примерно так: на редкость стройная талия, ноги – от ушей, бедра женственны и округлы, а шея гибкая и нежная!  

 

Опираясь на все эти прелести и нужно создавать мысленный образ – все, что требует внимания, нужно подчеркнуть. Выбираемая Вами одежда должна выполнять несколько функций: скрывать недостатки, подчеркивать достоинства и подчеркивать индивидуальность.

 

Фигуры всех женщин можно подразделить на три основных типа: прямая, полупрямая и округлая.

 

И для каждого типа существуют свои особенности: так, для прямой фигуры характерен явный перевес верхней части туловища по сравнению с бедрами, для полусреднего – очертания верха и низа гармоничны, а для округлого – преобладание объемов в области бедер.

 

Так вот для каждого из типов фигуры есть такие преимущества, которые помогут стать красивой и выглядеть потрясающе! 

 

Как подобрать одежду при прямой фигуре  

 

При прямой фигуре, за счет плоских бедер и короткого туловища, ноги смотрятся очень длинными, на бедрах нет лишних отложений, поэтому ножки нужно открывать по максимуму! Различные мини платья с развивающимся «верхом» доходящим до середины бедер, или туники, которые можно носить прямо на колготки или облегающие леггинсы – вот выбор при данном типе фигуры.

 

Хороши и блузки-пончо, этнические мотивы, яркие и развивающиеся варианты – но только так, чтобы ножки блистали, да еще и на высоком каблуке!

 

Как подобрать одежду для полупрямой фигуры

 

Для полупрямой гармоничной фигуры – все наряды хороши, но только так, чтобы силуэт был полуприлегающим, нежно драпирующим фигуру, скрывающим животик, если он есть, но подчеркивающим изящную шею, декольте и щиколотки!

 

Платья могут быть полуприталенными или расклешенными, с провоцирующими вырезами спереди и сзади.

 

Как подобрать одежду при округлой фигуре 

 

Как похудеть к Новому году 

 

При округлой фигуре с массивными и женственными бедрами и тонкой талией, нужно выбрать платье в стиле греческой туники, А-образного контура, когда верх красиво драпируется, а завышенная талия перехвачена декоративными поясами.

 

От талии и вниз платье расклешено и ниспадает мягкими складками, визуально сокращая объем в области бедер. Для создания гармоничного образа, можно усилить верх объемными рукавами – это снизит акцент на широкие бедра. Длина платья может быть до середины голени или ниже.

 

Осталось выбрать прическу на Новый год и вы неотразимы!

 

Таким образом, Вы наверняка сделаете прекрасный выбор и привлечете огромное число поклонников!

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2018?

Советуем посмотреть