Женские секреты arrow Витязево arrow Гостевой дом ИМЕРА в поселке Витязево на Черном море в России
23:10:2017 г.

Гостевой дом ИМЕРА в поселке Витязево на Черном море в России

Гостиница Имера

Гостевой дом ИМЕРА

в курортном поселке Витязево всегда готов к приему гостей, предлагая им замечательный сервис и комфортабельный отдых. Находится он всего в десяти минутах неспешной ходьбы от песчаного пляжа и набережной, которую здесь называют Паралия, что в переводе с греческого языка означает «Набережная».

 

Вообще все Витязево - это «Греция в миниатюре», ведь образовано это поселение было именно греками. Здесь удачно сочетается прекрасная природа, развитая инфраструктура, большое количество кафе и баров, аттракционов и развлекательных центров. В поселке работают круглосуточные магазины, аптеки, салоны красоты и банкоматы.

 

Гостиница ИмераГостевой дом «Имера» представляет собой здание в четыре этажа, построенное с использованием античных элементов в декоре. Для отдыхающих обустроено 42 номера категории «люкс» и «полулюкс», каждый из которых может похвастаться комфортабельной мебелью и индивидуальным оформлением.

 

Номерной фонд включает в себя двухкомнатный люкс, двухместный, трехместный и четырехместный. Во всех комнатах имеются двуспальные или односпальные кровати, тумбы прикроватные, шифоньер, холодильник, туалетный столик, телевизор, набор посуды. Везде имеются косметические принадлежности и полотенца для ванной. В номерах для гостей предложены: кабельное телевидение, система индивидуального отопления и кондиционирования, бесплатный доступ в Интернет, санузел с ванной или душем, балкон.

 

Гостиница ИмераДополнительные услуги включают в себя возможность пользования сейфом, ксероксом, гладильной доской, мангалом и шезлонгами. На территории гостевого дома отдыхающие смогут проводить приятно время в открытом бассейне, наполненном пресной водой, посещать воздушный солярий, где помимо оздоровительных процедур, можно еще и полюбоваться прекрасными видами окрестностей.

 

Организованы места отдыха и для детей – маленький бассейн и игровая детская площадка. На всей территории можно пользоваться Wi-Fi, отдохнуть и вкусно поесть в летнем баре или ресторане-столовой.Здесь предлагают прекрасно приготовленные блюда домашней кухни, которые можно заказать в рамках трехразового (возможно двухразовое) питания. В стоимость проживания данная услуга не включена. А в баре для гостей готовят соки из натуральных фруктов и прохладительные напитки, также имеется в наличие несколько сортов пива и вино.

На территории гостевого дома работает автостоянка.

 

 

Адрес: пос.Витязево, пр. Александрийский, 7

 

Приятного вам отдыха в гостевом доме ИМЕРА в поселке Витязево на Черном море в России.

 

 

Советуем посмотреть