Женские секреты arrow Геленджик arrow Коттедж НЕБЕСА в городе Геленджик
14:12:2017 г.

Коттедж НЕБЕСА в городе Геленджик

Коттедж Небеса

Коттедж НЕБЕСА 

Курортная зона Геленджика вызывает восхищение даже у опытного, повидавшего виды туриста. Удивительной красоты бухта является сердцем курорта. Её вид, с окружающих город вершин, вызывает восторг и восхищение. На расстоянии трёхминутной прогулки от побережья бухты и пляжа – расположен двухэтажный, комфортабельный коттедж «Небеса».

 

Находится коттедж на центральной улице Геленджика - улице Луначарского. В шаговой доступности аквапарк, парк развлечении, кафе, магазины и легендарная Геленджикская набережная.

 

Коттедж НебесаНаши номера.

Коттедж оборудован всем необходимым для недорогого, но комфортабельного отдыха. Огороженная территория, зелень, место для мангала, прекрасный вид не окружающие горы.

 

Для гостей предлагается несколько видов номеров:

Три номера «экономкласса» - номера на 2-3 человека. В номере есть телевизор, туалет, вентилятор (душ общий на три номера).

Три номера «Полулюкс» - однокомнатные номера предназначены на 2-3 человека. В каждом номере есть санузел с душем и туалетом, телевизор, вентилятор, холодильник, сплит-система.

В каждом «Полулюксе» - балкон, с великолепным обзором.

Один номер – двухкомнатный «Полулюкс» – рассчитан на 4-5 человек и оборудован санузлом, телевизором, холодильником, вентилятором, сплит-системой, балконом.

 

Коттедж НебесаВ распоряжении постояльцев уютный дворик, летняя кухня, место для барбекю и шашлыков.

Для любителей попариться – баня.

 

От нашего коттеджа до центра города – примерно 3км. Добраться не составит никакого труда, такси и маршрутки – к вашим услугам. Геленджик – курорт, в котором органично сочетается удивительная, сказочная природа, исторические достопримечательности и современная инфраструктура большого курортного центра. Аквапарки, дельфинарий, развлекательные комплексы, дискотеки и ночные бары предлагают отдых на любой вкус.

 

Широк выбор экскурсионных программ:Черкесский аул.Рыцарский турнир.Завод Абрау-Дюрсо.Сочинские дольмены.

И многое другое – к услугам гостей этого райского черноморского курорта. Встреча и бронирование.Желательно предварительное бронирование номеров.

 

 

Всех гостей коттеджа «Небеса» мы готовы встретить на комфортабельном автомобиле с опытным водителем.

– доброжелательные.

До Геленджика можно добраться: Долетев самолётом до Анапы – далее – автотранспортом. Поездом до Новороссийска – далее (35км) – автобус, такси.

Всегда вам искренне рады!

 

Наш адрес: 353465, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Луначарского 208 — А

Гостиница НЕБЕСА

тел. 8 (928) 272-86-23

 

Приятного вам отдыха в гостинице «НЕБЕСА» в Геленджике на Черном море в России.

 

 

Советуем посмотреть