Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Кролика arrow Подготовка к Новому году, оформление и новогоднее украшение дома
20:10:2018 г.

Подготовка к Новому году, оформление и новогоднее украшение дома

Новый год 2011 подготовка, как украсить дом к Новому году, украшения, оформление к Новому году, цвета нового года

Пока не началась предновогодняя суета, нужно заняться подготовкой к новому году, необходимо подумать о том, как украсить дом к Новому году, к наступлению самого чудесного, любимого, как детьми, так и взрослыми празднику. Не стоит возвращаться к привычным украшениям гирляндам и хлопушкам,

 

лучше пофантазировать на романтическую тему, в которой найдется место хвойным веткам и свечам, а так же милым безделушкам, которые помогут из спальни сделать приют влюбленных, из ванны – чудесный водоем, а гостиную превратят в зал для приема царственных особ.

 

Подготовка к Новому году

 

Помните, как в детстве Вы расписывали окна и радовались тому эффекту, который произведет Ваше искусство на родителей. Сейчас, конечно же, не время для детских рисунков, но вот украсить зеркала в доме при помощи марблс, Вы наверняка сумеете не хуже любого дизайнера.  

 

К тому же, стеклянные шарики марблс сегодня – тема достаточно модная. Купить марблс можно в любом киоске или магазине сувениров, но перед этим продумайте композицию, или подсмотрите ее на сайтах, посвященных марблс.

 

Марблс - прекрасное новогоднее украшение дома 

 

Прекрасно будет смотреться рисунок, выполненный витражными серебряными красками, оставляющим объемный контур – нарисуйте схематичную еловую ветку и приклейте серебристые или разноцветные марблс так, как будто это елочные шарики, висящие на ней.

 

Марблс замечательно подойдут для оформления подставок для свеч – возьмите обычный круглый бокал из прозрачного стекла и наклейте разноцветные марблс по краю, насыпьте их в бокал и закрепите ими свечу – чудесный, а главное, авторский подсвечник! Свечи в них можно расставить возле телевизора, тем самым подчеркнув уют и интимность домашних вечеров.

 

Икебана из еловых веток и апельсинов 

 

Прекрасно создают новогоднее настроение апельсины и хвоя – соберите икебану из еловых веток и апельсинов, некоторые из них оставьте так, как их сотворила природа, а некоторые оберните в золотую оберточную бумагу. Это же можно проделать и с мандаринами.

 

Как украсить дом к Новому году

 

Наступающий Новый  год - год Кролика, очень любит оранжевый цвет и серебряный цвет. Оранжевый цвет счастья, доверия и оптимизма, цвет любимого овоща (морковки) наступающего Металлического Кролика!   

 

Поэтому смело можно поменять шторы на кухне на оранжевые, прикрепив к ним круглые «золотые» китайские монетки, которые создадут настроение и привлекут в дом достаток и успех.Запаситесь коробками из-под обуви, мелких сувениров, обклейте их яркой оберточной бумагой и расставьте по всему дому – на полках, возле дивана, на самом диване.

 

Пусть они создают ощущение, что настало время дарить подарки. Кстати, накануне Нового года, Вы сможете поместить в них подарки для гостей.

 

Оформление и новогоднее украшение дома

 

Кто сказал, что Новый год, это только снег и сосульки? Вырежьте из оберточной бумаги разноцветных ангелов и серебряных бабочек, украсьте их глиттером и повесьте на новогодний дождь прямо на люстру – они наверняка принесут Вам счастье!

 

Если Вы хотите, чтобы все в доме напоминало о приближающемся празднике, повяжите на светильники разноцветные ленты, расшитые серебряными пайетками (цвет наступающего года).

 

Можно сшить симпатичных тканевых кроликов, расшив из бусинами или стеклярусом, сделать яркие панно в этническом стиле. В общем, в этом году можно все, ведь кролик покровительствует искусству и красоте.

 

Если в Вашей семье заведено ежедневно собираться за общим столом, то будет просто здорово поставить в его центр большой оранжевый шар, обвив его кругом из еловых веточек, опоясанных яркими лентами. Также можно украсить салфетницу и плетенку под хлеб.

 

Пожалуй, стоит вспомнить и о ванной – повесьте в ней оранжевые полотенца, возле зеркала разложите разноцветные шарики и обязательно купите хвойный экстракт для ванн и апельсиновое масло.

 

Сочетая эти два удивительно позитивных запаха, Вы наверняка создадите для себя и своих близких волшебное преддверие Нового года!

 

Счастливого Нового года!!! 

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2018?

Советуем посмотреть