Женские секреты arrow Новогодние статьи arrow Новый год Кролика arrow Похудеть к Новому году на 10 кг за 3 недели, 3 экспресс-диеты
14:12:2017 г.

Похудеть к Новому году на 10 кг за 3 недели, 3 экспресс-диеты

Похудеть к Новому году, похудеть на 10 кг за 3 недели, 3 экспресс-диеты, диета похудеть на 10 кг

Если вы хотите похудеть к Новому году предлагаем вам 3 экспресс-диеты: похудеть на 10 кг за 3 недели, похудеть за 1,5 недели от 5 до 8 кг, быстро похудеть за 3 дня от 3 до 5 кг.

 

3 новых экспресс-диеты или операция «Новый год »!

 

До Нового года  остались считанные дни, а в свое любимое платье или костюм вам так и не получается влезть? Это не беда, а всего лишь дело времени!! Представленные экспресс-диеты позволяют скинуть от 3 до 10 килограммов за несколько недель или даже дней!

 

1. Экспресс-диета: похудеть на 10 кг за 3 недели

 

Похудеть на 10 кг за 3 недели или метод чередования. Эта диета состоит из сменяющих друг друга двухдневных циклов.

 

В первый и второй день стоит выпивать полтора литра 1%-ного кефира, стакан свежевыжатого томатного сока без соли и съедать 2 кусочка бездрожжевого ржаного хлеба (между соком, хлебом и кефиром должен быть перерыв не менее 30 минут).

 

Третий и четвертый дни – белковые.

 

На завтрак: натуральный кофе или чай с молоком, полчайной ложки сливочного масла с ломтиком бездрожжевого хлеба, полчайной ложки меда.

 

На обед: стакан нежирного рыбного или мясного бульона, 100 г отварного мяса или рыбы (можно запечь в фольге), ломтик бездрожжевого хлеба.

 

На полдник: стакан 1,5%-ного молока, ряженки или кефира с половиной чайной ложки меда.

 

На ужин (не позднее 19.00): 50 г сыра или нежирного творога, 100 г отварного мяса или 2 яйца. Через час после ужина – стакан 1%-ного кефира.

 

Пятый и шестой дни – овощные.

 

На завтрак: чай или кофе, 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;

на обед: овощной суп и салат (без картошки);

на полдник: 2 яблока, или 2 апельсина, или 3 киви;

на ужин: чай, ломтик ржаного хлеба, салат из капусты, свеклы и моркови.

 

Далее вернуться к меню первых двух дней и так в течении 3-х недель.

 

Во время диеты желательно принимать поливитамины и ежедневно выпивать от полутора-двух литров кипяченой воды или минеральной без газа.

 

В качестве соусов и приправ можно использовать яблочный уксус, лимонный сок, сухие и свежие травы – петрушку, укроп, базилик и пр. Ничего не солить и не перчить. Сахар, алкоголь и газированные напитки также под запретом.

 

2. Похудеть к Новому году быстро за 1,5 недели от 5 до 8 кг

 

Похудеть за 1,5 недели от 5 до 8 кг или суповая диета.

 

Главный компонент диеты – овощной суп, обладающий отличным детокс-эффектом.

 

Для него необходимо: 6 средних луковиц, 5-6 помидоров, маленький кочан капусты, 2 болгарских перца, пучок сельдерея, 2 морковки. Овощи нарезать, залить холодной водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне.

 

Желательно есть суп несоленым, однако, если это непривычно, первые 2-3 дня можно добавлять в него пару щепоток морской или каменной соли. Есть его следует не только на обед, но и на полдник и ужин и только через 20-30 минут переходите к разрешенным продуктам.

 

Варианты меню экспресс-диеты на день:

 

суп, до 1 кг любых фруктов (кроме бананов);

суп, до 1 кг любых овощей;

суп, нежирное отварное мясо – до 400 г, листовая зелень и овощи (кроме картофеля и свеклы) – до 500 г;

суп, черный или коричневый рис (или неочищенный белый) – до 500 г, листовая зелень и овощи (кроме свеклы) – до 500 г.

 

Меняйте их, чтобы питание было разнообразным. Овощи и мясо можно есть вареными, запеченными в фольге, приготовленными на пару.

 

В течении дня следует выпивать не менее 8 стаканов воды плюс несладкий чай или кофе. Соль, как и сахар, под запретом. Салаты из овощей лучше заправлять уксусом или лимонным соком, раз в день можно добавлять к ним чайную ложку оливкового масла.

 

3. Экспресс-диета: Быстро похудеть за 3 дня от 3 до 5 кг

 

Быстро похудеть за 3 дня от 3 до 5 кг или кефирно-гречневая диета. Эту диету выдержать непросто, но результат того стоит.

 

Меню экспресс-диеты на день: 1,5 литра кефира, которые следует разделить на 5-6 приемов через одинаковые промежутки времени.

 

Пить его надо маленькими глотками: если выпивать залпом, организм не успеет получить сигнал о поступлении пищи и как следствие останется чувство голода.

 

Завтрак готовить следует с вечера: промыть 3 столовые ложки гречки, залить их стаканом кефира и поставить в холодильник. С утра перемешать разбухшую гречку и не спеша съесть.

 

Также в течение дня можно выпивать до двух литров негазированной минеральной воды плюс чай или кофе без сахара, но не позже чем за 15 минут до и не раньше чем через полчаса после кефира.

 

Благодаря этим новым экспресс-диетам можно похудеть к Новому году и потерять от 3 до 10 килограмм лишнего веса и не думать о том, что новогодний наряд останется в шкафу!

 

Nicelady.ru желает вам счастливого Нового года!

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2017?

Советуем посмотреть