Женские секреты arrow Как стать счастливой arrow Как женщине полюбить себя по настоящему, советы все для себя любимой
20:09:2018 г.

Как женщине полюбить себя по настоящему, советы все для себя любимой

Оглавление
Как женщине полюбить себя по настоящему, советы все для себя любимой
Страница 2

Image

Некоторые девушки пожмут плечами, мол, зачем это, и что изменится от этого. Изменится, можете мне поверить.

 

Как женщине можно полюбить себя по настоящему, полезные и практические советы, все для себя любимой!  

Во-первых, если вы не полюбите себя, то не сможете рассчитывать на чью-то любовь.

 

Во-вторых, любовь к себе рождает уверенность, а это сделает намного сильней и богаче мир, в котором вы живёте.

Все мы созданы для любви. И как мы желаем, чтобы нас все любили! А любим ли мы себя? Такими, как есть, без прикрас, без макияжа, без Красного диплома?

 

Давайте проверим. Посмотрите на себя. Красивые ли у вас домашние тапочки или у них стоптанные подошвы? Имеют ли они приличный вид или в них стыдно ходить, когда пришли друзья?

Какой у вас халат? Свежий, удобный, роскошный - такой, что сразу бросается в глаза? Или мятый, с сальными пятнами, с небольшими дырочками, со стрелками на ткани?

 

Посмотрите на чашку, из которой вы пьёте чай или кофе? Красивая? Или с выщербленными краями? А та, что красива, стоит для гостей в серванте под стеклом?

 

Часто ли вы ходите в магазин или на рынок? Часто ли несёте 100 пакетиков, да так несёте, что уже и положить некуда, разве только в зубы. И всё для кого? Для семьи, для любимого, а затем для детей, внуков.

 

То, что живот тянет вниз,- ерунда, думаете вы. Только бы сыты были, только бы всё дома было нормально. А то, что больные вы, возможно, уже будете и не нужны никому, то об этом редко задумываетесь. А вы подумайте сейчас. Именно, сейчас, пока не поздно.

 

Пока вы молодые и здоровые. Хватит быть жертвой. Хватит жить для других. Подумайте о себе.

 

Полюбите себя. Если не будете любить себя, то другие будут относиться к вам точно так же, как и вы сами относитесь к себе. Теперь старайтесь все делать для себя любимой!

 

Посмотрите на женщин, которые идут по улицам. У одних вид шикарный, хотя и в годах. И причёска, и одежда, и обувь приличная. И сама она так и светится. Почему бы и нет? Она любит себя, её любят окружающие люди. И пусть года. Пусть пожилого возраста. Но она ни о чём не жалеет, она стоит на нужной высоте, какой и подобает ей быть. Она не даст себя в обиду. Она любит себя.

 

И другая идёт. Вроде молодая, на вид лет 30-35, а жизнь, видно, потрепала её. Руки, оттянутые вниз, одежда никакая, туфли такие, как бабушки носят, уж о каблуках и речи нет. А причёска? Да, какая там причёска? Об этом и говорить не стоит. Но в руках тяжёлые пакетики, сетки, сумки - всё, куда можно чего- то запихнуть. И тянет в три погибели свою ношу, видно, и помочь некому. Ей ведь так много надо. Всё, наверное, для себя, для одной?

 

И думаешь, почему у нас так много "сереньких" женщин, бабушек, замученных и больных? Неужели они так сами захотели? Неужели они себя наказали за что-то? Почему? Жаль их. А ведь сами виноваты.

 

День за днём, год за годом они превращались в обслуживающий персонал, который только на то и способен, как жить для других. Вы тоже так хотели бы?

 

Простая женщина,

Никто не видел твоих слёз

От жизни, полною забот.

Но верь, крестьянка из народа,

 

Таких, как ты, в России много,

Готовых жизнь свою отдать,

Детишек много нарожать,

Заботой внуков наделять.

 

И если ты нужна кому-то,

То жизнь твоя прекрасна

Даже в муках,

И не напрасно ты жила.

 

Прекрасная идея: жить для других. Как заманчиво, а главное, всем нужна.

И никому дела нет, что эта женщина тоже хочет и внимание к себе, и заботу о себе. Но поздно. Она, как ишак, тянет ношу семьи. Тянет, пока хватает сил. И нужна будет всегда для этого.

 

И о какой любви речь, если она сама так захотела, если она сама себя так запрограммировала.

 

 

А теперь давайте призадумаемся. Почему так получилось? Ведь она была молодая, красивая, парни бегали, наверное, за ней. Она о чём-то мечтала, строила планы. Но стала жертвой. Стала рабой. Потому что сама так захотела. Она сама выбрала себе такую жизнь.

 

Всё для других. Чтобы всем было хорошо. Всем, только про себя забыла. И работа, и по дому всё: еда, магазины, стирка, уборка, детки и их заботы. А придёт любимый, так приветливой быть нужно, накормить, приласкать, не отказать ему никогда, да не трупом быть, и на потолок при этом не смотреть.

 

А если устала, так дела нет никому. И как заведённая с утра до вечера.

 

Не нужно совершать подвигов. Пусть их совершают другие.

 

Давайте изменим нашу жизнь… Прямо сегодня. Нет, лучше сразу, прямо сейчас.

 

 

Знакомьтесь. Вы - это чудо, вы - самая хорошая и любимая, пусть для себя, но всё равно, самая любимая. Вы родились, чтобы быть счастливой. Вы есть для того, чтобы дарить себе подарки, баловать себя, чтобы доставлять себе удовольствие. Именно вы достойны самого лучшего.

 

Вы самый прекрасный и хороший человек на свете, и никто, и ничто не изменит ваше мнение о себе. Не живите по принципу, мол, день прошёл, да и ладушки, и ничего хорошего в этот день не было в вашей жизни.

 

Найти прекрасное можно всегда и во всём. Не будьте суровы к себе. Чем больше вы даёте другим, тем больше отказываете себе. Парадокс?

 

Оглянитесь вокруг. Прекрасное наполнит ваше сердце гармонией, успокоит вашу душу. Обратите на себя внимание.

Всегда ли вы опрятно одеты дома? Не пропускайте мелочей.

Всегда ли хорошо причёсаны? Ходите по дому так, как будто ждёте гостей? Не относитесь к себе снисходительно, мол, и так сойдёт.

 

Из таких мелочей складывается ваша жизнь, ваша любовь к себе. Достаньте самую красивую чашку с блюдцем из серванта. Именно ту, которую берегли для гостей. И теперь вы будете из неё пить свой чай или кофе каждый день.

 

Нечего беречь. Жизнь одна. Так и живите. Умейте себя порадовать.

 



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть