Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Как стать привлекательной и соблазнительной для мужчин
19:04:2018 г.

Как стать привлекательной и соблазнительной для мужчин

Как стать привлекательной и соблазнительной для мужчин, для парней

 Многие из нас обращали внимание, что некоторые женщины словно притягивают к себе взгляды. Эти счастливчики всегда выглядят привлекательными и соблазнительными на фоне толпы, даже если сложены заурядно и одеты как все. Что заставляет удерживать взгляд именно  

 

на этой симпатичной блондинке, а не на той роковой брюнетке, почему этот пузатый папик ни в чем не уступает красавчику с телом Аполлона и улыбкой голливудской звезды?

 

  Значит дело совсем не во внешности, роль здесь играет что-то другое. Что именно? К этому феномену в обществе давно применяется понятие «соблазнительность». Все просто – это человек притягивает своей привлекательностью и соблазнительностью.  

 

Наверное, мы покривим душой, если скажем, что не хотели бы стать более притягательными для окружающих. Но как это сделать?

 

 

Является ли соблазнительность врожденной, или все-таки ее можно приобрести, и вообще из чего складывается образ привлекательной личности? Обратимся к психологии.  

 

Люди делятся на два основных типа – экстраверты и интроверты. Экстраверты более открыты в общении с людьми, они являются вдохновителями идей, добиваются своих целей, более контактны и инициативны, и многое другое – все эти условия идеальная основа для соблазнительности.  

 

Интроверты же напротив, замкнуты, молчаливы, внешне задумчивы. Сексуальность на этом фоне затухает, пока человек не захочет ее проявить. Причины, блокирующие сексуальность могут быть приобретенными. Как иногда называют сексуальных женщин? Женщины легкого поведения. А мужчин? Еще жестче – животное.

 

В этом смысле в понятие сексуальности вкладывается только физиология. Однако мужчины и женщины идут на секс не только, чтобы продлить свой род, но и чтобы получить сексуальное удовольствие. Секс – способ раздобыть энергетическую разрядку и подпитку.

 

Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов:

 

1. Обратить на себя внимание. Здесь могут быть использованы различные способы – пройтись на руках по балкону двенадцатого этажа, процитировать наизусть всего Булгакова, явиться на вечеринку в платье фасона «перчатка», телесного цвета, не надев под него белья, за ночь сшить из ничего брюки и приготовить обед…

 

2. Добиться взаимодействия. Человек должен чувствовать себя комфортно рядом со своим избранником. Это фаза доверия, задушевных разговоров, долгих прогулок, чтения стихов под луной и рассматривания детских фотографий.

 

3. Вызвать влечение. Обычно люди не замечают этого перехода – еще вчера все было в порядке и вдруг сердце замирает от случайного прикосновения, случайно столкнувшись пальцами, невозможно разъединить руки, и вот наконец первые робкие поцелуи – как открытие новой страны.

 

Внешность партнера в этой фазе вообще не имеет значение – пару словно окутывают магические интимные флюиды, притягивая друг к другу. Спровоцировать эту фазу можно, если удачно пройти первые две – т.е. вызвать у партнера интерес и войти к нему в доверие. Влечение более или менее сильное в какой-то момент возникнет обязательно, а раздуть его или загасить – дело техники.  

 

4. Непосредственно интимный контакт. Здесь имеет значение то, как человек себя чувствует, как он себя ведет, как реагирует его тело, насколько он раскрепощен, насколько он готов отдаться сексуальным отношениям. На этом этапе и мужчине и женщине важно не стыдиться своего тела, принимать его таким, какое оно есть. По мнению физиологов идеальных тел в природе не существует. Не стоит сосредотачиваться над тем, как вы сейчас выглядите или пытаться слишком угодить партнеру. Будьте собой.

 

5. Закрепление успеха. Не просто получить партнера в постель, а сделать так, чтобы ему захотелось туда вернуться. Осторожно, ненавязчиво, не ограничивая драгоценной мужской свободы, не задевая трепетные женские чувства.

 

Остаться нежными, позаботиться друг о друге тотчас после и поутру, не испортить послевкусие спешкой и бытовой суетой. Любая мелочь важна, когда нервы обнажены от восторга и удивления перед только что открытым миром другого человека, ставшего на мгновение близким. 

 

Существует понятие - оргастическая разрядка тела. Человек полностью снимает напряжение, каждой клеткой своего тела. Древние индусы хорошо знали о внутренней сексуальной силе: Камасутра, Тантра, трактаты йогов.

 

В этих книгах описываются не только способы и методы познания, но техники и направления сексуальной энергии для достижения наивысшего удовольствия, состояния полета и блаженства.

 

Слово оргазм сейчас никого уже не пугает, но мало кто знает, что не только он является основой полноценных интимных отношений. В 2004 году ученые сделали сенсационное открытие. Группа генетиков проанализировала самых привлекательных и желанных людей. Все объекты исследования обладали одним и тем же качеством – сексуальностью.  

 

Ученые прибегли к помощи алгебры, и весь мир получил новую формулу соблазнительности.

 

1. Первая составляющая формулы – внешняя самооценка. Эта величина не стабильна потому, что основана на постоянном сравнении «Я» и «Другие». Таким сопоставлением человек занимается постоянно, особенно женщины. Мое «Я» лучше того, что справа, но по сравнению с тем, что слева… Учтите что привлекательность для самого себя уже составляющая сексуальности.

 

2. За внешней самооценкой следует внутренняя. Своеобразная себестоимость человека, что он сам о себе думает, как он воспринимает себя не в данный конкретный момент, а вообще. Эта самооценка в отличие, от внешней более стабильна и устойчива. То, что человек уверен в себе и в своих силах будет непременно считано окружающими на уровне подсознания.

 

3. Третья составляющая, так называемая оценочная стоимость человека. Как его воспринимают окружающие и что ему говорят. Самый простой способ занизить эту оценку – несколько раз засмеяться у человека за спиной, окинуть его презрительным взглядом, посоветовать не сутулиться или прятать кривые ноги – и бедняга съежится на глазах.

 

И наоборот – скажите женщине, что она замечательно выглядит – и ее щеки порозовеют, глаза заблестят, ягодицы начнут выписывать соблазнительные восьмерки – она почувствует себя очень соблазнительной.  

 

 4. Следующая составляющая – показная стоимость. Название говорит само за себя, это показ, презентация своей сексуальности и привлекательности. Она может быть адекватной или сознательно заниженной, или завышенной. Это макияж, прическа, одежда, духи, аксессуары и прочая Показная стоимость в общей формуле соблазнительности занимает лишь 5 %.   

 

Потому, что сексуальность сыграть, увы, нельзя. Даже, если вы играете блестяще, ваша игра быстро раскроется, когда возникнет необходимость проявить свободу и раскрепощенность.

 

5. Последняя составляющая это компенсация сексуальности. Если сексуальная стоимость женщины высокая, а мужчины низкая, или наоборот, то эту разницу необходимо чем-то компенсировать. Женщина может это сделать посредством своих внешних данных, а мужчина посредством каких-то материальных благ.

 

И все-таки больших надежд возлагать на эту составляющую не стоит. В итоге человек будут чувствовать себя неуютно. Если женщина строит отношения с мужчиной, исходя из его финансового состояния, то всегда отыщется более состоятельный кавалер. И наоборот, мужчина всегда может найти себе более привлекательную партнершу.

 

 Основным и определяющим слагаемым соблазнительности и привлекательности, из вышеперечисленных, психологи считают – внутреннюю себестоимость, ей отведено аж 80%! А внешности и всему остальному по 5%, так как именно от внутренней себестоимости зависит реализация остальных компонентов.  

 

 Соблазнительность всегда сопровождается яркостью, невозможно одновременно быть соблазнительной, привлекательной и серой мышкой. Получается, желая имениннику успехов, мы желаем ему сексуальности? Действительно, какое отношение сексуальность имеет к успешности нашей жизни? Однако посредством привлекательности человеку легко манипулировать ближними.   

 

Значит, соблазнительность дает преимущество не только ночью. К соблазнительным людям мы охотно прислушиваемся, они вызывают у нас больше доверия и уважения, им сложнее отказать, труднее сказать грубость.  

 

Эти люди непонятным образом заставляют нас проявлять свои лучшие качества, лучше выглядеть и совершать благородные поступки.

 

Сексуально реализованные люди, легче добиваются своих целей, и получают от жизни все, что им нужно.

  

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть