Женские секреты arrow День Влюбленных arrow Рецепты любви на романтический вечер День Святого Валентина
19:09:2018 г.

Рецепты любви на романтический вечер День Святого Валентина

Image

Эти рецепты на День Святого Валентина подойдут для тех женщин, у кого уже сложились определенные отношения. Конечно, «валентинки» с нежными признаниями в любви не отменяются, цветы и конфеты приветствуются. Если вам преподнесет их ваш любимый, конечно будет очень приятно.

 

Но все таки хочется, чтобы вечер прошел как-то необычно, лучше чем все остальные 364 вечера в году. Тут мы, женщины, должны забыть о равноправии и взять инициативу в свои хрупкие руки.

 

Рецепты любви на романтический вечер

 

С чего начнем? Давайте начнем с того, что вспомним старые бабушкины рецепты любви. В наш сумасшедший век они могут показаться немного смешными, но ведь и во времена молодости наших бабушек и прабабушек страсти кипели. И какие страсти!

 

Начнем с того, что положим на пару дней в карман своей повседневной одежды одну - две розочки. Пусть они себе там лежат.

 

Теперь начнем готовить сюрприз для любимого. Прежде всего нужно позаботиться о праздничном дизайне. В гостиницах Турции есть хорошее правило – выкладывать на постелях разные фигурки из полотенец. Почему бы и нам не воспользоваться и не удивить своего единственного?

 

Представьте, входит он в спальню, а на постели «плавают» два белых лебедя из полотенец, слепленные вашими руками. Фигурки можно расположить «головами» друг к другу, вокруг насыпать лепестков роз. Ваше ложе любви будет выглядеть очень романтично. Картинку очень удачно дополнят красные свечи.

 

Позаботимся о себе, любимой, в День Святого Валентина

 

Теперь позаботимся о себе, любимой. Чем эротичней вы будете выглядеть, тем вам же будет лучше. Поэтому выбирая одежду и белье, чтобы сразить наповал его, вы прежде всего заботитесь о себе.

 

Хочу напомнить, что по статистике больше всего возбуждает белье красного цвета. Белое будет внутренне немного сдерживать фантазии вашего мачо, так как белый – это цвет девственной чистоты. Черное белье может немного охладить чувства, потому что как ни крути, черный – это цвет строгости.

 

Хотя, если белье имеет какие-нибудь привлекательные штучки - ленточки, завязочки, кружева и так далее, цвет подойдет любой.

 

Старайтесь по такому случаю обойтись без колготок, лучше наденьте чулки на поясе. Сейчас многие уже забыли как ими пользоваться, а вот мужчинам их внешний вид на женских ножках очень нравится, особенно если чулочки украшены кружевами или другими эротическими аксессуарами.

 

Итак, мы приготовили место сегодняшних праздничных действий, приготовили себе наряд. Пора заняться ужином.

 

Рецепты блюд для любимого

 

Путь к сердцу мужчины лежит, как известно, через его желудок. Ну что же, давайте займемся этим путем.

 

Прежде всего хочу сказать о мясе. Его за вашим праздничным столом должно быть как можно меньше, так как мясо утяжеляет процесс пищеварения и осложняет все остальные процессы в организме.

 

Чтобы мачо не буйствовал, можно конечно приготовить ему кусочек курочки, но обязательно приправленной зеленью петрушки и посыпанной молотым фундуком. И петрушка и фундук прибавят вашему любимому мужской силы и выносливости.

 

Теперь готовим гарнир. В кастрюлю наливаем воды, всыпаем ложку сухой смеси из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, мяты, душицы и ромашки. Солим по вкусу и ставим на огонь. Как только отварчик закипит, помещаем туда очищенный картофель и варим до готовности.

 

Картофель лучше брать средний или мелкий, потому что в идеале варить надо не более 7-10 минут, потом 15 минут настаивать. После этого картофель выкладываем на блюдо, сдабриваем маслом, посыпаем специями.

 

Также на столе обязательно должен присутствовать имбирь. Это слово в переводе означает «мужественный». Мужчинам имбирь также придает силы.

 

Теперь приготовим напитки. Берем красное вино, желательно Кагор, кладем туда наши розочки из кармана, добавляем на стакан этого зелья чайную ложку измельченных листьев малины, мяты, душицы и смородины и ставим на водяную баню.

 

Когда смесь хорошо нагреется, но не закипит, выключаем и даем остыть. Пока она будет остывать и настаиваться, украсим стол.

 

Украшение стола на День Святого Валентина

 

Можно накрыть его белой скатертью и тоже посыпать лепестками роз, можно поставить декоративные свечи в красивых подсвечниках.

 

Тарелки можно взять самые обычные. По краю смазать их оставшимся красным вином. Кто умеет, можно этим же вином намалевать по краю маленькие сердечки или колечки. Пока вино не высохло, посыпаем на него сахар. Он приобретает очень красивый ярко-розовый цвет и застывает. Так легким движением руки обычные тарелки превращаются в королевскую посуду.

 

Бокалы для ужина желательно брать на высоких ножках. Превратить их в необычные бокалы можно тем же способом, что и тарелки. Также можно обернуть ножки бокалов в нежные кружева. Конечно, их нужно закрепить. Сделать это можно с помощью обычного клея ПВА.

 

Можно на бокалах закрепить симпатичные ленточки, можно вином написать имя любимого и тоже присыпать сахаром. Тут уже у кого какая фантазия.

 

Пока вы колдовали над посудой, ваш волшебный напиток настоялся. Его надо процедить, налить в красивую бутылку и поставить дожидаться своего неповторимого.

 

Оставшаяся после процеживания смесь содержит еще полно витаминов. Ее нужно залить кипятком и тоже дать чуть-чуть постоять. После этого еще раз процедить. Получится вкусный, ароматный, а главное полезный напиток, особенно если добавить в него немного меда. 

 

Ну вот и все. Стол на День Святого Валентина готов. Место праздничных действий готово. Бежим одеваться и начинаем ждать сюрпризов от любимого в такой романтический вечер.

 

Автор Элени Керра

 

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите:

Советуем посмотреть