Женские секреты arrow 8 марта женский день arrow Как сделать подарок на 8 марта своими руками любимой женщине
11:12:2017 г.

Как сделать подарок на 8 марта своими руками любимой женщине

Подарки 8 марта, подарки своими руками на 8марта

Для мужчины сделать подарок на 8 марта любимой, а особенно жене, своими руками самое простое дело. Тут и думать много не надо. Встать с утра, своими рученьками перемыть посуду, перегладить гору белья или хотя бы убрать в квартире, и уже на лице любимой засияет радость. 

 

А если к этому еще и полочку, о которой жена давно просит, прибить или шкафчик починить, тут радость будет абсолютной и надолго.

 

Для мужчин, которые этот этап «подарков» уже преодолели, предлагаем сделать своей дорогой женщине что-нибудь посущественнее, например, испечь торт. Пусть ваша любимая нынче подольше понежится в постели. Встаньте пораньше и отправляйтесь на кухню.

 

Как сделать подарок на 8 марта любимой женщине 

 

Можно приготовить торт самый простой, главное, украсить его с фантазией. Не бойтесь, если чуть-чуть подгорит. Ваша возлюбленная, получив такой подарок, будет замирать от восторга.

 

Для тех, кто совершенно не знаком с кулинарией, сейчас продаются готовые коржи. Печь их уже не нужно, нужно только смазать кремом и украсить фруктами, тертым шоколадом или орехами. Крем готовится заварной. Лучше сделать несколько порций разного цвета. Тогда ваш торт получится не только вкусным, но и оригинальным.

 

Для заварного крема вам понадобится: 1 л молока, 3-4 яйца, сахар по вкусу, 2 столовых ложки муки, 1-2 столовых ложки какао-порошка. Если есть желание, можно взять немного сока свеклы. Она придаст крему розовый цвет.

 

Для того, чтобы крем получился разноцветным, можно использовать и пищевые красители. Готовится он так: В отдельной посуде оставляется небольшая часть молока, приблизительно стакан.

 

Остальное выливается в кастрюлю и ставится на огонь. Пока оно там закипает, очень тщательно, желательно в миксере, взбивается сахар, яйца, мука и то молоко, которое осталось в стакане.

 

Если готовите шоколадный крем, добавьте сюда еще и порошок какао. Как только молоко в кастрюльке начнет подниматься, нужно влить туда взбитую массу. Все это нужно постоянно помешивать, чтобы не образовалось комков. Варится крем 3-4 минуты.

 

После этого лучше дать ему немного остыть, чтобы загустел. Смазывать коржи лучше теплым кремом, чтобы коржи пропитывались лучше и быстрее.

 

Украсить торт можно разными способами. Если верхний слой крема у вас белого цвета, нужно посыпать его тертым шоколадом, а если верхний слой темный, посыпают кокосовой крошкой, крошкой печенья или сахарной пудрой. Поверх можно выложить красивые цветы из фруктов.

 

Очень красиво на тортах смотрятся «лепестки» из разноцветного мармелада. Его нужно разрезать на дольки и укладывать засахаренной стороной на торт, а блестящей наружу. Если постараться, из таких «цветов» можно соорудить на торте целую клумбу.

 

Ваше произведение искусства можно также подписать, например «Любимой женушке» или «Дорогой мамочке». Делается это или с помощью кулинарного шприца или с помощью обычного пакетика из-под молока, из которого вы сварили крем.

 

В пакете нужно сделать маленькую дырочку, положить крем нужного цвета и выдавливать понемногу, выписывая на торте вензеля. Можно также украсить торт сердечками. Для этого их нужно вырезать из бумаги и держа над тортом посыпать разноцветной крошкой.

 

Сердечки лучше вырезать небольшие, иначе получится не очень красиво. Или можно сделать одно большое сердце на весь торт и уже поверх него добавлять различные украшения.

 

Простой и пикантный подарок на 8 марта  своими руками

 

Если по какой-то причине готовых коржей купить не удалось, а печь самому представляется очень сложно, можно использовать для коржей обычное галетное печенье. Предварительно замачивать его не надо.

 

Для того, чтобы сделать торт из печенья, нужно взять более-менее глубокую форму, желательно прямоугольную (так будет легче мастерить «коржи») Дно формы при желании можно сбрызнуть каким-нибудь ликером, тогда вкус торта получится более пикантным.

 

Печенье укладывается в один слой. Нужно стараться, чтобы не было крупных зазоров между печенюшками. Уложив один слой, на него выкладывается крем. Затем второй слой печенья. Снова крем. Снова печенье.

 

Верх заливается кремом. Дальше торт украшается по вашему желанию и ставится на несколько часов для пропитки. Желательно торт из печенья готовить вечером, тогда к утру он будет готов.

 

Любая женщина оценит ваши старания и будет бесконечно рада такому подарку на 8 марта.

 

Новые комментарии

Опросы

Какой подарок Вы бы хотели получить на 8 марта:

Советуем посмотреть