Женские секреты arrow Ольгинка arrow Пансионат MAKSHOTEL в Ольгинке
15:10:2018 г.

Пансионат MAKSHOTEL в Ольгинке

Гостиница

Пансионат MAKSHOTEL

– тихий и по-домашнему уютный мини-отель, расположенный в экологически чистой бухточке на побережье Черного моря. Чистый, прозрачный воздух, наполненный морской свежестью и легким ароматом хвойного леса… Близость к одному из лучших на черноморском побережье галечных пляжей…Хорошо развитая инфраструктура… Наличие большого выбора развлечений на любой вкус…

 

Все это делает "MaksHotel" идеальным местом как для семейного отдыха, так и для отдыха с компанией друзей.

 

К вашим услугам 9 комфортных, со вкусом обставленных номеров, оборудованных современной системой климат-контроля, холодильником и телевизором со спутниковой антенной.

Удобный, просторный холл, где вы можете посидеть с чашечкой кофе, посмотреть телевизор или почитать газету.

Кухня с обеденной зоной.

Огороженный паркинг для автомобилей.

А также детская игровая площадка, игры на которой будут интересны не только малышам, но и детям старшего возраста.

 

Остановившись в пансионате "MaksHotel", вы никогда не будете скучать и всегда сможете найти себе интересное занятие. Если вы любитель водных развлечений, всего в пяти минутах от отеля находится великолепный пляж и чистое, прозрачное море с ровным и удобным для плавания дном.

Вы думаете, что купание вам наскучит и захочется чего-нибудь поинтереснее и поактивнее? Тогда выбирайте то, что вам больше понравится. Прокатитесь с ветерком на гидроцикле, погрузитесь с аквалангом и посмотрите удивительно красивый подводный мир, спрыгните с парашюта, посетите интересную и познавательную экскурсию, совершите прогулку на катамаране или покатайтесь на увлекательных аттракционах в аквапарке.

 

А с наступлением вечера зайдите в один из уютных ресторанчиков или кафе, вкусно покушайте и насладитесь чашечкой чая или напитком покрепче. И если у вас еще остались силы, отправляйтесь на танцы в диско-бар или просто погуляйте вдоль набережной и полюбуйтесь фантастически красивым закатом.

 

 

Когда же совсем утомитесь, возвращайтесь в отель, где вас встретят внимательные и тактичные сотрудники, которые в любое время готовы оказать вам любую посильную помощь в решении интересующих вас вопросов.

 

Пансионат "MaksHotel", хоть и на несколько дней, но станет вам настоящим домом, в который вам захочется возвращаться вновь и вновь. А полученные во время отдыха впечатления еще долго будут будоражить вашу душу приятными и теплыми воспоминаниями.

 

Отдых в Ольгинке, Пансионат "MaksHotel", отдых на Черном море в России

 

 

Советуем посмотреть