Женские секреты arrow Брак по расчету arrow Выйти замуж за богатого. Часть 4
22:06:2017 г.

Выйти замуж за богатого. Часть 4

Image

В идеале, если люди многое вместе пережили и чего-то достигли, они вместе и заслужили замечательную жизнь, красивую и богатую. Но на практике у мужчин возникает проблема: по достижении всяческих высот верная супруга начинает у него ассоциироваться со старой жизнью,

 

о которой ему и думать противно. Он меняет мебель, квартиру и жену. И вот сначала у психолога появляется женщина, которая жалуется на то, что она на него жизнь положила, сделала из него человека, а он ее подло бросил.

 

А потом появляется пара: он лысый, толстый и старый, она - стандартная красотка с ногами. Они жалуются на свои проблемы, в том числе и сексуальные. Почему-то не живется им вместе!

 

"Юридически,- говорит Лабковский, - если жена занималась домашним хозяйством и воспитывала детей, она давала мужу возможность зарабатывать деньги.

 

И поэтому имеет равные права на все акции, ценные бумаги, доходы от фирмы и на половину самой фирмы. Но я занимаюсь такими делами уже 15 лет и едва ли могу вспомнить хотя бы нескольких женщин, которые смогли, разумеется, с помощью адвокатов что-либо отыграть у своих мужей.

 

И это несмотря на то, что у нас появились миллионеры, которые легализуют свои деньги, вступают в Клуб миллионеров - есть в Москве такой.

 

Пришла как-то ко мне бывшая жена члена этого Клуба. Он ежемесячно выплачивает ей алименты на ребенка - 200 долларов. И большего она от него добиться не может".

 

Существуют, конечно, и менее трагические случаи общения с богатыми мужчинами.

 

19-летняя Елена, студентка ВГИКа, больше года живет с известным кинопродюсером, далеко не бедным малым. Ездит с ним повсюду, каждый вечер ужинает в ресторане, одевается в самых модных бутиках Парижа и Милана - и ничего, не страдает. Есть, правда, одно отличие - она за ним не замужем. Хотя очень хочет.

 

В этой связи вот что ей можно посоветовать.

Во-первых, судьба ее будущей семьи зависит не от денег. Определяющую роль играет родительская установка.

 

Если у мужчины была нормальная семья, в которой у родителей с детьми и между собой были хорошие отношения, где друг друга любили и друг о друге заботились, с определенного возраста он сам начинает думать о том, чтобы завести такую же семью.

 

Он работает, параллельно женится, у него появляются дети... А те, у кого с семьей были проблемы, компенсируют личную жизнь производством и зарабатыванием денег.

 

Во-вторых, надо быть материально свободной, в противном случае есть стопроцентная вероятность попасть не только в денежную, но и в психологическую зависимость. Надо получить образование и делать карьеру - так, чтобы хватало на жизнь. Иначе от вашего богатого мужа вы получите содержание в обмен на определенный образ жизни.

 

В-третьих, с послевоенных времен, когда мужчин не хватало и замуж выйти после 25 лет было практически невозможно, у нас в стране остался стереотип: чем раньше отхватишь себе мужа, тем лучше. Это давно уже не так!

 

И наконец.

Изначально отношения в семье должны строиться как равные. Надо установить себе систему ценностей и придерживаться ее.

 

И как это ни пафосно звучит, продаваться нельзя никогда - даже если дарят миллион роз ценой миллион долларов и миллион этот явно не единственный.

 

   

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотртеть