Женские секреты arrow Как стать богатой arrow Три первых шага к благополучию
17:11:2017 г.

Три первых шага к благополучию

Image

Бедным людям нужно учиться у людей богатых.

Хочу много денег!

Никогда не поверим, что найдется хотя бы один человек, который ни разу в жизни не говорил эту фразу самому себе или вслух. Все мы хотим большего, но, как правило, остаемся в плену своих фантазий.

 

То ли лень тому причиной, то ли не знаем, как и чего по жизни добиваться. Следствие — если не бедность, то меньшие, чем хотелось бы, доходы.

 

Помните, в № 5 МЭ писала, почему люди бедны? Думаю, все согласятся, что причины бедности стоит искать в детстве и наших возможностях, которые ограничены жизненным опытом наших родителей, учителей, друзей и всех-всех-всех, кто имел на нас влияние в период нашего становления. Добавим сюда еще и присущую нам боязнь, как не странно денег.

 

Так основатель тренинговой компании Global System Training (GST) миллионер-наставник Роберт Флетчер охарактеризовал взаимоотношения большинства украинцев с деньгами. Как-то грустно получается, но не бесперспективно. Последнее утверждение нашего знакомого миллионера нас порадовало — значит, не все потеряно!

 

Чтобы украинцы преодолели все невзгоды, Роберт Флетчер и его тренеры и партнеры по компании GST проводят для всех желающих тренинги, посвященные личностному росту, повышению доходов и урокам правильного инвестирования денег.

 

По нашей просьбе, американский миллионер Роберт Флетчер, который, кстати, в январе 2007 года получил звание почетного профессора Международного университета бизнеса и права г.Херсона, рассказал читателям МЭ о том, как сделать начальные шаги к благополучию.

 

Первое, что, по мнению Роберта Флетчера, нужно сделать человеку, который хочет начать зарабатывать и быть успешным, — это найти работу.

 

Но, как говорится, работу не простую, а… Нужно найти работодателя, который оценит ваши экстраординарные навыки и умения, поймет, что вы ему нужны, и будет платить больше, чем другим.

 

То есть у вас с вашим работодателем должны складываться отношения, основанные на взаимной востребованности. Немаловажен и вид деятельности, который вы выбираете. Да, конечно, тут заложена определенная социальная несправедливость, но люди, которые работают с деньгами, зарабатывают больше остальных.

 

Например, менеджеры по продаже недвижимости зарабатывают намного больше школьных учителей, потому что их зарплата — это процент от продажи. Если у вас уже есть работа, которая вас устраивает, чтобы увеличить свои доходы, вашим первым шагом должен быть разговор с вашим начальником о том, что вам нужно сделать, чтобы получать больше денег: лучше работать, больше работать, взять на себя дополнительно какое-то направление работы…

 

Второй шаг к благополучию: найти вторую работу на неполный рабочий день.

 

Причем нужно не просто найти первую попавшуюся работу — нужно искать возможности для личностного, карьерного роста, возможности для развития своих навыков и умений.

 

Третий шаг: ищите любые возможности расширения контактов и повышения собственного кредита доверия.

 

Это не только докажет настоящему понимающему работодателю ваш профессионализм, но и даст новые возможности для поиска новой работы, еще более интересной и выгодной, чем все предыдущие.

 

Этих первых трех шагов будет достаточно для успешного старта вашего личностного развития. Скорее всего, они не будут легкими, ведь для большинства из нас изменение чего-то привычного, устоявшегося — это серьезный стресс, поэтому нам так непросто сменить работу. А мы ведь еще и ленивы…

 

Миллионер-наставник Роберт Флетчер утверждает, что бедным людям нужно учиться у людей богатых: следить за тем, как они зарабатывают деньги, как тратят, куда вкладывают.

 

Понятно, что большинству из нас это недоступно — вряд ли украинские миллионеры поделятся своим опытом.

 

Но выход, тем не менее, есть: перенимать опыт у миллионера американского и его партнеров и успешных учеников. А Роберт Флетчер с удовольствием делится опытом со своими слушателями, к тому же предлагает им участие в инвестиционных проектах.

 

Например, инвестиции в бизнес по прокату лимузинов, открытие сети пиццерий и даже строительство жилья.

 

Главное, что требуется от вас— острое желание изменить свою жизнь и четко понимать, что вы хотите большего, чем сейчас у вас есть.

 

И тогда для вас не будет ничего невозможного, тем более вместе с американским миллионером-наставником Робертом Флетчером.

 

Богатейте!

 

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть