Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Диеты звезд секреты стройности, как худеют знаменитости
20:11:2017 г.

Диеты звезд секреты стройности, как худеют знаменитости

Диеты знаменитостей

Ни для кого не секрет, что в наш век скоростей и высоких технологий, основной проблемой для большинства людей является лишний вес. Наблюдаем парадокс: с одной стороны научно - технический прогресс делает нашу жизнь более удобной и комфортной, а с другой стороны, он же, приучает нас к малоподвижности.

 

Не понятно? Да это же очень просто! Не хочешь готовить-вот тебе, так называемый, fast-food, не хочешь ходить пешком - вот тебе машина, хочешь узнать о мире больше – сиди и смотри телевизор. А далее, как результат неправильного питания и малоподвижного образа жизни - лишний вес.

 

Диеты звезд, как худеют знаменитости

 

Надо сказать, что с лишним весом сейчас борется большая часть планеты. И всегда интересно, как же сбрасывают килограммы люди, которых мы видим каждый день на экранах телевизоров и которыми восхищаемся. Безусловно, и то, что диет придерживаются не только женщины, но и мужчины. С мужчин и начнем.

 

 

Александр Домогаров похудел на 15 кг

 

Популярнейший актер Александр Домогаров недавно похудел на 15 кг для того, чтобы сняться в сериале «Наследство». По словам актера, самая лучшая диета для него - это работа, а самый лучший тренажер – диван. Но ему удалось заставить себя сесть на низкокалорийную диету и получить очень интересную роль в сериале.

 

Простая диета Майи Плисецкой

 

Известнейшая балерина Майя Плисецкая на вопрос, какой диеты она придерживается, она сказала, что самая лучшая диета состоит из единственного правила: НМЖ (надо меньше жрать). По диете Плисецкой из рациона исключается все, кроме рыбы, риса, ячменя, чечевицы, овсянки, капусты.

А дальше все просто.

 

Завтрак – овсянка.

Обед – овощной суп с любым овощным салатом.

Ужин отварной рис и отварная рыба.

И так две недели.

 

За две недели организм очищается полностью и готов к новой жизни, к новым нагрузкам. И, конечно же, необходимым атрибутом любой диеты является гимнастика или станок.

 

Ани Лорак сбрасывает по несколько килограмм

 

Наша красавица - певица Ани Лорак в одном из интервью сказала, что она ест все, но понемногу. Быть все время в форме ей помогают «живые» концерты, после которых она сразу сбрасывает по несколько килограмм, и, плавание в бассейне.

 

Потап и Настя придумали индивидуальную диету

 

А вот наш звездный дует Потап и Настя, придумали для себя диету самостоятельно. Они не едят после шести вечера. В их ежедневном рационе обязательны горячие блюда: супы, борщи. Кроме того, в меню входят свежие фрукты, овощи и свежевыжатые соки. Но самое главное, они запретили себе есть бутерброды между концертами.

 

Секреты стройности знаменитостей

 

Подводя итог всему сказанному, можно сделать следующий вывод. Для того чтобы быть всегда в форме, совершенно необходимо выбрать для себя подходящую диету. Диета не должна быть невыносимой, но определенный аскетизм в приеме пищи все же должен присутствовать.

 

Кроме приема пищи, обязательны еще активные нагрузки, что способствует лучшему сжиганию жиров и улучшению обмена веществ, а также улучшению общего состояния. Это может быть что угодно: длительные пешеходные прогулки, бассейн, фитнес, гимнастика, танцы, велосипед, бег, и т.д.

 

Все звезды, о которых шла речь, ведут очень активный образ жизни и очень скромны в пище. Ешьте, двигайтесь и будьте здоровы!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть