Женские секреты arrow Деньги arrow Научись сохранять деньги!
19:11:2017 г.

Научись сохранять деньги!

Image

Разбогатеть своими силами раньше нам казалось невозможным. И зарплаты у нас были маленькие, и возможностей заработать свой первый миллион никаких. Даже толком научиться зарабатывать деньги и «рожать» идеи было негде. А вокруг ведь люди придумывали себе бизнес из воздуха и неплохо на нем зарабатывали!

 

На Западе, мы знали, можно получить такое образование, чтобы самому поймать витающую в воздухе идею и разработать эту золотую жилу до самого дна. Спрос породил предложение — стали к нам заморские и не очень тренеры наезжать и вещи красивые рассказывать.

 

Только толку от них было мало даже после сотни тренингов — тренер уезжал, а мы оставались тут наедине с его советами и порекомендованными им же книгами давно ушедших в небытие авторов и не знали, к какому месту нашей больной души этот бальзам приложить.

 

Подлечить нашу больную душу и приложить к ней чудодейственный бальзам приехал американец. Приехал искать спутницу жизни, а в результате решил остаться в нашей стране и даже начать здесь бизнес и учить украинцев секретам успешности. Зовут его Роберт Флетчер.

 

В отличие от всяких разных тренеров, которых многие из нас видели и слышали, этот человек — миллионер, причем не получивший свои миллионы в наследство, а вырастивший их, как деревья, сам.

 

Роберт создал в Украине компанию Global System Training, которая занимается проведением тренингов с участием миллионера-наставника. Учат тут многому: личностному росту, самым разным легальным(!) способам зарабатывания денег, инвестированию в недвижимость и акции и даже тому, как начать и вести собственный бизнес.

 

Курс обучения разбит на 12 уровней, на каждом из которых миллионер-наставник дает уникальные знания, приобретенные им из книг (которые тоже было бы неплохо прочитать), тренингов и на пути к нынешнему состоянию в 38 млн. долларов.

 

И тут пословица «дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих» как раз кстати, и Роберт это понимает, обучая, предостерегая, направляя в нужное русло мысли студентов. Таким и должен быть Наставник.

 

Тренеры Global System Training и лично миллионер-наставник Роберт Флетчер не только учат, они еще и освобождают от стереотипов, чтобы мы с вами не отказывали себе в удовольствии генерировать новые идеи и не обрезали себе крылья в самом начале успешного полета.

 

А еще сам Роберт регулярно озвучивает на семинарах свои новые бизнес-идеи. На одном из последних тренингов у него родилась идея создания в Украине единой компании по прокату лимузинов и дорогих автомобилей.

 

В Украине это слишком дорогие услуги, и даже на владении лимузином можно сэкономить, регулярно используя его по назначению, — производить впечатление на деловых партнеров, повышать свой кредит доверия, а значит, и прибыль. Причем эту «лимузинную» идею он собирается реализовывать вместе с коллегами — тренерами GST.

 

Кстати, в тренеры Роберт принимает всех желающих. Не каждого встречного, а тех, кто способен учиться сам, обучать других, кто мотивирован на успех и готов зарабатывать себе на кусок хлеба (обязательно с масло м и икрой) собственными знаниями. И сам Роберт Флетчер ждет их в Global System Training с распростертыми объятиями.

 

Все богатые люди, самостоятельно достигшие успеха, смогли это сделать, научившись сохранять деньги. Мне вот пересилить себя и начать откладывать деньги от моей, казалось бы, не самой маленькой зарплаты, пока не получается. Поэтому в воспитательных целях Роберт Флетчер даже подарил мне к Рождеству тысячу долларов!

 

Ну, чтобы я научился сберегать деньги. Обещал проверить через месяц-другой, целы ли. Деньги я сохраню, к ним добавлю постепенно откладываемые, а затем начну инвестировать под чутким руководством миллионера-наставника Роберта Флетчера. Чего и вам советую. До встречи на тренингах.

 

В январе выходит в свет первая книга миллионера-наставника Роберта Флетчера «Время. Деньги. Связи. Навыки и умения. Кредит доверия. Секреты миллионеров».

  

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть