Женские секреты arrow Как стать богатой arrow Книга как путь к богатству
12:12:2017 г.

Книга как путь к богатству

Image

Книга не для чтения, а для изучения. «Книга книгой, да и своим умом двигай», «Книга мала, а ума придала», — какие мы еще пословицы и поговорки знаем о книгах? Я люблю вот такую, хоть и не пословицу, но вполне мудрую фразу: не миллионер делает книгу, а книга — миллионера.

 

Ну, в том смысле, что очень богатые люди очень редко пишут книги, а если и пишут, то эти книги редко становятся для простых смертных прикладными пособиями по сколачиванию состояния. То есть книга делает богатыми не читателей, а писателей.

 

А читателям приходится становиться миллионерами лишь на своем опыте. Хотя книга книге рознь и чужие мысли из нее вполне могут стать помощником в нелегком деле создания и развития бизнеса. Главное — отделить зерна от плевел, а пустую книгу от очень полезной.

 

Чтобы мы улучшали свои навыки и умения в сфере денег, миллионер-наставник, почетный профессор, основатель тренинговой компании «Глобальная система тренингов» Роберт Флетчер выпустил в свет свою первую книгу — «Секреты миллионеров. Время. Деньги. Контакты. Умения и навыки. Кредит доверия».

 

О готовящейся к выпуску книге Роберт говорил нам по секрету еще в прошлом году, и вот — случилось! Роберт Флетчер открыл Украине секреты миллионеров. Книга непростая, даже уникальная. Она является весомым дополнением к программе тренингов компании GST, хотя будет интересна не только студентам тренингов, но и простым читателям.

 

Книга содержит нужную информацию о том, как ставить цели и достигать их, генерировать и реализовывать бизнес-идеи, находить правильных партнеров, грамотно инвестировать и еще много чего интересного и, главное, полезного!

 

Обычно книги, посвященные вопросам личностного роста, увеличению доходов, созданию своего бизнеса, написаны людьми, не достигшими вершин благополучия, а лишь стремящимися к нему. К тому же книги эти, как правило, весьма теоретичны.

 

В отличие от них книга Роберта Флетчера «Секреты миллионеров» существенно отличается своей практичностью — следуя советам миллионера, вы сможете достичь благополучия. Ведь книга эта — часть опыта миллионера-наставника, которая поможет и вам добиться успеха на любом бизнеспоприще.

 

Сам Роберт Флетчер говорит, что потратил на написание ее много больше времени, чем те 6 месяцев, которые ушли на подготовку издания книги, и намного больше денег, чем собственно на ее издание. Миллионер-наставник шел к этой книге многие годы, зарабатывая свой первый и все последующие миллионы, приобретая бесценный опыт миллионера.

 

Теперь этот опыт изложен на бумаге как руководство к действию, а ее читатели застрахованы от многих ошибок, которые совершают не только начинающие, но и опытные бизнесмены. «Пользуйтесь!» — говорит миллионер-наставник. Но что такое книга? Она, как известно, не сделает вас богаче.

 

Ваша успешность зависит только от вас и никого более, и без вашего желания, без упорного и тяжелого труда, изменения образа мышления первого миллиона вам не видать, как, простите, своих ушей.

 

Любопытно, что на одном из тренингов Роберта Флетчера, где мне удалось побывать, сам миллионер-наставник отговаривал людей покупать свою книгу. «Слишком уж она длинная, да и богаче она вас не сделает», — говорил миллионер. — «Лучше вложите эти деньги!»

 

Но тренеры и слушатели, несмотря на такой удивительный совет своего наставника, покупали книгу. Они понимали, что «Секреты миллионеров» — книга не для чтения, а для изучения. Так говорит ее автор, настойчиво рекомендуя читать эту книгу не один раз, чтобы не потерять ни одной идеи, ни одной собственной мысли, появившейся после прочтения этой книги.

 

В книгу включены блоки для индивидуальной работы — после каждой главы одна-две страницы отведены для закрепления прочитанного материала и записи собственных идей. Для тех же целей компания GST выпустила специальный учебник, подробно о котором — в следующем номере.

 

Таким образом, миллионер-наставник приглашает вас к авторству собственных бизнес-идей и собственного успеха.

 

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть