Женские секреты arrow Долголетие arrow Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 1
17:11:2017 г.

Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 1

Image

 

Во все времена на земле люди хотели жить хорошо и долго. Когда везунчикам, наконец, достается это долго, то есть долголетие и долгожительство, жизнь становится уже мене интересной. Красота ушла, достают болезни, зрение, слух, мозговая активность начинают приближаться к нулевой отметке.

 

И люди потихоньку начинают понимать, жизнь в этом возрасте выброшена насмарку.

 

Друзья, знакомые, родственники начинают потихоньку отворачиваться. Кому в доме нужна старая, неинтересная и ненужная рухлядь.

 

Что же надо сделать, чтобы в пожилом возрасте не попасть в эту западню. И выглядеть хорошо и бодро. Все очень просто, нужно головой подумать заранее о своем здоровье, с молодости, можно и немного позже.

 

И тогда имя долгожитель будет приносить вам свои дивиденды в зрелые годы. Но думать и соображать нужно быстро. Время не дремлет. И каждую минуту работает и за и против нас. Жить долго и хорошо, долголетие, долгожительство - вполне реально...

 

 

Страница не только познавательная, но и предназначена для граждан, с целью, чтобы в будущем, хоть у немногих граждан разбудить стремление и интерес к долгой жизни. Пропаганды здорового долголетия сейчас почти не встретишь, одна реклама и политика.

 

Может часть текста у кого-то отложится в подсознании. И подросши, и набравшись в жизни опыта, человек в будущем имел возможность и стремление к здоровому и активному долголетию. И чтобы люди, выросши в возрасте, не убаюкивали себя ненужными словами, типа я старый и жизнь для меня закончилась. Да если мозги заклинило, то закончилась.

 

Если вы не побеспокоились о своем здоровье заранее. И ежедневно не занимались, какой угодно необходимой для здоровья профилактикой. А у других наоборот, жизнь в зрелые годы только начинается. Потому что люди день за днем, шаг за шагом шли, а кто не мог идти, тот полз к долголетию. И теперь пожинают плоды достижений. Продолжительной и творческой длинной жизни, долгожительства. Вот и все.

 

 

Занимаясь, долгие годы целительством, я накопил достаточно заметок, и записей в области народной медицины. Часть из них относится к долголетию и долгожительству. Заключительная часть находится еще в поиске и разработке.

 

Но накопленных данных, достаточно чтобы профессионально сопровождать организм в комфортных для него условиях так лет до ста. Частично свою точку зрения я излагаю ниже. Более полную систему, я думаю, опишу намного позже. Многие вещи уникальные и аналогов в прессе я не встречал, хотя похожих рецептов масса.

 

А эффективность их совершенно разная. В сокращенном варианте я запустил ее для себя, и еще одного человека. Эффект чудесный. Формула рецепта проста и философская, хотя в исполнении сложновата.

 

Жизнь для жизни. Вкратце - здоровое тело, здоровый дух, круговорот энергии, движение, энергетические психотехники.

 

Я бы сюда добавил еще бы и правильное дыхание, мало людей умеют правильно дышать. Наша жизнь - это бесценный дар. Которым надо распоряжаться мудро. И ее надо прожить так, чтобы не было мучительно больно вспоминать, о бесцельно потерянном времени. Как она у нас проходит. У кого как, это личное дело каждого.

 

Но есть моменты в жизни, которые не никак не зависят от нас. Часть своей жизни мы теряем во сне. Это приблизительно Лет 20 - 30. Если взять минимум и максимум. Но самая веская причина - это старение, и как следствие, завершение жизненного цикла человека. Нам вообще неподконтрольна. Но и здесь можно при правильном подходе существенно продлить жизнь человека.

 

 

 

Люди проживают разные сроки. Кто немного, а кто дотягивает и до солидного возраста. И такие закономерности, по моим наблюдениям, прослеживаются во многих родах. Просматривая многие фотографии в Интернете, часто наталкиваешься на государственных руководителей различного ранга, их семьи и окружение.

 

Меня больше всего удивляет их безобразное отношение к своему здоровью и долголетию. Мне не надо диагностического оборудования, достаточно взгляда на фото. И не удивительно, что крупные бизнесмены не долго живут. При колоссальных финансовых возможностях.

 

Рассматривая фото после смерти людей из этих кругов, начинаешь понимать, что треть своей жизни люди выбрасывают на помойку. По своей личной воле, или малограмотности в этом вопросе, не знаю. Действительно судьба обладает юмором. Или голова обладает глупостью непонятно. Что же тогда говорить о простых людях.

 

 

Что здесь надо сделать, найти правильный подход к этой делеме. Для этого надо знать, и понимать, хотя бы элементарные законы развития и жизни или физиологии человеческого организма. И соблюдать эти законы.

 

Или привлекать к себе и своему здоровью серьезных специалистов в области гериатрии и геронтологии, специалистов по старению организма, на любых условиях, а особенно в народной гериатрии, где средства оздоровления безопасны и без побочных эффектов. И держать их как самую дорогую ювелирную ценность, ценя их способности и талант.

 

Хотя таковых, просматривая Интернет немного, как кот наплакал. Все надеются и пользуются сиюминутным исцелением. Забывая, что мы болеем и стареем явно или не явно ежедневно. И потихоньку день за днем по чуточку умираем. Глобальными и стратегическими задачами в здоровье мало кто занимается, это относиться как к врачам, так и к целителям.

 

У меня родственники с медицинскими дипломами, как что серьезное случится, смотрят на меня. Я им отвечаю, у вас есть своя медицина, туда и идите. Слишком морочливо, дорогостояще и длительно по времени воздействие. Качественное оздоровление и программы долголетия растягивается на месяцы и годы работы над собой.

 

Хотя в народной медицине достаточно средств для достижения долголетия, мало кто обращает на нее внимание.

 

Аптеки ближе и проще. Во многих случаях иллюзии здоровья продолжаются далее. Ценность и опыт народной медицины для меня неоспорима, а если еще и найти хорошего специалиста в этой отрасли и заняться собой не позже сорока лет, активное творческое долголетие вам обеспечено на все сто.

 

Без маразма и впадения в детство в пожилом возрасте, а также желтизны лица и неприглядного сморчкообразного вида, человека. Независимо плохие гены у вас, или хорошие.

  

 

Почему мы должны сейчас обращать особое внимание на свое здоровье и долголетие и приводить его в идеальное состояние. На повышенный иммунитет, не вызывающий аутоиммунных заболеваний, попросту организм который съедает сам себя.

 

Потому что подходят потихоньку годы апокалипсиса. Достаточно одного взгляда на природу и заключений экспертов. Две с половиной тысячи ученых подготовили мировой доклад о катастрофической необратимости изменения экологии и климата на земле. И о глобальных катастрофических последствиях ждущее человечество.

 

Даже если бы мы сиюминутно оказались от техногенной цивилизации. Точка невозврата уже пройдена. Не говоря о многих неутешительных прогнозах знаменитых мировых ясновидящих, накопившиеся более чем за пятьсот лет, не доверять которым не имеет смысла. Просмотрите соответствующие документы в Интернет, и вы все поймете.

 

Многие люди еще слепые в этом вопросе и не понимают грядущих событий, и какие нелегкие испытания им выпадут в ближайшие десятилетия. И где здоровье человека и его выживание будет иметь исключительно важное значение. Безопасность человека, семьи, нации, государства будут по важности на первом месте.

 

И мы граждане государства должны быть к этому готовы заранее. Я не часто, но общаюсь с ясновидящими, и начинаешь понимать, что у человечества остается все меньше и меньше времени и шансов для безопасного проживания. И что для многих жизнь будет находиться на кону судьбы, и оптимизма остается не так много, что все просто так образуется и пройдет само собой.

 

 

Долголетие, долгожительство пол моему мнению, скорее всего, заключены в генах. Я их называю хорошие и плохие гены. Соответственно хорошие у роду долгожителей, по разным родовым линиям отца и матери.

 

Можно ли с плохими генами жить долго. Можно, и нужно, но для этого нужно приложить все средства и усилия для приобретения прекрасного здоровья. И хорошо в жизни потрудиться над собой. То есть создать идеальную среду для долгожительства.

 

Привлечь к себе максимум хороших и толковых специалистов. Или если нет финансовой возможности, заняться самообразованием. Гляди, что-нибудь да и получится.

 

 

 

Информационная, практическая страничка

Лавренко Владимира Дмитриевича.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть