Женские секреты arrow Истории о любви arrow Реальные истории о любви из жизни Драма нашей любви
24:06:2017 г.

Реальные истории о любви из жизни Драма нашей любви

Оглавление
Реальные истории о любви из жизни Драма нашей любви
Страница 2
Страница 3

Реальные истории о любви из жизни, Драма нашей любви

Вот наверное и пришёл конец этой истории.. хэппи энда не будет... ведь это же не фильм, это жизнь, а в жизни всё гораздо сложнее…. 

Как назвать мой рассказ, реальную историю о любви из жизни? Может «Драма моей любви», неет.. лучше «драма нашей любви». 

 

Всё началось, когда мне было 14 лет, познакомились мы с ним случайно… в интернете (какая глупость это виртуальное знакомство…мало ли с кем я в интернете общаюсь думала я), он представился Вовой, не знаю почему, но наше общение складывалось так просто, казалось что мы знакомы 100 лет…не могу сказать что я серьёзно относилась к этим перепискам: я соврала что мне 16 лет, ему было ведь 19… но он похоже относился к ним именно так.

 

Он очень хотел встретиться со мной, и часто говорил мне об этом… ну как же я соглашусь…ведь я ж соврала… да и на 16 я совсем не выглядела. Но чему быть, тому не миновать.. мы живём в одном городе, маленьком городе, более того, в соседних домах, он лучший друг моей двоюродной сестры, и как бы долго я не отказывалась увидеться, не увидеться было не возможно. Хоть и получилось это случайно.

 

Вечером, в одном из клубов где на тот момент тусовалась вся молодёжь нашего города, я встретила его, он разговаривал с моей сестрой…хоть он и сразу понял что мне совсем не 16, повёл он себя как настоящий джентельмен, мы танцевали вместе, разговаривали. С окончанием вечера, закончилось и наше общение, как в реальной так и в виртуальной жизни, я понимала в чём дело, зачем взрослому мужчине, именно так он выглядел на мой взгляд, маленькая девочка. Переживать я и не думала…что мне до него. Пошутила, ну с кем не бывает.

 

Шло время, мне исполнилось 15, уже не помню как но наше общение возобновилось, я часто встречала его в городе, мы разговаривали, общались в интернете, я даже с сестрой иногда в гости к нему ходила. Постепенно и совершенно незаметно для меня я привыкала к этому человеку, мне он нравился, мне нравилось с ним разговаривать, он был не таким как все остальные парни. Однако, он всё также оставался взрослым мужчиной, а я была всё той же девочкой.

 

Он нравился мне всё больше.. почему-то ради него мне хотелось меняться.. быть взрослее, мыслить взрослее, я начала по другому одеваться, чтобы хоть как-то привлечь внимание взрослого парня. И мне кажется у меня это вышло… общение через сестру… переросло во что-то большее, я могла ходить к нему уже одна, нам было интересно вместе, я помню как мы готовили у него суп. Я влюблялась…но похоже уже тогда у моей судьбы были совсем другие планы.

 

В его жизни появилась девушка, которую он полюбил, он понимал что наше с ним общение это не просто так, и поэтому сразу мне об этом даже не сказал, я просто увидела их в городе вместе, они гуляли вдвоём. Она была гораздо старше меня… это наверное одно из главных ему преимуществ. С появлением у моего друга девушки.. я узнала кое что новое о нём и о его характере, когда у него появлялась любимая, он напрочь забывал о всех друзьях…и я не была исключением из этого правила. Мне было дико обидно, но что ж…в общем он мне ничего не обещал, да и не было у нас ничего.

 

Я дальше жила своей жизнью, иногда видела его с ней, иногда выходило поговорить, с его слов я понимала как сильно он ее любит, для него я снова стала маленькой девочкой… Сейчас я понимаю, что я была бы благодарна богу, если бы тогда наши дороги разошлись навсегда… жизнь не была бы перевёрнута, не было бы боли, не было бы сломанной личности… ведь все эти события изменили меня коренным образом… далеко не в лучшую сторону…

 

15-летняя, энергичная, весёлая, компанейская девчонка жила своей жизнью… как вдруг её взрослый друг расстался со своей «принцессой». Она бросила его, против их отношений были её родители…и наверное она сама… И казалось, меня ведь это не касается, на мне это отразится не должно… но почему-то больше всех задело это именно меня: он позвонил мне, сказал что хотел бы увидеться, я была счастлива, ведь мне так нравился этот человек (тогда это было начало лета).. и мы увиделись, мы провели прекрасные три дня, а может четыре…я ходила к нему в гости, мы смотрели фильмы, нам было классно вместе… но, потом его «Любимая девушка» снова вернулась в его жизнь, и он простил её… не подумав о том, как жестоко он поступает со мной, забывая обо мне, как будто я игрушка, с которой можно поиграться и выбросить.

 

Знаете, я не находила себе места, я умирала от этой жестокости, я не понимала, как так может быть…он заставил меня думать о себе постоянно, а сам ушёл из моей жизни… без всяких объяснений.. Чему пыталась научить меня жизнь я так и не поняла…но она явно хотела истерзать меня…только за что??

 

Прошло время, и она снова бросила его, и он снова позвонил мне, и я снова была рада, ведь я же страдала…а он и не видел своей вины, а может видел, но не хотел признавать что делает не правильно… поступает жестоко. В течение всего лета, они расставались может раз шесть, и все эти разы не обходили меня стороной.

 

Наверное к концу того лета я Уже была другим человеком… потому что столько слёз и обид не могли пройти бесследно для ещё не сформировавшейся личности. Да, может я глупая, что я хотела от взрослого парня?… но ведь и он не идиот, если я ему не нужна была… то зачем же он тогда звонил мне, почему не оставил меня, не позволил мне жить спокойно. Начался новый учебный год, было проще, в школе я забывала о всех своих проблемах.. Но после школы я снова возвращалась в эту жизнь. Где он, она…их проблемы..и я…непонятно почему.. но страдающая от этого больше остальных.

 

Чёрная полоса не могла быть бесконечной, пришёл конец моим страданиям… началась светлая, счастливая полоса.. (по крайней мере так я думала). Когда они расстались в очередной раз, то ли он одумался, то ли ещё что-то. Он решил покончить с прошлым, и к моей великой радости решил быть со мной. Он писал мне красивые смс на ночь, мы гуляли по вечерам, мой первый поцелуй с этим человеком.. как же я была счастлива… время шло не заметно… две недели пронеслись как один день… ему нужно было уезжать в Минск, на сессию… Я так скучала по нему, он писал что тоже очень скучает, мы разговаривали по телефону…я так ждала когда он вернётся…

 

Но В один из злосчастных дней моего ожидания… я никак не могла до него дозвониться... зайдя в интернет я наткнулась на письмо.. от моего любимого. Это был второй шаг.. вторая попытка подавить мою личность. В том письме было написано что-то вроде «Прости меня, нам нужно расстаться, пойми меня правильно, я тут заболел, она была рядом... она ухаживала, я не мог сдержаться». Письмо было большим… но смысл у всех предложений один.

 

Наверное это было слишком... для моего понимания, я схватила телефон и начала набирать ему, он поднял, в течение получаса наш разговор был.. моим монологом, мне было всё равно за мою гордость…я говорила ему



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть