Женские секреты arrow Долголетие arrow Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 2
16:10:2018 г.

Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 2

Image

 

Чем интересно здоровое долголетие. Во-первых, в этом возрасте вы уже на пенсии. И времени для наслаждения жизнью и трат, накопленных финансов, вагон. Но если у вас здоровье близко к нулю, то для радости и наслаждения уже поводов меньше, а то и нет совсем.

 

И потихоньку начинает душить жаба. Глядя на здоровое окружение. Прожив энное количество лет, мы начинаем понимать, что мы не интересны уже ни себе, ни своим близким, ни окружающим. Мозг работает уже хуже, во многих случаях плохо.

 

Многим хочется вернуться назад. И поправить свое здоровье. Но это, увы, невозможно. Я встречал много людей, которые около семидесяти лет, начинают понимать, и тратить громадные суммы на возвращение здоровья и продление лет жизни.

 

Но, к сожалению, все усилия бесполезны. И никакая медицина и аптека здесь уже не может помочь. Потеряно время. И глотая свои таблетки человек, получает в основном психологическую поддержку, и надежду, что процесс лечения идет. Хотя и понимает, рока судьбы не избежать.

 

Но туннель оздоровления насколько длинный в этом возрасте, что достичь конца удается только счастливчикам.

 

ГЕРОНТОЛОГИЯ. НАУКА О СТАРЕНИИ.

 

Меня с детства интересовали идеи и достижения в области геронтологии. То есть науки о старении. И я всегда хотел долго жить. Не менее ста лет. В те времена я мало понимал, как этого можно достичь. Гериатров я на своем пути не повстречал ни одного.

 

Но, продолжая профессионально заниматься травами, и восточными энергетическими техниками я понемногу начал понимать, что можно прожить не шестьдесят или семьдесят лет. А так, лет до ста, даже при плохом генном наследствии. И до ста двадцати, не менее, ста сорока, при хорошем генном наследствии.

 

Мы не доживаем своих лет, как минимум, от двадцати до сорока лет и более. Это при самых скромных расчетах. И, к сожалению, этого не понимаем, и не хотим понять, и естественно не делаем никаких усилий и действий, чтобы поправить, изменить судьбу. Приобрести долголетие и долгожительство. В чем здесь причина.

 

И как достичь заветной планки, допустим ста лет. На мою точку зрения, основная причина психологическая. Доживая до энного количества лет. Мы себе говорим, я старею, или я уже старый. И соответственно ведем себя так.

 

Тем самым, программируя себя. Это сильнейший код для организма. Он понимает это в прямом смысле слова. Матрица срабатывает моментально. И приступает к самоликвидации организма.

 

В истории есть масса примеров регенерации тканей, зубов, помолодения в пожилом возрасте. Значит, в организме есть свои скрытые возможности и резервы, для восстановления. Только мы ими не умеем пользоваться. Есть ли оптимальные предпосылки, для продления жизни.

 

Не используя других средств. Есть и очень серьезные. В прессе проскакивали случаи из жизни, когда человек ни с того ни с сего помолодел в пожилом возрасте, почти на двадцать лет, на ровном месте, не предпринимая ничего. С каких это причин.

 

Значит, причины есть, и находятся они внутри нас. В Интернете я встречал людей, которые задались целью прожить сто пятьдесят лет. Звучит это в шутливой форме. Но я буду искренне рад, если люди будут доживать до такого возраста. И преодолеют планку долголетия. Установив новый рекорд в своей жизни.

 

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ПСИХОЛОГИЯ ДОЛГОЛЕТИЯ.

 

С моей точки зрения, первая и основная самая важная причина быстрого старения организма - психологическая.

Невнимательное и безобразное отношение к себе и своему здоровью.

Вторая причина в неправильном питании и поступлении питающих веществ в стареющий организм. Отмирают тысячи клеток.

 

И на их место не становятся новые. А те клетки, что заменились, должны выжить в измененной среде, и часть из них быстро сдает позиции. Это как лавина. Обрушиваясь, она сметает на своем пути все. Одно тянет другое. Круг замкнулся.

 

Здесь нужно уже серьезное лечение. Но поможет ли уже оно. Во многих случаях профилактика уже бесполезна, и нужно пожизненное лечение. Чтобы остаться в живых. Вариантов лечения много. Нужно просто грамотно ими пользоваться.

 

СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ГЕРОНТОЛОГИИ. ГЕРИАТР. ЦЕЛИТЕЛЬ. ЗНАХАРЬ.

 

Для устранения таких вещей существуют целители, знахари, профессиональные врачи, диетологи, но если на вашем пути таковые люди вам не встретились, можно воспользоваться аптечными травами, бадами. Если финансовая часть не позволяет, читать литературу, заняться самообразованием, или найти каких то друзей, подруг, однодумцев.

 

И вместе решать такие вопросы. Кто-то что-либо да и подскажет. А не страдать в одиночку. Таких историй в Интернете я встречаю массу. В своей юности я учился в Харькове. На моем пути попадались разные интересные и противоречивые люди.

 

Экстрасенсы, которые служили в специальных структурах, и свои таланты расходовали без пользы для людей, и люди которые трудились для достижения хорошего здоровья для других. Я вспоминаю китайского иглотерапевта. Когда он лечил одного пожилого пациента. Но спустя некоторое время, тот скончался. Мы спросили его, в чем причина. Ведь ты старался.

 

Он ответил приблизительно так. Закончилась энергия ци, закончилась и жизнь. Вот в чем здесь причина. Моя точка зрения, энергия жизни, которая течет по невидимым энергетическим каналам и чакрам, нам просто необходима. Часто в организме возникают различные блоки, пробки.

 

Человек не в состоянии самостоятельно их убрать. Прочистить каналы. Для этого и существуют православные целители, биоэнергоцелители. Мастера йоги и цигун. В прессе и в Интернете, часто встречаешь различные осуждающие вещи в адрес целителей. Извините, уродства, насилия над человеком и его душой в нашей жизни предостаточно, и их несравнимо намного больше чем целителей.

 

Под какими бы марками и законами они не встречались. Наша жизнь это большая школа. И плохо будет тем, кто ее так и не закончит. Все придется делать по новой. И такого кусочка сладкого пирога жизни вам в следующей жизни может уже никогда и не попробовать.

 

И это благодаря нашей самоуверенности и глупостям. Но это проблемы каждого из нас. И каждый этот путь должен пройти лично сам.

Говорят целителей тысячи. Поди, разберись. И выставляют в прессе как врагов человечества. Понятно прессе нужны дутые сенсации. И только за сенсации им платят деньги. На то она и пресса.

 

Конечно, попадаются и здесь псевдоцелители со смещенной психикой. Но это единицы. Посмотрите в наше общество, сколько там таких людей. На любом ранге, миллионы. А мы тыкаем пальцами, уверенно заявляя, что мы лучше. Чем спрашивается. Мне это смешно слушать. И это меня возмущает до глубины души.

 

Целители, медицина любых уровней, церковь существуют для того, чтобы оказывать помощь людям. Неважно платно это или нет. Сейчас состоятельных людей хватает. Союза уже давно нет. Все это от нашей необразованности, глупости и бедности наших граждан.

 

Которые не могут позволить себе должные и желаемые услуги. Каждый человек должен иметь личного целителя. Это как личный массажист, визажист, косметолог или парикмахер, личный лечащий врач семейной медицины. И считайте сами, сколько должно быть целителей. Миллионы, а не какие то тысячи.

 

И не пользоваться услугами толковых целителей, или знахарей, это не уважать себя и свое здоровье. Есть дорогие целители, есть недорогие. Выбор есть.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть