Женские секреты arrow Долголетие arrow Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 3
20:11:2017 г.

Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 3

Image

МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.

Болеть или не болеть. Лечится или не лечиться. Это выбор лично каждого. Но часто и этого мы не понимаем. И кидаемся в крайности, когда здоровье одномоментно рухнуло. Как мы классифицируем сами степень здоровья нашего организма. По принципу болит или не болит.

 

Древнейшая как мир наука. Болит, значит, мы больны. Не болит, мы здоровы. Где грань между здоровьем и болезнью. Ее просто нет.

 

Но ведь в организме ежедневно происходит тысячи деструктивных процессов. Плюс старение. Значит, мы понемногу больны ежедневно. Мы не слышим криков и воплей наших клеток. А если бы услышали. Помогли бы мы им. Протянули бы руку помощи.

 

Как бы нам подсказал наш разум, опыт и чувства. Ведь это наше тело, наш скафандр. Другого тела у нас нет, и никогда не будет. И беречь его надо как зеницу ока.

 

Я знаком со многими бизнесменами и чиновниками различного ранга. Вот дострою еще одну фирмочку, вот докуплю еще что-то, вот сэкономлю на том. Разговоры о чем угодно, только не о здоровье.

 

Экономия на здоровье затем выходит боком. Это я не раз наблюдал в жизни бизнесменов. То же самое происходит, если человек не пользуется услугами ясновидящих. Трагедии в будущем могут быть непоправимыми и неожиданными. Приносящие колоссальный и непоправимый урон и могут перевернуть всю психику человека и его окружающих.

 

Люди волосы на себе рвут, да вернуть уже ничего нельзя. К сожалению, я это наблюдал неоднократно в жизни очень состоятельных людей. Разве трудно оторваться от дивана и сходить, или приехать к ясновидцу.

 

Да и стоит это по сравнению с доходами мизер. Об этом нужно заботиться заранее. И немного пошевелить мозгами. Чтобы предотвратить грядущие события. И предпринимать все силы, чтобы вымолить у нашего творца благосклонность к себе, и своим окружающим.

 

СИСТЕМА ОХРАНЫ, БЕЗОПАСНОСТИ ЗДОРОВЬЯ. ДОЛГОЛЕТИЕ. ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО.

 

На охранные системы тратятся огромные средства. На охрану всякой домашней утвари и дребедени. Огромные средства уходят куда угодно, только не на охрану здоровья нашего организма, внутри организма охранника не ставим.

 

Мы забываем об этом, или экономим деньги на целителях, здравоохранении, профилактике организма. Здоровье не бесконечное. И организм может рухнуть одномоментно и окончательно. Что часто и случается. На радость нашим сварливым родственникам. Которые потом устраивают деребан.

 

Это несколько раз происходило и в моем окружении. Лично я все свое наследство и имущество родителей подарил. Чтобы не потерять родственников окончательно.

 

ПРОБЛЕМЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА. КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ.

 

Наш организм день за днем медленно, но уверенно умирает. Мы смотрим в зеркало, и беремся за голову.

 

Не за голову надо браться, а за ум. И принимать все усилия, чтобы оздоровить, и омолодить свой организм. Одутловатость, морщины, некрасивый цвет кожи, пивной живот. Вес, который зашкаливает.

 

Каким же надо быть сердцу, чтобы прокачать огромную, сетку капилляров в жировых складках. Притом оно само поражено жировыми изменениями. А значит уже слабее. И сколько оно может прослужить. Надо бы над этим задуматься заранее. Но украсите вы себя снаружи косметикой, или пластикой лицо.

 

А внутри ведь ничего не изменилось. По сосудам течет такая же отравленная кровь. В клетках, сосудах, жировых тканях сидят солидные запасы строительных отходов.

 

Я как целитель заявляю вам, чтобы хоть частично освободить организм от этого мусора, понадобятся целые месяцы, а то и годы работы. А тем более долголетие и долгожительство даются не просто так. Нужно серьезно потрудиться над собой. Это как борьба за выживание. Кто сильнее волей и настойчивостью ума, тот и выжил, и дольше прожил.

 

А мы радуемся. Все хорошо, все прекрасно. И не слышим, и не видим, того зловония, которое идет от наших клеток, а возможно и от нашей души, когда мы смеемся над другими. Чем же мы этакие особенные, что лучше других. Молодостью, внешностью, одеждой, украшениями и брюликами. Так это вещи быстро проходящие.

 

Может у нас органы иные, например сердце, или печень. Да нет, такие же. Мы никогда не задумываемся над более глубокой сутью вещей. Поверхностно вырываем мнения окружающих, иногда добавляя свои.

 

Ведь собой нам некогда заниматься. Тысячи соблазнов и пристрастий отбирают наше драгоценное время. А время течет, и смеется над нами, и с удовольствием забирает у нас минуту за минутой.

 

Мы снаружи помылись. Мы чистенькие. А внутри как, а душу, кто отмоет. Мы неправильно живем, неправильно и не тем питаемся, имеем кучу вредных привычек и пристрастий. Не пользуемся услугами народной, нетрадиционной, альтернативной медицины и медицины других различных уровней.

 

Наше тело, так и не получает во время жизни правильную норму веществ. Страдают самые главные и уязвимые органы, мозг, печень, почки. Как следствие погибают одномоментно тысячи и миллионы клеток. Со временем органы необратимо изменяются, и полноценно уже не могут работать. Все, приехали.

 

Доживая лет до шестидесяти, мы выглядим уже настоящими развалинами. И в зеркало даже больше не хочется смотреть на себя. Хотя в юности не отходили от него. Кто в этом виноват. Да мы сами. А потом виним медиков, целителей, кого угодно. Только не себя самих.

 

У каждого человека есть вагон времени. Чтобы эдак лет с тридцати пяти - сорока заняться собой. Или привлекать к себе толковых целителей. На любых условиях. Если вы состоятельный человек, то это для вас не проблема. Если нет, путем какого-то взаимообмена. Что-то ведь вы умеете делать. Обменяетесь услугами.

 

По моим наблюдениям явные серьезные, и необратимые изменения в организме усредненно начинаются около пятидесяти лет. В пятьдесят лет заниматься своим здоровьем уже поздновато. А в шестьдесят тем более. Часто бывает так, что поезд уже ушел без вас.

 

Но не стоит отчаиваться. Вы не изгой.

 

И если вы серьезно захотите быть здоровым, и иметь долголетие, а возможно и долгожительство.

 

Вам следует приступить к этому немедленно, и не терять времени. Лучше поздно, чем никогда.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть