Женские секреты arrow Долголетие arrow Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 4
28:04:2017 г.

Длинная жизнь. Долголетие. Долгожитель. 4

Image

ДОЛГОЛЕТИЕ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ.

Я неоднократно контролировал продолжительность жизни. И раньше неоднократно обращался к ясновидящим, которым я доверяю, о продолжительности своей жизни. Но кого из ясновидящих я не спрашивал, дальше отметки 67 лет, никто из них меня не видели.

 

Набравшись довольно солидного опыта в целительстве и знахарстве. Лет пять назад, я решил исправить это положения. И запустил лично для себя и еще одного человека в программу долголетия. Частично перепрограммировав свою матрицу.

 

И делая конкретные шаги в целительстве и знахарстве, на серьезном уровне, только уже для себя лично, по программе долголетия. В основном это сокращенные энергетичные упражнения йоги и цигун. Специфичные очищающие молитвы, для тонких тел. И очень серьезный подбор трав и растений. То есть то, что называется здоровье изнутри.

 

Сейчас, смотря на аптеки и очереди людей за препаратами, с высоты своего долгого опыта, я начинаю понимать. Что для многих эти процедуры, как мертвому припарка. Несмотря на уйму выброшенных средств.

 

Да и мои родственники не раз мне на это жаловались, изрядно тратясь на разрекламированные средства, получая в последствии нулевой эффект. Чем я им могу помочь в этом случае. Только добрым словом, или советом. Но советы никто не соблюдает, и не выполняет. Поэтому я наотрез отказался давать любые советы. Бесполезно.

 

К сожалению программы долголетия дороги как по исполнению, так и по затраченному времени специалистами. Особо дорога здесь информационная система, с различными разветвлениями. Да и специалистов таких можно по пальцам пересчитать. А чтобы реально найти в живом исполнении, то это довольно сложная задача.

 

Я своему тестю нашел неплохого специалиста по нетрадиционной медицине. Прошел уже второй год, а он так и не появился. Говорит что и своих желающих предостаточно. И ни чем тут я ему помочь в этом не могу. Свободного времени у меня очень мало. В основном отбирают разные проекты. Знакомые, друзья обижаются, почему говорят, не заходишь в гости. Когда спрашивается. Даже съездить куда-то, отдохнуть некогда.

 

Сейчас продолжительность моей жизни, по заключениям ясновидцев увеличилась почти на двадцать пять лет. То есть моя судьба изменилась. И я очень благодарен специалистам ясновидцам. Вед этого не прочитаешь ни в одной книге. Тем более что родовое дерево позволяет это сделать. В нашем роду прекрасные гены как по образованию, привычкам, красоте, долголетию.

 

Но это меня снова не устраивает. Я хочу прожить, как минимум сто двадцать лет. Притом с прекрасной мозговой активностью. И нормальным цветом лица. А не маразматичным доживанием, как это наблюдается у многих пенсионеров. С желтым лицом в виде сморчка. Неприятным ни себе, ни окружающим близким людям.

 

Я обладаю своими авторскими методиками по комфортному сопровождению организма к долголетию. Для огромного количества медпрепаратов такие вещи мало достижимые. Это результаты моих экспериментов в целительстве, которые затем выстроились в стройную систему, пригодную для практики. Но поиск дальнейших путей продолжается.

 

Кое-что интуитивно я уже начинаю нащупывать. Это относится к области психотехник, и затрагивает очень серьезные тонкополевые области структур человека. Но здесь надо поэкспериментировать. И грамотно ко всему подойти. Неумелость и шутки здесь плохо оканчиваются. На этом я убедился еще в юные годы, подчиняя просторы биоэнергии.

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ.

 

Как получится, расскажу подробнее. Обычно это будет видно в зеркале, лет через десять, пятнадцать. Сейчас мне уже сорок шесть лет. Здоровье вроде идеальное. Плаваю, и купаюсь в холодной воде. Цвет лица как в юности нежно розовый, в любое время года. Сетки морщин нет.

 

Хотя у многих сверстников и людей намного моложе меня, пошли деструктивные процессы. Это явно написано как в разговоре, так и на лице. Без отдышки взбираюсь, на крутую гору, обгоняя молодых.

 

Что интересно, очевидно побочное воздействие системы, прочистились мельчайшие глазные и мозговые капилляры. Зрение и память стала отличная. Возраст нулевой. Я его вообще не чувствую. Одинаково понимаю, и разговариваю как с малыми так и с взрослыми. Результаты неплохие.

 

Далее будет видно. Как будут складываться события.

 

Не бойтесь начинать это для себя в любом возрасте. Лучше поздно, чем никогда. Даже если вы выиграете у костлявой хотя бы один год. Это уже серьезная победа в вашем возрасте.

 

Желаю и вам успехов для всех желающих на этом пути.

 

 

Автор.

Лавренко Владимир Дмитриевич,

целитель, знахарь, народная медицина.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть