Женские секреты arrow Брак по расчету arrow Как выйти замуж за богатого мужчину
23:11:2017 г.

Как выйти замуж за богатого мужчину

Image

Как выйти замуж за богатого мужчину. Письмо 1. Здравствуйте! Вы писали: Девушку интересует - ТОЛЬКО БРАК. Взамен она предлагает: Молодость (25 лет), внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.

Я думаю: По-моему, Мужчину интересует – ТОЛЬКО СЕКС и поэтому девушка не на то ловит! Объявление лучше написать так:

 

Девушка, о которой ты мечтал, выполнит твои самые заветные сексуальные желания с огромным удовольствием! (Но только после официальной росписи в Загсе (я девушка порядочная, верная, воспитанная, хозяйственная и изысканная) В подарок мечтаю получить дом за 500000$ в Лондоне. С уважением, НВ.

 

Письмо 2. Вообще странная картина из этой всей приведенной вами истории получается. Она конечно просто барби, но... Она же не просила дать ей денег за то, что она выйдет за кого-то замуж. Она просто пыталась определить финансовый уровень, в котором ей (по ее мнению) будет комфортно жить. Видели, она и дом содержать собирается… Мамонт конечно великоват, но у каждого свой. Зато человек не побоялся об этом сказать открыто, не смотря на общественное мнение.

 

Письмо 3. Девушка, по крайней мере, была честна. Она сказала правду о том, что она ценит и о том, на сколько она ценит саму себя. Как много пар живет вместе только из-за страха начать свою жизнь заново, а точнее выставить себя на рынок и попробовать себя продать. Конечно, утрирую.

 

Как много фальши в той любви, которой мы пытаемся любить друг друга. Ну, чем банкир или трейдер лучше этой девушки. Они прекрасно понимают какой "товар" они ищут и какую цену готовы за него отвалить. И страх, что у девушки, что у бизнесменов - один "не продешевить", купить качественный товар.

 

Совсем не давно я говорила, что не могу любить слабых, а значит бедных мужчин. А на деле вышло совсем не так, как мне хотелось. Но благодаря этому я смогла преодолеть этот страх "продешевить", который в той или иной степени сидит в каждом из нас. Очень малому количеству людей ведома безусловная любовь. Какая разница как мы торгуемся. Но торгуемся, торгуемся, ты мне, я тебе, ты так, я этак.

 

Девушка, оказалась достаточно смелой, чтобы перешагнуть рамки стереотипов и сказать открыто о своих ощущениях и желаниях. Всем ли присуща такая смелость? Почитайте, что пишут на сайтах знакомств. И вы прочтете "я хочу любить и быть любимым(ой)". Это не та ли самая торговля и страх не продешевить?

 

Амбиции и проблемы.

 

1. Уровень АМБИЦИЙ

2. Допускает ли Автор, что для него возможно реализовать ТАКИЕ амбиции.

 

Чем амбиции выше, тем более недоступным кажется желаемое. Это естественно, но не правда. В нашем случае. Занятный факт.

 

Как найти богатого дорого мужчину, парня  

 

Для женщины С НИЗКИМ социальным уровнем ТЯЖЕЛО найти высокорангового мужчину. Таких женщин много и дорогим мужчинам они не очень нужны. Если же низкоранговая женщина обладает природным даром – красотой, она уже переходит в категорию выше. Образование и воспитание ценность увеличивают.

 

Для женщины с ВЫСОКИМ социальным уровнем найти дорого мужчину проще. Так как дорогих женщин мало, а дорогих мужчин – МНОГО. Мужчины сами таких ищут. Для мужчины с высоким социальным уровнем найти женщину своего уровня ТЯЖЕЛО, так как таких мужчин как он МНОГО, а женщин этого уровня МАЛО. Высока конкуренция.

 

Вывод:

1. Для женщин – чтобы найти себе достойного мужчину, надо повысить свой уровень и тогда он "найдется сам".

 

2. Для мужчин – чтобы достойная женщина нашлась сама, нужно сделать себя "отличным от других" по критерию, который трудно повторить. Обычно это творческая деятельность высокого уровня, что проявляется в высоких же доходах. Творчество может быть в любой сфере деятельности, не обязательно только картины писать или музыку. Бизнес высокого уровня – тоже творчество.

 

Вывод из вывода: Нужны высокие амбиции, чтобы получить достойного человека. При этом, чем выше гора, тем сложнее забраться. И тут уже только от личности зависит – взберется она или нет. Кто-то и не начнет. Другой на полдороге остановится. Единицы доберутся до вершины. В жизни все точно так же. И только от моральных качеств зависит ВСЕ.

 

Качества просты:

1. Инициативность, активность – потому что ничего само собой не делается и в руки не приходит. Нужно ДЕЛАТЬ.

2. Высокие амбиции – только так можно выделиться из "толпы" и получить от жизни ВСЕ.

3. Смелость – потому что высокие амбиции это всегда неопределенность и это может пугать.

4. Оптимизм – чем выше амбиции, тем больше вероятность ВСЕГО (разные случайности и не всегда хорошие). Верить надо в лучшее. Тогда оно, возможно, будет.

 

Ситуация. Про страхи.

Предположим, некто всемогущий предлагает Вам исполнить любое Ваше желание (в рамках физических законов. Их нарушать нельзя). При этом он гарантирует, что когда у Вас ЭТО будет, Вам за это НИЧЕГО не будет. Никто не сможет у Вас ЭТО забрать. ЭТО не осложнит Вашу жизнь. На поддержание ЭТОГО в порядке не нужно тратить время и силы. Оно само себя поддерживает. В общем, если Вы получите ЭТО, хуже не станет. Вопрос: зная, что хуже не будет, пожелаете ли Вы себе принца и очень много денег?

 

Конечно! Тут ведь нечего опасаться, верно? Если это не принесет проблем, почему бы и нет? Человек у которого есть ВСЕ и нет проблем. Мечта нанайца!:-). Но, на самом-то деле, такого не бывает, чтобы ВСЕ было, а проблем в жизни не было, согласны? Проблемы есть всегда и чем ВСЕГО больше, тем больше проблемы (но не больше проблем).

 

Большие проблемы – то есть они масштабные. Включают в себя множество других людей, с которыми Вы сталкиваетесь своими амбициями и желаниями. Эти люди Вам начинают мешать. Потому что ВЫ мешаете им. Больше проблем – это когда они маленькие, но их много. Например, кредит отдать, машину в ремонт оттащить, на отпуск денег собрать, квартиру отремонтировать, работу лучшую найти, дети и т.д. и т.п. Тут Вы никому не мешаете, потому что никому, по сути, не нужны.

 

Познакомится с обычным мужчиной просто – их вокруг много. А вот найти принца сложно, так как, элементарно, не каждую пустят туда, где принцы обитают. Нужны высокие амбиции, чтобы получить достойного человека. При этом, высокие амбиции гарантируют сложные проблемы (каких ты еще не решал), правда и обещают богатый урожай ВСЕГО, но не гарантируют:-).И каждый человек эту логику если и не понимает, то "спинным мозгом" чувствует.

 

Следовательно, каждый в своей жизни оказывается перед простым выбором:

1. Жизнь с обычными проблемами (семейные, обеспеченность, друзья, самореализация)

2. Жизнь с НЕ обычными проблемами (богатство, власть, влияние)

 

Проблемы первого уровня решать легче, но не интересно. Проблемы второго уровня решать сложно, но интересно. Проблемы первого уровня практически гарантированно можно решить. Проблемы второго уровня решить возможно, но это ничто и никто не гарантирует. Это просто возможно. Жизненные навыки. Есть у всех. Но качество хромает.

 

Любой человек может решать типичные проблемы – обеспечить себя необходимым – деньги на необходимое, социальные связи минимального уровня. Этому учит культура. Все, что "сверх нормы" уже из разряда излишеств. Культура НЕ учит получать от жизни излишества.

Излишества – это уже богатство, то есть, культура НЕ учит быть богатым (в разных смыслах этого слова). Богатство – это когда уровень того, что я имею, превосходит обычный. Денег больше чем у всех. Любовь лучше. Возможности шире.

 

Проблема барышни из Америки в том, что ее не научили (ни родители, ни друзья, ни книги, ни фильмы), КАК, практически, найти богатого мужа. Она хочет. Но она НЕ УМЕЕТ.

 

Поэтому вопросы, которые она задает, ОЧЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ:

 

- Где вы, богатые холостяки, проводите время? Дайте мне названия баров, ресторанов, спортзалов.

- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге?

- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?

- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, банкир, врач. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются?

- Как вы решаете, когда вам жениться, а когда - просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

 

Видите? Она не знает, где искать богатых холостяков. Не в курсе, каких женщин они любят и т.д. и т.п. И ее смелость заключается не в том, что она осмелилась широко заявить, что ищет богатого мужа, а в том, что она сумела признаться, что она НЕ ЗНАЕТ, НЕ УМЕЕТ сама такого мужа найти.

 

Поэтому она сделала СИЛЬНЫЙ ХОД! Она спросила этих мужчин, где их найти и как их можно женить. Кто сказал, что она "просто барби"? Это очень умная, смелая, активная и амбициозная девушка с деловым подходом к жизни. Другая на ее месте ждала бы чуда, да сетовала на жизнь. А она нет.

 

Таких девушек МАЛО. И уже поэтому дорогим мужчинам стоит обратить на нее внимания. Если с ней грамотно построить отношения, она точно так же, смело и активно, будет делать карьеру, к примеру. Просто сейчас для нее важны именно отношения и именно этим она и занимается. Для нее это главная жизненная цель и она делает все, чтобы ее достичь. Будем ее осуждать? За целеустремленность?! За то, что она посмела публично признаться в том, в чем другие не могут признаться самим себе?!

 

Когда Ксения Собчак с экрана заявляет, что ее интересуют только миллионеры, ее дружно осуждают за низкий уровень нравственности. При этом, когда те, кто ее осуждают, каждый день отказывают себе в высоких амбициях, потому что боятся, что не смогут их реализовать, осуждают ли они себя? За трусость?

 

Амбициозность. Если Вы обратитесь к письмам, то найдете в них замечательную фразу, иллюстрирующую мои мысли. Вот такую: "Внешность – симпатичный, но не красивый. Социальный уровень – выше моего желательно". Каков здесь уровень амбиций? Да никаков.

Обычный, то есть, полное их отсутствие. "Хочу получить то, на что другие не позарятся".

 

Ведь можно получить принца, но не гарантию, что его потом не уведут другие женщины – красивее, наглее, моложе, амбициознее, верно? Значит, такую гарантию нужно выдать себе самому. Как? Найти "обычного, нормального такого мужчину (женщину)", на которого никто особо зариться не будет. И все. В жизни появилась стабильность. Я имею то, что никому не нужно, поэтому у меня это никто не заберет!

 

Ставь цели в жизни попроще. Тогда это никто не отнимет. Потому что это никому не нужно.

 

В общем и целом, можно сказать, что ПРИНЦА НИКТО НЕ ИЩЕТ. Все ищут "неплохого" или "нормального", но не лучшего. Так что, девушки с высокими амбициями, можете быть совершенно спокойны. Конкуренток у Вас ОЧЕНЬ МАЛО.

Там где Вы, только звезды. А у звезд конкуренции не получается. Неба хватает на всех!

 

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть