Женские секреты arrow Выпускной вечер arrow Сценарий выпускного вечера 2018 в школе 11 класс, в колледже
19:09:2018 г.

Сценарий выпускного вечера 2018 в школе 11 класс, в колледже

Сценарий выпускного вечера

Вот и заканчиваются школьные годы, подошел к концу последний учебный год в школе и чтобы весело его завершить мы предлагаем вам новый шуточный, прикольный, интересный сценарий проведения выпускного вечера 2018г 11 класс в школе, в колледже в стиле ток-шоу.

 

 

Ученики 11 класса участники ток-шоу на выпускной в школе под названием: «Последний герой - школота», подведение итогов на тернистом пути учеников к славе, покаяние директора, заявление классного руководителя, шуточная жалоба старосты класса, стихи, поздравления, пожелания и напутствия ученикам от учителей, завуча и директора школы.

 

Веселый прикольный сценарий выпускного вечера

 

Ведущая:

 

Добрый день дорогие зрители! Сегодня мы в прямом эфире нашей программы на выпускной вечер в школе рады представить участников так полюбившегося нам всем ток-шоу под названием:

«Последний герой - школота».

 

Все мы с особым пристрастием на протяжении столь длительного времени (шутки ли – целых 11 лет!) наблюдали за ожесточенной борьбой участников и их непримиримой волей к победе. На их тернистом пути к славе было все: борьба с голодом и сном (показ на определенного самого «ленивого» ученика), со страхами и комплексами (на самую застенчивую ученицу), с жгучим желанием свободы, проявляющейся в совмещении приятного с полезным, в частности с прогулками на свежем воздухе, с упорным стремлением сохранить в тайне добытые нелегким трудом знания, с опасностями, подстерегавшими их буквально всюду: их могли завалить на экзамене, зарезать на зачетах, заразить неизвестными вирусами на уроках…

 

Но они преодолели все и теперь они с нами и готовы приоткрыть завесу многих тайн. Однако, вы знаете, что мы не любим банальностей, и потому позвольте вам представить и других участников нашего шоу – сторону, чинившую всевозможные трудности на пути наших героев, так сказать изюминку этого шоу, его интригу! (приоткрывается завеса – там учителя с директором, завучем…). Итак, как же все начиналось?

 

ПОКАЯНИЕ

 

(директор школы выходит на середину сцены со словами):

 

Простите меня! Ради Бога простите! Ну разве ж думала я, что создавая 12 лет назад сгоряча эту школу, колледж, (принимая вас в первый класс), втяну вас в столь тяжкие испытания. Я и представить себе не могла, что наступит выпускной в школе - час расставания с вами, дорогими моими учениками. Куда ж вы пойдете? Где еще оценят так ваш недюжинный ум и такие фантастические способности? Какая книга рекордов вместит все ваши достижения? Я каюсь, что учили мы вас слишком качественно, что вложили в вас всю душу. И что теперь мне делать, я не знаю?

 

Следом поднимается классный руководитель и безапелляционно кладет на стол ведущей лист бумаги. Та по слогам читает:

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Классный руководитель, топнув ногой, в сердцах говорит:

 

Да, заявление! Я, …., находясь в здравом уме и твердой памяти, категорически заявляю о своем протесте по поводу ухода 11 класса из стен нашего учреждения. Столько сил было положено! Требую пересмотра закона образования и срочного собрания педсовета для решения данного вопроса. Список аргументов прилагается.

 

1. Отсутствие достойной замены в пределах РФ.

2. Отсутствие данного класса может повлечь за собой необратимые последствия в виде нарушения всех циклов школьной жизни, являясь косвенной причиной назревающей революционной ситуации в рядах педагогов.

3. Отсутствие 11 класса ведет к размножению скуки и грусти.

 

Практически то же самое делает и староста класса, кидая на стол ведущей жалобу со словами: надеюсь – удовлетворят (демонстративно показывая пальцем вверх при этом).

 

Ведущая читает медленно жалобу старосты класса:

 

ЖАЛОБА

 

Мы, нижеподписавшиеся, заявляем протест по поводу намерения администрации выпихнуть нас из стен родной школы, лишая нас детства. Требуем экспериментального продолжения, хотя бы на год, а при успехе подобного начинания и навсегда!

 

Ведущая:

 

По всей вероятности у нас складывается нестандартная ситуация. Выходит, что мы с Вами, дорогие зрители, не прощаемся с нашими героями? Продолжение ток-шоу «Последний герой-школота» следует?

 

Выбегает взъерошенный режиссер (как в мульте: фильм , фильм, фильм) и также широко жестикулируя большими шагами подлетает к ученикам со словами:

 

В добрый путь, ребята, улетайте!

Жизнь большая впереди Вас ждет!

Шоу это Вы не забывайте,

Но не тормозить! Пора в полет!

 

Далее широкими шагами направляется в сторону учителей, что-то им объясняя, поворачивается в сторону учеников со словами:

 

У нас других традиций нет

Щас будет вам на все ответ!

 

Завуч:

 

Позади года вашей учебы...

И первый взлет, и первое паденье...

В этот вечер нам хотелось, чтобы

Запомнили Вы каждое мгновенье...

 

Она поворачивается в сторону учителей и с криком:

Итак, начнем! Учителя вытаскивают из-за пазухи заведенные будильники и включают их всех одновременно после сказанной завучем реплики: За звонкую и беспокойную жизнь!!!

 

Учитель химии:

 

Для того, чтоб дальше Вам везло,

Что хотелось – все моглось

Нужен срочно эликсир,

Даст он всем вам много сил.

 

«Эликсир везения» на подписанной огромной емкости капается буквально из пипетки на язык каждому из учеников.

 

Физкультурник:

 

Чтобы вам не расслабляться

И по свету не скитаться,

Чтобы каждый был у дел,

Сразу делал сотню дел,

Нужно каждый день подряд

Ритуалы совершать.

 

Демонстрирует ритуал "Очищения головы от дурных мыслей", побуждая учеников школы повторять за ним. Чешет свою голову обеими руками, сбрасывает с рук то, что "прилипло" на землю, повторяет трижды. вместе с учениками.

 

Учитель русского языка:

 

Знаний много не бывает,

Их чуть-чуть, но не хватает.

Чтоб чего-нибудь добиться,

Надо сильно потрудиться.

 

Вытаскивает из-за пазухи «Бальзам усердия» - мелок (1 на весь класс). Ученики поочередно проводят мелом по ладони своей руки, а потом разотрут прилипший мел по ладошке. Того, кто тщательнее выполняет это задание и ждет по жизни успех.

 

Физик:

 

Знаний чаша уж полна,

Взбудоражены сердца,

Мы огонь тот продлеваем,

Счастья искренне желаем.

 

Выходит на середину зала и зажигает «Огонь знаний». В этот момент учителя раздают ученикам бенгальские огни и те подходят каждый к огню и зажигают огоньки.

 

На заднем фоне идет интересный показ видеокадров из жизни данного класса в стенах этой школы, а директор, с которого все началось говорит:

 

Поздравления и пожелания ученикам 

 

Пусть в этот вечер с Вами вновь

Проносятся мгновенья первой встречи.

И первый друг, и первая любовь -

Все радости, что были здесь и тернии

 

Мы Вам желаем сил и вдохновенья,

Успеха и от счастья слез.

И в наш нелегкий век, конечно же, терпенья!

И исполнения мечтаний всех, и грез!

 

Посмотрите еще по этой теме:

Новые комментарии

Опросы

Самый любимый ваш праздник

Советуем посмотреть