Женские секреты arrow Любовь и интим arrow Первая брачная ночь молодоженов, интимные отношения мужчины и женщины
17:11:2017 г.

Первая брачная ночь молодоженов, интимные отношения мужчины и женщины

В первую брачную ночь

Довольно сложные чувства испытывают практически все молодожены на пороге больших судьбоносных перемен в своей личной жизни. Все, что было раньше в жизни просто и понятно, вдруг оборачивается массой вопросов. Теперь жених и невеста в новом статусе мужа и жены, первый опыт интимной близости, интимные отношения мужчины и женщины, важно каким будет начало половой жизни у девушки для будущего.

 

В новом статусе мужа и жены

 

Что будет дальше в новой жизни, которая так красиво сегодня начинается - цветы, музыка, поздравления, сиянье обручальных колец? До этого дня все происходящее в жизни было, как щедрый дар. Пришла пора одаривать самим: жену - заботой, вниманием; мужа - теплом добра, женственности, щедростью души; будущих детей - теплым светом материнства.

 

Непомерно ответственное, даже, может быть, самое важное для мужчины и женщины - это решение дать начало новой жизни, вызвать на свет божий нового человека.

 

Первая брачная ночь молодоженов

 

Люди разных национальностей отмечают рождение новой семьи по своему, придерживаясь традиционных правил. Это своеобразный ритуал, в основе своей оставшийся неизменным, но дополненный временем. Однако смысл происходящего события один - это всегда веселый бесшабашный праздник.

 

В нашей стране брак сначала регистрируют в загсе, а затем счастливые молодожены, их родители и приглашенные гости веселятся и празднуют. Не страшно, если гости на свадьбе выпивают спиртное, но этого не следует делать вступающим в супружеские отношения. Как правило, планирование рождения ребенка происходит после заключения брачных отношений. Поднять бокал с вином, чокнуться, слегка пригубить напиток - и только! Это все, что позволено сделать ответственным будущим родителям.

 

Интимные отношения мужчины и женщины

 

Жених и невеста должны проводить интимную жизнь в трезвости. Только естественное, безоглядное эмоциональное и физиологическое желание слиться воедино сделает половой акт двух любящих людей настоящим наслаждением, счастливым и радостным событием.

 

Если у молодоженов под влиянием любовного чувства, ласк и поцелуев произошло не только полное физиологическое, но и эмоционально-психическое созревание, и половой акт стал потребностью, то интимные отношения будут свободными, легкими, гармоничными, приятными.

 

Жених, как правило, активно и настойчиво стремится к половой любви, а вот невеста, в силу своей девичьей скромности, испытывает чувства стеснения, страха, которые могут обернуться некоторой неловкостью.

 

В такой ситуации поможет тактичное, разумное поведение молодого мужа. Поэтому не обязательно в первую брачную ночь совершать половой акт. Можно любоваться, ласкать друг друга, а невеста станет женой уже через несколько дней.

 

Начало половой жизни у мужчин

 

Даже сильная любовь - не оправдание для необузданной страсти и грубости. Мужчина должен считаться с неоднозначным настроением женщины, и желание - сразу получить максимальное наслаждение - нужно суметь удержать. Вот почему алкогольное опьянение опасно в подобной ситуации. При этом снижается контроль над собой.

 

Сам акт, грубо проведенный, может стать болезненным для женщины. Но существует еще одна проблема: если в эту пьяную ночь произойдет зачатие ребенка, нет никаких гарантий, что он родится здоровым, и любой другой вред - это ничто, по сравнению с плодами пьяного творчества.

 

Начало половой жизни у девушки

 

В первое время семейной жизни двое испытывают друг друга, изучают, тогда же вырабатываются вольности и ограничения интимных отношений, эротическая приемлемость. От того, как начата половая жизнь, какие женщина испытывает при этом ощущения, зависит пробуждение и развитие ее полового чувства. В начале супружеской жизни оно может быть смутным и только со временем становится полным и ярким.

 

Именно удачно и бесконфликтно проведенный первый опыт интимного общения открывает радостный путь к сексуальной гармонии, когда брак становится счастливым и безоблачным.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть