Женские секреты arrow Советы для похудения arrow Быстрый и безопасный способ сбросить вес и сохранить здоровье
26:09:2017 г.

Быстрый и безопасный способ сбросить вес и сохранить здоровье

Как быстро сбросить вес

В современном мире, где правят жесткие стандарты красоты, почти каждая девушка хотела бы иметь идеальные пропорции. И если опираться на эталон 21-ого века, то чаще всего для достижения цели девушкам приходится вступать на жесткую тропу войны с лишними килограммами. Быстрый и безопасный способ сбросить вес, как быстро похудеть и сохранить здоровье.

 

Я, как человек бывалый, хотела бы поделиться с вами опытом, дабы ускорить вашу дорогу к финишу. Мой путь длился долгих три года… Но методом проб и ошибок мне все-таки удалось добиться желаемого веса! Вооружившись моими советами, я надеюсь, вам удастся за несколько месяцев привести себя в надлежащую форму и удерживать вес на идеальной отметке.

 

Кратковременные диеты не работают

 

Итак, первый вывод, к которому я пришла, уже давно пестрит в заголовках многих статей про похудение, но мы отчаянно пропускаем его мимо глаз, так как «диета» очень разрекламированный и даже модный термин. Ведь правда, сейчас «я сижу на диете» - звучит гордо.

 

Спешу вас огорчить, кратковременные диеты НЕ работают. А даже если кому-то и удается с помощью них сбросить более 5-ти килограмм, то это уже неминуемо ведет к проблемам со здоровьем. А это нам не нужно, согласитесь. Есть, конечно, и сбалансированные диеты, однако на них, чаще всего, вес сбрасывается медленно, без особой охоты.

 

Красота и стройность

 

Наш организм очень не хочет избавляться от запасов жирка, вдруг завтра голод настанет? А, если мы его еще и напугали вечно начинающимися и быстро заканчивающимися голодовками, по схеме «голод-зажор», то он и вовсе будет все силы тратить, дабы удержать вожделенный резерв энергии. Всю эту теорию я проверила на себе, я перепробовала огромное количество разнообразных диет, которые вычитывала на многочисленных форумах худеющих.

 

За три года максимальный вес, который мне удавалось сбросить – это 6 килограмм за полгода, мало для того, чтобы я чувствовала себя уверенной. Да-да, вопреки мнению наших мужчин, на самом-то деле стройная фигурка нам нужна не столько, чтобы их ублажить, сколько для того, чтобы чувствовать себя уверенней. Вы не представляйте, насколько мне стало приятней ходить по улице, общаться с людьми, фотографироваться и примерять одежду, в конце концов!

 

Быстрый и безопасный способ сбросить вес

 

И вот, вывод второй, я наконец-то нашла быстрый и безопасный способ сбросить вес. На помощь нам придут продукты, которые с детства считаются самыми полезными и всячески советуются в употребление всеми диетологами мира – это овощи, фрукты и зелень. Все гениальное – просто. Именно этот кладезь витаминов, микроэлементов, структурированной воды и энергии должен входить в основу рациона худеющей.

 

Сладкоежки пусть налегают на фрукты, причем, не смотря на царствующий миф, можно есть и бананы, и виноград, но все, конечно в меру. А тем, кого может тянуть на солененькое, я посоветую налегать на помидоры (все естся без соли, соль вообще не стоит употреблять!), они и в чистом виде имеют специфический вкус.

 

Если вдруг захотелось тортиков-конфеток-шоколадок, есть отличная альтернатива – мед. Конечно, ложками его регулярно есть не стоит. Однако, раз в неделю можно позволить себе и полстаканчика, в первой половине дня. Ешьте эти вкусные продукты в сыром виде, пока не почувствуйте насыщение, но не переедайте.

 

Идеальное количество приемов пищи – 4 раза: завтрак, полдник, обед, ужин. Фрукты желательно употреблять до 3 часов дня. Есть надо прекращать часа за четыре до сна. Если сильно мучает голод, можно перекусить чем-нибудь нейтральным, вроде огурцов и морковки. Вообще, если вам интересен весь механизм действия этой системы питания поподробей, то почитайте статьи на тему Сыроедение – именно этот стиль питания считается наиболее оптимальным для организма человека.

 

Быстро похудеть и сохранить свое здоровье

 

В общем, подведем итоги. Чтобы быстро похудеть и сохранить свое здоровье требуется всего на пару месяцев «сесть» на фрукты, овощи, зелень, иногда позволяя себе есть мед, сухофрукты, и орехи и стараться побольше двигаться. Кстати говоря, у меня лично сама собою проснулась потребность к движению. Вот просто встала однажды с утра и пошла бегать, потому что захотелось.

 

Сбросила я за два с половиной месяца последние 9 кг и достигла почти модельных параметров. Кстати некоторым настолько нравится ощущения на этой системе питания, что они принимают ее за норму жизни, просто, добавляя в рацион, после достижения идеального веса, орехи, больше меда, пророщенные злаки и крупы, сухофрукты. Вначале я сама с опаской относилась к такой «диете», ведь нам всем твердят о возможном дефиците белка, что ж, практика показывает обратное.

 

Дары природы – это здоровье, красота и стройность !

 

Если на всем известном Белково-углеводном чередовании у девочек возникают проблемы с кожей, утомляемость, раздражительность, то придерживаясь принципов Сыроедения я отмечаю только положительный результат, помимо сброшенных кг, у меня пропали прыщи на груди и спине, кожа перестала сохнуть, почти исчез запах пота, и без всяких кремов и болезненных массажей пропал целлюлит! В общем, дорогие читательницы, пробуйте, подделывайте рацион под себя, и следите за своим состоянием.

 

Не стоит продолжать любую систему питания или же диету, если вдруг чувствуйте какое-либо серьезное недомогание, или же замечайте ухудшение состояние кожи и волос, не забывайте, мы все индивидуальны. Ищите то, что подойдет именно вам. Ведь красота – это не только стройность, но и здоровье!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть