Женские секреты arrow Истории о любви arrow История безумной любви
20:11:2017 г.

История безумной любви

История о любви

 

Моя история пропитана слезами и несказанною болью, а воспоминания до сих пор рвут душу на части.

 

А начиналось все так… В поисках новых эмоций, я зарегистрировалась на сайте знакомств.

Поклонников в сети было хоть отбавляй! Я мало кому отвечала взаимностью, пока мне не написал Он. Завязалась переписка, на следующий же день мы обменялись номерами телефонов, а после решили встретиться. Первое свидание произошло так спонтанно - он просто позвонил и сказал - « Выходи, я через 20 минут заеду за тобой». От волнения я не знала, что мне надеть, что сказать ему при встрече, в голове сплошной переполох.

 

Быстренько надела летнее коротенькое платьице, босоножки на каблучках , посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась- я была довольна своим внешним видом. Мы встретились и сразу понравились друг другу. Он был очень красив - брюнет с бесподобным спортивным телосложением, умен, тактичен. В разговоре нам было очень комфортно друг с другом, и я подумала – « Вот этот мужчина будет мой! Он такой надежный и внимательный!» Моя интуиция меня не подвела - мы действительно начали вскоре встречаться и не могли друг от друга оторваться.

 

Нам было очень хорошо вместе, я была счастлива те дни, но я не думала, что через месяц радость смениться безумным отчаяньем. Однажды он пришел ко мне сам не свой- грустный, встревоженный. Я начала его расспрашивать, что случилось, но поначалу он уходил от ответа. А затем рассказал историю. Что предметом его тоски является бывшая девушка, с которой он провстречался лет 5, по-моему.

 

Поведал, что он сильно любил ее, предлагал замуж, а она отказывалась, говорил, как с ней хорошо было. Но она его бросила, и вот только сегодня он узнал причину ее скороспешного ухода – нее есть другой. Я сидела и внимательно слушала его, пытаясь сохранить спокойный вид, но внутри такая боль была и обида. Я ему не показала своих переживаний, лишь сочувствовала, давала какие-то советы, а себя утихомирила тем, что в моих объятиях он забудет свою бывшую.

 

Но на этом все не закончилась. В наших разговорах он постоянно упоминал о ней, рассказывал, что набил лицо ее нынешнему кавалеру, и что он уже простил ее, ведь кто не грешен, и что по-прежнему любит ее, но уже, как подругу. Я обливаясь слезами, долго терпела эти разговоры, но как-то не выдержала и сказала: «Если ты до сих пор не можешь забыть – так возвращайся к ней, что ты мне душу рвешь.

 

Я для тебя лишь утеха, спокойная гавань, где тебя всегда примут любя, обогреют, выслушают. Но я так больше не могу!». Господи, ну почему тогда я не ушла от него! Мой парень обладал способностями убеждать и красиво лгать. Он меня успокоил, заверил, что измен он не прощает, и бывшая ему не нужна. Конечно я поверила,т.к. к этому времени крепко влюбилась в него. И с этого момента начались мои страдания…

 

Трудно перечислить все «поступки», которые он совершал в отношении меня, их бесконечно много. Мы стали изредка встречаться с ним – раз в месяц, бывало и реже. Он стал раздражительным, на мои ласки и уговоры встретиться, объяснял тем, что слишком занят, много дел. Были у меня тяжелые моменты жизненные, и рядом никого не оказалось, даже близких - я буквально умоляла его приехать, помочь мне.

 

Ведь мне так мало было надо- лишь его участие, его поддержка, мне так необходимо было знать, что я не одна, и рядом есть тот мужчина надежный, который меня никому не даст в обиду, который в любой момент поможет мне. Но его рядом не было. И я начала его подозревать в измене. Как раз мои предположения оказались точны. Мне в интернете прислала письмо его якобы бывшая девушка , со словами, чтобы я отстала от ее парня, что они вместе живут ,скоро свадьба.

 

В этом момент я даже почувствовала какое-то освобождение от своих страданий. Наконец-то все стало на свои места. Не раздумывая, я ушла от него, но сердце продолжала болеть. Вот нашему роману закончиться бы на этом, но не тут – то было. Через месяц он приехал ко мне, Уверял в ложности их отношений с бывшей, говорил, что лишь я ему нужна. И я поверила! Дура набитая.

 

Наши отношения продлились 3 года, окутанные моими слезами и бесконечной болью. С моей стороны безумная любовь, с его лишь холод и безразличие. Ни одного проведенного вместе праздника, ни одной общей фотографии, ни одного подаренного подарка от него. Мы никуда не ходили, встречались лишь у меня либо у него дома. В то же время в интернете я видела все новые фотографии, где они вместе в различных местах, в разных городах.…

 

Сколько раз я пыталась убежать от него, но каждый раз он возвращал меня. Упрекал в том, что я все придумываю, что они просто друзья, а я любимая девушка. И я ,безумная, верила в это. Какая-то невероятная сила меня к нему тянула. Я понимала, что к любимым так не относятся, и даже замечала иногда явное равнодушие ко мне, но когда он брал меня за руку- я находилась . как во сне, будто привороженная шла за ним.

 

Все кругом говорили: « Ты посмотри, он даже не уважает тебя. Просто использует». Мне кажется я боролась со всем миром, говоря окружающим, что они плохо знают моего мальчика, он ведь самый лучший. А оказалось это я плохо знала его. Позже выяснилось, что действительно все эти 3 года он был неразлучен с ней, а я была лишь утехой, забавой. Сейчас мы даже не здороваемся. Мне кажется, я никогда не смогу его простить.

 

До сих пор обида обжигает душу. Какая-то отрешенность от мира. Не хочется больше любить, доверять, верить. А может я уже просто не способна на это, потому что внутри пустота. Нет ничего страшнее предательства. Когда ты открываешь душу человеку, веришь каждому его слову, безоглядно любишь его и хочешь сделать его самым счастливым на свете, а в ответ на это он просто растопчет твою душу, перешагнет и пойдет дальше без оглядки и сожаления.

 

Автор: Юлия История любви безумной

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть