Женские секреты arrow Как стать богатой arrow Стань денежным магнитом-3!
20:08:2017 г.

Стань денежным магнитом-3!

Image

Часть 3

Продолжаем наш разговор о привлечении большего количества денег в собственную жизнь. Начнем третью часть статьи с упражнения.

 

Упражнения «Дыхание деньгами»

 

Эта техника, не скрою, сложна. Но тем, кто занимался когда-либо йогой, она покажется простой и удобной.

 

«Дыхание деньгами» вы можете делать всегда, когда захотите, и везде, но очень оно эффективно в местах наибольшего скопления денег: особенно в банке или в инвестиционной компании.

 

Кроме того, что данный метод работает на привлечение денег, он также помогает омолодить, освежить и оздоровить организм, в частности – при выполнении на улице около деревьев в хорошую весеннюю или летнюю погоду, когда вся природа расцветает.

 

Хочу предупредить: при выполнении этой техники могут обостриться хронические заболевания, эмоциональные и психологические проблемы. Все они являются препятствием к достижению процветания.

 

Поэтому, как только почувствуете препятствие в течении энергии денег через ваше тело, так называемые блоки, поработайте с ними уже известными вам методами исцеления, будь то психотерапия, энергетическое воздействие наподобие Рэйки, чистка ауры свечой и т.д.

 

1. Итак, сосредоточьтесь на своей левой руке и попробуйте подышать через нее. Ощутите, что ваша рука превратилась в полую трубку, которая на вдохе укорачивается, а на выдохе удлиняется.

 

2. Добейтесь отчетливого ощущения изменения длины руки на вдохе и на выдохе.

 

3. Проделайте вышеописанное и с правой рукой.

 

4. Теперь обязательно продышите сразу двумя руками.

 

5. Переходите к дыханию левой ногой.

 

6. Сейчас приступайте к дыханию правой ногой. Как правило, через ноги дышится тяжелее. Это говорит о двух вещах: о том, что вы слабее осознаете нижнюю часть тела своего тела, и том, что ваша связь с энергиями земли слаба.

 

7. Дышите двумя ногами одновременно. Фиксируйте ощущение укорачивания ног на вдохе и их удлинения на выдохе.

 

8. Продолжайте дышать ногами, также добавляя дыхание руками.

 

9. Осуществляйте одновременное дыхание руками и ногами две-три минуты.

 

10. А теперь добавьте дыхание всей поверхностью тела. Сохраняйте ощущение, что воздух проникает в ваше тело через каждый сантиметр вашей физической оболочки и так же выходит.

 

11. Усложните задание. Ощутите, что с каждым вдохом вы всей поверхностью тела всасываете деньги из окружающего пространства: эти деньги еще ничьи, они могут стать вашими.

 

12. Проследите – не покидают ли деньги на выдохе ваше тело. Помните, на выдохе денежная масса должна не покидать туловище, а накапливаться в самой нижней части живота.

 

13. А сейчас почувствуйте, как через поры тела при вдохе в первом цикле в вас входят деньги, а на выдохе их часть отправляется на реализацию ваших же планов (будь то покупка новых туфель, оплата заграничной поездки, месячный взнос за кредит и многое другое, чего душа ваша пожелает).

 

14. Приступайте ко второму циклу дыхания. Теперь часть денег, проходящая через ваше тело, оседает в районе чакры Свадхистаны (нижняя часть живота). 15. Снова выполните первый цикл.

 

16. Осознайте, что вы - канал и через вас течет какое-то количество материальных и духовных благ, денег, но какая-то часть их оседает, а какая-то - движется дальше.

 

Следующая методика привлечения денег связана с биоритмами, Луной.

 

Называется эта техника «Мантра Богине Луне». И вам потребуется определенный запас терпения и внутренних сил для выполнения нижеописанного способа улучшения своего денежного состояния.

 

Знайте, что через Луну проявляются все женские энергии – энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое существования возможны только две материальные энергии: это энергия матери миров и энергия демоническая.

 

Первая – очень благоприятна, с ней связаны такие понятия, как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача.

 

Вторая – несущая в вашу жизнь негатив: нищету, болезни, крушение планов, старение, недостатки, хронические неудачи.

 

Наличие частых неудач в жизни человека, в том числе и в финансовом плане, объясняется наличием демонической энергии не только в теле человека, но и в вещах, которые мужчину или женщину окружают. И изменить данное положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением энергии матери миров.

 

Итак, для совершения ритуала:

 

1. Нужно выбрать время полнолуния.

 

2. Выйти на улицу.

 

3. Ваши ноги должны опираться на землю, руки – быть вытянутыми ладонями к Луне.

 

4. После того, как вы приняли положение тела, описанное в предыдущем пункте, произносите в течение двенадцати минут следующую мантру: Аум Шри Гайя Ади Чандра Айя Намах.

 

5. Ощутите, как к концу двенадцатой минуты ваше тело буквально жужжит, словно рой пчел.

 

6. Повторите ритуал в течение двенадцати полнолуний. Не ленитесь, ведь на тринадцатое полнолуние на вас обрушится поток денег, оздоровится тело, а удача будет сопутствовать во всех делах. Для «ленивцев» сообщаю, что устойчивый рост достатка начнется у вас уже после третьего полнолуния.

 

7. После двенадцати полнолуний продолжайте выполнять технику «Мантра Богине Луне» каждое полнолуние. Помните, если одно пропустить, все придется начинать сначала. Конечно же, двенадцать полнолуний выдержать сложно.

 

Тем более что в этот период у вас могут начаться кошмары или просто не очень приятные сновидения, обязательно появится нежелание проводить ритуал. Но знайте, все это - влияние на вас неблагоприятных сил, которые просто не хотят оставлять вас в покое.

 

Советую пройти путь от начала и до конца, если вы действительно хотите хороших финансовых результатов.

 

Следующий способ приманивания денег тоже связан с Луной.

 

Это «Церемония на Молодой Месяц».

1. На следующий день после новолуния выйдите на улицу (можно на балкон).

2. Положите в правую ладонь самую большую из имеющихся у вас купюр.

3. Покажите купюру Молодому Месяцу.

4. Попросите своими словами привлечь в вашу жизнь деньги.

5. В завершение повторите трижды: «Как Месяц растет и прибывает, так и деньги у меня (далее – ваше имя) прирастают, прибывают. Истинно!»

 

 

Продолжение следует…

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотртеть