Женские секреты arrow Истории похудения arrow Моя история похудения за 3 месяца на 11 кг
15:12:2017 г.

Моя история похудения за 3 месяца на 11 кг

Истории похудения

Подтянутая, стройная, спортивная фигура - цель каждой женщины. Обвисший животик, апельсиновая корка на ягодицах, "ушки" на бедрах... С этими проблемами сталкивается большинство женщин после 30. Вот и ко мне пришла такая же проблема.

 

Моя история похудения

 

Вчера было 29 - все красиво и замечательно, а сегодня исполнилось 30, и кажется, что все "проблемы" полезли наружу. Рост у меня 165 см, вес - 70 кг. Не буду рекламировать какие-то утвержденные диеты и физические упражнения, просто опишу свои действия, в результате которых я похудела за 3 месяца на 11 кг.

 

Возник вопрос: что делать? как придать своей фигуре подтянутый привлекательный вид? Ответ на вопрос начала искать в Интернете. Миллионы вариантов решения проблемы: и разного рода диеты, и "25 кадр", и физические нагрузки, и таблетки, и т.д. Попробовала и то и другое, но эффект настолько мал, что его не видно. И я решила составить для себя персональную систему похудения.

 

 

Как похудеть за 3 месяца на 11 кг, питание

 

Так как весь день находишься на работе, то нет возможности мало и часто есть, ходить на шейпинг и аэробику. Я себе составила рацион на день и неделю:

 

Утром, перед выходом на работу, выпиваю 4-5 таблетки угля, на работе чашку кофе без сахара, до 12 часов дня съедаю 1-2 яблока, обезжиренный кефир или йогурт, в обед - тарелка супа, салат, отварное мясо (говядина, индейка, курица, кролик).

 

Вечером салат овощной или фруктовый и на ночь стакан кефира. Чтобы еда не казалась однообразной овощные и фруктовые салаты стараюсь делать "цветными": либо все красное (томат, красный перец), либо зеленое (огурец, сельдерей).

 

Хлеб употребляю в небольшом количестве из твердых сортов пшеницы. От мучных изделий отказалась напрочь, но по очень большим праздникам немного расслабляюсь (могу позволить самый маленький кусочек торта). Надо распределить свой рацион так, чтобы не было таких моментов, когда тебе так хочется есть, что можно скупить весь магазин. Если чувствуешь нарастающее чувство голода, лучше перекусить яблоком, йогуртом.

 

Один раз в неделю обязательно устраиваю разгрузочный день - 2-3 кг яблок и до 2 литров воды. Сделала вывод, что разгрузочный день лучше устраивать с кем-то, например с подругой, что был стимул "не есть", она терпит, значит и я смогу.

 

 

Физические нагрузки

 

По началу после 6-7 часов вечера, как назло, так хотелось есть, что думала все бросить и съесть хот-дог. Но чтобы не было соблазна, я на холодильник прикрепила свою самую некрасивую и толстую фотографию. И это останавливает.

 

Вместо того, чтобы что-то пожевать, мы с дочуркой (3 года) расстилали покрывала и полчаса занимались спортом. Каждый вечер я включаю музыкальный канал и по 30 (обязательно) мин выполняю физические упражнения или "на подтанцовке" у музыкальных исполнителей. Это тебя особо не напрягает, а помогает расслабиться.

 

Перед сном, после душа, особо проблемные участки тела массажирую руками с применением антителлюлитных кремов.

 

Я для себя сделала вывод, чтобы похудеть не нужно использовать какую-то конкретную диету, комплекс упражнений, а надо просто любить себя и это будет стимулом, чтобы привести ваш внешний вид к идеальным формам .

Как вы будете относиться к себе, такое же мнение о вас будет и у окружающих вас людей.

 

Желаю Всем удачи! Никогда не сдавайтесь! Если выбрали цель - ее нужно достичь.

 

Инна

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть