Женские секреты arrow Советы для похудения arrow Похудения без мотивации не бывает
23:11:2017 г.

Похудения без мотивации не бывает

Пришлось похудеть

Да не парься ты. Ну не получается похудеть, ну и не надо. Ответь на вопрос самой себе – зачем это тебе? 55 … 65 (свою цифру подставь) – это не придел, вполне возможно и 85 кг, а лучше 95 и сразу. Будешь еле передвигаться, как объевшаяся жаба ага.

 

Похудения без мотивации не бывает

 

А самое главное для тебя красивой никаких издевательств и мучений. На ночь картошечки жаренной накушалась, потом пирожным залакировала. На физические упражнения забила. Лежишь такой сдобной булкой на весь диван, и бока свисают, живот ходуном ходит, и щечки колышутся – красотища неописуемая.

 

Опять же производство чехлов и палаток необъятных размеров нужно поддерживать, а если вдруг все похудеют, то кто это все будет носить? Хочешь, ты и будешь. 62 размер. Да, и такое тоже шьют, хотя и выглядит страшновато, но совсем ничего, ведь не в тряпках же счастье, правда же?

 

В автобус зайдешь, и три места сразу для попы займешь, расслабляйся и отдыхай. Только наушники главное не забыть в уши всунуть, чтоб не слышать лишний раз возмущение тех, кто рядом с тобой ненароком не помещается. Пусть постоят, они худенькие, ноги та не болят, тушу на себе ведь не таскают.

 

А вот в отпуск летом лучше не ходить, на жаре то в 62 размере не очень посидишь. В особенности если замотаться в семь слоев в парео. А под ним стягивающий все складки смежный купальник.

 

Ну если только в теньке телеса разложить, а до моря коротенькими пробежками, а под водой конечно и не видно сколько и каких у тебя там складок.

 

Докторов тоже не слушай, явно крохоборы нажиться на тебе хотят. Все эти кризы – варикозы, пугают своими страшилками - это не для тебя, ты не из пугливых! А если вдруг что, на лекарство то как-нибудь заработаешь.

 

Цены то на лекарство конечно дорогие нынче, ну а с другой стороны, ну на что еще кровно заработанные тратить? Не на юбочки ж коротенькие и пеньюары кружевные.

 

В общем, все эти ваши диеты, гимнастики, похудение – это для разных фифочек, которым подавай активный образ жизни, мужское внимание, красивые тряпки, здоровья и хорошего настроения.

 

Совсем ничего эти дурочки нафуфыренные в жизни не понимают. Настоящей женщине худеть совсем ни к чему, хорошей матроны должно быть много, лишних 30-40 кг, как раз достойный вес.

 

Так может все-таки, давайте будем пытаться ехать нашим «трамвайчиком похудения» прямо и не сворачивать, давайте не будем подталкивать его сзади, все равно не удастся, наберемся терпения, полюбим и примем правила, и не будем никуда спешить, а то крушения не избежать!

 

А на конечную остановку мы приедем все равно во время – ни раньше и не позже.

 

Удачного всем пути!

 

Автор Виктория Скиба 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть