Женские секреты arrow Звездные новости arrow Как создавалась марка Armani
15:07:2018 г.

Как создавалась марка Armani

Бренд Джоржио Армани

В Италии с давних пор существует поговорка, что если в семье родились мальчишки, одному из них следует стать юристом, а второму – врачом. Этому принципу многие годы подражали и верили тысячи итальянских семей. Родители Джорждио Армани не стали исключением.


Именно поэтому молодой giorgio armani поступил в Миланский университет на медицинский факультет. Однако не прошло, как говорится, и три года, как молодой начинающий дизайнер понял, что медицина – не его путь в жизни. В 1957 году armani пошел работать оформителем витрин в крупный итальянский универмаг.

Проработав некоторое время там, будущий создатель такой известной линии одежды, как emporio armani, в 1964 году устроился на работу к Nino Cerutty (очень известному в то время владельцу текстильных фабрик Италии), который иногда также выпускал женские и мужские коллекции одежды.

Одежда еmporio armani

Во время работы на фабрике создавал armani мужские линии одежды Hitman.

Молодой дизайнер также тщательно изучал ткани и техники работы с ними. Получил необходимые знания, которые в дальнейшем помогли ему в работе, и вследствие чего armani одежда стала одной из самых признанных в мире.

И лишь после нескольких лет внештатной работы Giorgio Armani был готов к тому, чтоб создавать уже собственную марку одежды. В это же время он принимает предложение Серджио Галеотти о создании совместной фирмы. Двадцать четвертого июля 1975 года открывает свои двери Giorgio Armani S.p.A., компания, которая сразу выпускает в продажу линию женской и мужской одежды.

Армани получил мировую славу благодаря инновационным подходам в области моды, костюм armani значительно отличался от одежды того времени. Без ненужных уплотнителей, подкладок и широких подплечников костюмный пиджак был удобен как для деловых обедов, так и для прогулок по городу.

В это время стали появляться первые магазины, в которых можно было найти элегантную и качественную одежду молодого дизайнера, но до открытия фирменного магазина ему еще было далеко.

1975 год ознаменовался появлением нового направления armani коллекций: появились молодежные линии, линии купальных костюмов и белья, а также линия аксессуаров.

Уже тогда логотипом для спортивной одежды стал орел с инициалами “GA”.

Одежду armani купить хотел практически каждый житель Италии. А куртка armani стала мечтой каждого молодого модника.

Спустя год дизайнер выходит на новый для себя уровень – Голливуд. Тут он получает впервые мировое призвание, ведь ему доверили создавать одежду для таких именитых актеров, как Ричард Гир и Шон Коннери, которые снимались в пиджаках от Армани в фильмах “Жигало”, “Красотка” и “Неподкупные”.

Спустя шесть лет после мирового успеха открывается первый аmani магазин, в который любили захаживать обеспеченные люди, предпочитающие строгость стиля и комфорт. Но даже armani jeans уже тогда отличались своим стилем.

еmporio armani часы
Главным принципом своей работы Джоржио назвал - абсолютный минимализм. Этот принцип сохранился и по сей день: комфорт, элегантность и ничего лишнего в отделке, такой подход можно заметить, посмотрев на часы armani, среди которых множество интересных моделей (достаточно взглянуть хотя бы на emporio armani часы).



Нельзя оставлять без внимания armani сумки – иметь хоть одну из его коллекций мечтает практически каждая модница. Это касается и такого необходимого элемента стиля, как очки armani.

Всемирно известный дизайнер известен не только линиями одежды и аксессуаров, но и парфюмами, чего только стоят gio armani или такой шедевр парфюмерии, как gio giorgio armani – эти ароматы любят миллионы людей во всем мире.

Кстати, в рейтинге среди дизайнеров всего мира Джоржио Армани занимает второе место, а Армани групп - одна из ведущих мировых групп по производству модных товаров и предметов роскоши.

Сегодня по всему миру, практически в каждом уголке Земного шара (более 100 стран) можно встретить armani магазины, но делать покупки желательно только в проверенных точках. Ведь, как и у любого качественного товара есть реплики (подделки). Не редко подделывают такую линию, как armani exchange и другие популярные коллекции.



Но если вы все же хотите выглядеть стильно, дорого и презентабельно в одежде от Армани, можете просмотреть сайт armani и зайти в русский интернет-магазин брендовой одежды, где сможете подобрать себе обувь, одежду и аксессуары этого дизайнера. Основное преимущество этого онлайн-магазина в том, что он русскоязычный и понятен для всех. Можете быть уверенны – все вещи оригинальны – поставка производится из Италии, но, не смотря на это – цены вас приятно удивят, они значительно ниже, чем в обычных бутиках.

Доставка осуществляется посредством EMS, и не займет много времени.

интернет-магазин стильной одежды

Армани – это та одежда, которую не просто приятно и удобно носить,

Армани – это целый стиль.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть