Женские секреты arrow Проведение свадьбы arrow Как выбрать тамаду на свадьбу
28:04:2017 г.

Как выбрать тамаду на свадьбу

Как выбрать ведущего на свадьбу

« Руководитель вечера» - именно так именуют ведущего, чья роль имеет большое значение на свадебном банкете. От тамады зависит, насколько удачно пройдет ваш вечер. Главное – не ошибитесь с выбором!

 

 

Тамада обязательно должен составлять такую программу, которая уж точно не заставит ваших дорогих гостей скучать. Это и есть главное умение, на которое нужно строго ориентироваться. Наряду с этим, профессиональный ведущий обязан помнить, что свадьба - это праздник двух влюбленных сердец. Поэтому он должен учесть все пожелания молодых и не испортить им праздничное настроение и на свадьбе и на подготовке к торжеству.

 

 

Следует отметить, что ведущий должен вам подходить по темпераменту. В поисках идеального тамады надо ориентироваться на отзывы от предыдущих клиентов. Можно прислушаться и к советам знакомых. Однако доверять стоит только в том случае, если вы видели работу тамады на деле и желаете, чтобы ваш праздник прошел на том же уровне.

 

 

Скорее всего, на свадьбах знакомых или родственников вы выдели ведущих, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. В том случае, если он вам очень понравился, то не стоит бояться повторений на своем свадебном торжестве, я посоветую обратиться к нему еще. Ведь у ведущего, у которого есть опыт за спиной и талант, всегда способен придумать что-то новое и интересное. В том случае, если ведущий всего лишь не испортил гуляния, а не весело их провел, тогда лучше поискать другого.

 

 

Приготовьтесь к тому, что талантливый, харизматичный и опытный ведущий возьмет достаточно приличную стоимость за свои услуги. Если вам нужна не пьянка, а настоящее веселое торжество, то не скупитесь, ведь вы это запомните на всю жизнь, а сэкономить, например, можно на котлетах.

 

 

Пусть это звучит банально, но в любом серьезном деле нужен опыт. Нужно отметить, что свадьба – самое сложное из всех мероприятий. До проведения торжества такого масштаба нужно «созреть». Психологи утверждают, что оптимальный возраст тамады должен быть 26 лет. К этому времени у человека уже есть определенный сценический опыт и не застенчив перед другими.

 

 

Умение находить взаимопонимание с людьми разных социальных слоев, возрастов и национальностей, искрометно шутить (конечно, без пошлостей), а также говорить и одеваться – все это дается от природы. Ведущий на вашем торжестве должен характеризоваться широким кругозором и быть начитанным человеком.

 

 

Попросите у тамады рекомендации от его бывших клиентов, можно спросить 3 номера телефона и обзвоните их. Тем самым вы удостоверитесь в том, что все рассказы о проведенных мероприятиях – правда, а не выдумка.

 

 

На встрече с тамадой он должен вам понравиться не столько внешне, сколь дать представление о сценарии, ходе праздника, и при этом учитывая все ваши пожелания. Встреча с тамадой не должна происходить долго. Конечно – свадьба – масштабное мероприятие, в которой очень много нюансов и подводных камней, и порой не хватает времени для обсуждения всех деталей. Обсудив с ведущим все основные вопросы, в дальнейшем, если у вас возникнут вопросы, с ним можно связаться по телефону или электронной почте.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите:

Советуем посмотртеть