Женские секреты arrow Советы для похудения arrow Как кушать и худеть, питаться вкусно и не полнеть
17:01:2018 г.

Как кушать и худеть, питаться вкусно и не полнеть

Вкусная еда

Статья о том, как можно кушать и худеть женщинам. Питаться вкусно и полезно и не полнеть при этом, вполне реально! Жареная курочка с поджарой корочкой, консервированные огурчики, различного рода булочки, пончики – вкусно. Кажется, ел бы, да ел. И кто-то ест, да ест, не переставая, а в один прекрасный день перестает.

 

Но не потому, что перехотелось, а потому что уже нельзя. Первоклассникам известно, что в таких продуктах высокое содержание холестерина. И если, попросту говоря, такой пищей злоупотреблять, можно собственноручно посадить свое сердце, желчный пузырь и сосуды.

 

 

Кушать вкусно или полезно?

 

Отбросьте стереотип, что все полезное, должно быть обязательно противным на вкус. Отнюдь, если постараться и поискать, можно найти кучу рецептов, которые будут подходить и нравится именно вам, при этом в ваш рацион будет входить полезная пища. Если все-таки отдать предпочтение правильному питанию – количество холестерина в вашем организме понизится, что логично, и лимит вашего здоровья будет убывать не так быстро.

 

 

Ведите сотрудничество с растительной пищей, стараясь поменьше пересекаться с молочными продуктами – поступление жиров животного происхождения в организм уменьшиться – снизится и риск заболевания сердца, желудка, сосудов и чего либо ещё.

 

 

Незаменимые помощники помогут питаться вкусно и не полнеть

 

Морковка, орехи, бобовые, цитрусы, различного рода каши, морепродукты, лук, чеснок и соки - отлично противостоят холестерину, пытающемуся испортить ваше здоровье.

 

Представляем вашему вниманию несколько вариантов меню без холестерина:

 

Как кушать и худеть: Начнём с завтрака (как день начнешь, так его и проведешь, как говорят):

 

- Свежевыжатый морковный сок – стакан, или два, если понравится (не повредит), выпиваем в дуэте с небольшим тостом и заедаем всю эту прелесть горсточкой орехов.

 

 

- Снова же - 150 мл свежевыжатого сока и 130 г сваренных грибов. - Можно позавтракать и 100 граммами отваренной фасоли и закусить апельсином, например, или грейпфрутом.

 

 

- Ну как же без каш? Конечно, любое утро можно начать с тарелочки овсяной каши, которую вы сварили на воде, и побаловать себя печеными яблоками без подсластителей.

 

 

Обед - питаться нужно вкусно и не полнеть:

 

- На обед можно позволить себе и сто грамм отваренного мяса курицы, приготовить себе салат из овощей с оливковым маслом, а можно и вовсе без масла – просто полив салат лимонным соком. А чтобы закрепить хорошее настроение – на десерт возьмите оранжевую мандаринку.

 

 

- Супчик из овощей (их вообще желательно кушать чаще), небольшой кусочек хлеба, снова же – салат, но в этот раз, приготовленный из несоленой брынзы, а на десерт апельсин. - Другая вариация: 100 г отваренного мяса курицы, салат из свежих овощей (морковка, капуста) а в качестве гарнира отлично подойдёт отваренный рис.

 

 

- Пара бутербродов из хлебца под мясом тунца в собственном соку, опять же – овощной салат и несколько слив – вот вам и вкусный, полезный обед.

 

 

Ужин - кушать можно и худеть:

 

- Три отваренные картофелины, овощной салат в лимонном соке, 100 г отваренной индейки и апельсин – превосходный ужин.

 

 

- 150 г рыбы, запеченной в томатах и зелени, отваренная картошка и небольшое яблоко.

 

- стейк из индейки, сделанный на гриле, сваренный коричневый рис – 150 г до варки, салат из овощей. Вкусно и полезно!

 

 

- отваренный рис, салат из морепродуктов и стакан свежевыжатого фруктового сока.

 

И это далеко не все рецепты и блюда. 

Вы можете создавать и свои блюда – главное знать, какие ингредиенты стоит использовать чтобы питаться вкусно и не полнеть.

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть