Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Советы Синди Кроуфорд: как сохранить стройность без диет
24:05:2018 г.

Советы Синди Кроуфорд: как сохранить стройность без диет

Советы Синди Кроуфорд

Сохранить стройность фигуры без сидения на диетах это возможно. И Синди Кроуфорд доказывает это. Предлагаем вам 16 полезных и эффективных советов, как нужно питаться, чтобы быть стройненькой и не прибегать к диетам, подвергая свой организм и себя стрессам. Синди Кроуфорд дает советы - как быть стройной без диет?

 

 

Синди рассказывает:

"Однажды Ричард Аведон (фотограф) обратился ко мне: "Мне не нравится то, как ты выглядишь во время похудения - черты лица твоего становятся более угловатыми и заостренными". Эти слова я запомнила, и отныне использую их, как извинение за небольшой лишний вес, который мне идет в сто раз больше, чем худоба, которая в наше время модна."

 

 

Также агенты сразу отмечают тех девушек, у которых есть "эмоциональные" проблемы, касающиеся питания. Прием пищи должен вызывать наслаждение, а не являться насилием над собой. Нельзя концентрировать свое внимание на одном вопросе: что нельзя, а что можно есть.

 

 

Вечный страх и постоянный подсчет употребляемых калорий, лезущие в голову мысли о несовместимости или совместимости продуктов, железная уверенность в свою пищевую непереносимость, и постоянные взвешивания - в тяжкой жизни модели всему этому элементарно не будет места. И поэтому правильным выходом будет решение сбалансировать питание.

 

 

Вот 16 советов, как нужно питаться, чтобы быть стройной и не прибегать к диетам:

 

1. Есть натуральный продукты (и поменьше переработанных продуктов промышленно). Натуральные продукты - это пища, добываемая путями дойки, сбора урожая, рыбной ловли, и пища, которая не обрабатывается механически, с добавлением химии.

 

 

2. Стоит употреблять больше мяса курицы, поскольку оно является постным источником трипрофана (аминокислота), который стимулирует выработку серотонина головным мозгом, который еще называется "гормон счастья".

 

 

3. Нельзя пропускать основные приемы пищи. Если долгое время организм питания не получает, в крови падает уровень сахара, тем самым увеличивая желание перекусить чем-нибудь сладким или просто съесть что-нибудь.

 

 

4. Нужно есть больше овощей, в 4 раза больше, чем мяса, яиц, сыра, хлеба, риса, картофеля и рыбы.

 

 

5. Нельзя съедать за раз большее количество пищи, чем то, которое может поместиться в двух руках, которые сложены в форме чаши.

 

 

6. Обязательно ежедневно употреблять пять порций овощей и фруктов - сухих, замороженных или свежих. Не так уж это трудно, как кажется сначала. На завтрак - стаканчик сока, на обед - тарелка с салатом, пара кусочков фруктов на десерт, и два овоща на ужин.

 

 

7. Если очень хочется что-то съесть - сдерживать себя не стоит. Результатом насилия над собой будет растущее желания есть. В ежедневный рацион нужно включить пищу, которую вы любите, но в маленьких количествах.

 

 

8. При употреблении питательной и вкусной пищи можно насладиться. И тогда вероятность того, что после основной пищи захочется съесть шоколадку, будет очень маленькой.

 

 

9. Нужно стараться употреблять красное мясо максимум три раза в неделю, и таким способом можно избежать накапливающихся шлаков в вашем организме. Мясо стоит заменить рыбой.

 

 

10. Нужно употреблять больше семечек, орехов, и поменьше мучного: пирожных и печенья.

 

 

11. Необходимо включить в свой рацион белое вино и соевый соус, и еще чеснок и имбирь (в больших количествах), так как эти продукты обладают отличным очищающим действием.

 

 

12. Сливочного масла надо стараться употреблять поменьше, а больше сыров, сметаны и растительных масел.

 

 

13. Если вы в ресторане, то нужно заказать не тяжелое первое блюдо, для того, чтобы в желудке осталось немного места для пудинга, и, после того, как вы съедите его, не было тяжести.

 

 

14. Чрезмерное количество карбогидратов в рационе автоматом делает больше количество жировых отложений на теле.

 

 

15. Мороженое лучше заменить свежими фруктами (или сушеными), или же пудинг.

 

 

16. Если хочется что-нибудь съесть, то не нужно отказывать себе в этом. Но только немножко удовольствия можно себе позволить.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть