Женские секреты arrow Уход за кожей arrow Вкусные способы избавления от целлюлита
19:09:2018 г.

Вкусные способы избавления от целлюлита

Избавляемся от целлюлита

Целлюлит является неприятным и страшным кошмаром для многих женщин, избавиться от которого порой весьма сложно даже с помощью пластической хирургии, что уж говорить об обычных или специальных диетах и физических упражнениях. Однако заметно снизить проявления так называемой «апельсиновой корки» и предупредить ее дальнейшее «разрастание» на теле помогут специальные противоцеллюлитные маски. Существует ряд полезных продуктов, плодотворное действие на кожу которых уже доказано.

 

 

Итак, самые вкусные способы избавления от целлюлита

 

 

Апельсин

 

Забавно, но справиться с «апельсиновой коркой» поможет… цедра апельсина. Смешав ее с перемолотым овсом и йогуртом, можно получить не только отличную антицеллюлитную маску, но и эффективное массажное средство. Всего 20 минут его применения поспособствуют нормализации жирности кожи, выведут из нее токсины, сделают более упругой и значительно снизят проявления целлюлита.

 

 

Мед

 

Эффективно снизит проявления целлюлита и мед. Он разогреет кожу, поспособствует усилению водно-солевого обмена, выведет лишние шлаки и расщепит жиры. А благодаря своему смягчающему и тонизирующему эффекту медовые маски можно использовать по всему телу. Для усиления эффекта в мед можно добавлять молоко, эфирные масла, немного винного или яблочного уксуса.

 

 

Виноград

 

Еще одним продуктом, благотворное воздействие на кожу которого не оставляет сомнений, является виноград. Его свежевыжатый сок не только напитает кожу витаминами, но и произведет видимый разглаживающий эффект. А если добавить в такую маску мед, эффект будет вдвое больше.

 

 

Кофе

 

Хороший скраб с выраженным антицеллюлитным эффектом получится, если смешать молотые кофейные зерна с жидким мылом или гелем для душа. Такая смесь разогреет кожу, перераспределит подкожный жир, окажет детоксический эффект.

 

 

Способы применения «вкусных» средств

 

 

- Маски, как правило, наносятся на проблемную зону на треть часа, а затем смываются теплой водой. После применения желательно нанести на кожу питательный крем.

 

 

- Массаж, эффективнее проводить с помощью специальной массажной щетки или варежки. Процедура массажа должна занимать примерно 10-15 минут.

 

 

- Обертывания. «Вкусные» смеси наносятся на проблемные зоны и накрываются чистой пленкой. Чтобы эффект был максимальный, нужно укрыться теплым одеялом. Процедура занимает около 10 минут.

 

 

Комплексное и регулярное применение этих указанных средств, дополненное физическими упражнениями и специальной диетой, позволит всем желающим избавляться от целлюлита не только эффективно, но и вкусно. Успехов вам, дорогие женщины!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть