Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Худеем по методу Шарлиз Терон
16:07:2018 г.

Худеем по методу Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

В этой статье будет рассказано о том, как же известной актрисе Шарлиз Терон удается всегда быть в хорошей форме. Для многих людей эта девушка - идеал фигуры. Очень мало можно найти людей, которые не согласятся с этим утверждением. Эта прекрасная актриса всегда легко может сыграть любую, даже абсолютно несвойственную ей роль.

 

 

В фильме "Монстр" ей пришлось превратиться из молодой и красивой девушки в свою противоположность - пьющую, далеко не худую женщину, которая не вызывает положительных эмоций. Чтобы успешно сыграть эту роль, ей пришлось испортить свою фигуру и набрать больше 15 килограммов. Но после окончания съемок фильма, когда еще не прошло даже одного года, талантливая актриса вновь стала такой же, какой была раньше - прекрасной и стройной. Удивительно, не правда ли? Как же ей это все-таки удается?

 

Снижаем вес по методу Шарлиз Терон

 

 

Шарлиз всегда следует строгому режиму питания. Для нее свойственно низкое употребление продуктов, содержащих большое количество углеводов. Также она отказалась от всего жирного, жареного и соленого. Под запретом также алкоголь, сильно ограничено употребление сахара.

 

 

Актриса употребляет по большей части белковую еду, есть много овощей и фруктов, не отказывается от ягод и зелени. Смело руководствуется принципом "есть часто, но понемногу".

 

 

Огромное внимание уделяет употреблению достаточного количества жидкости - пьет обычную чистую негазированную воду (или минеральную), чай, соки. Шарлиз Терон не запрещает себе кофе, и пьет его достаточно часто.

 

 

Если ей понадобится похудеть быстро, она обычно есть не больше двух раз в день, таким образом съедая не больше тысячи калорий за один день. Она считает, что в этом случае организм станет использовать энергию из жировых тканей, что позволит похудеть быстрее.

 

 

Тем не менее, многие врачи считают такие действия опасными. И все-таки для небольшой по времени диеты они вполне возможны. Для тех, кто не способен есть так мало, можно посоветовать диету с немного большим количеством калорий - 1200-1300.

 

 

Кроме сильного ограничения в питании, актриса активно "сжигает" свои калории, проводя много времени на работе и уделяя большое внимание различным видам спорта. Шарлиз Терон любит кататься на велосипеде, не брезгует пешими прогулками, любит бегать и занимается йогой.

 

 

В годы детства, как и большинство других девочек, серьезно увлекалась балетом, так что современные нагрузки ей кажутся вполне посильными и достаточными.

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть