Женские секреты arrow Модная женская одежда arrow Нежное название Edelica дарит нежность телу
19:10:2017 г.

Нежное название Edelica дарит нежность телу

Женское белье

Беларусь не первое десятилетие славится своими качественными изделиями. В том числе изделиями предприятий легкой промышленности. Словосочетание белье женское из беларуси вообще давно стало гарантией сочетания качества и доступной стоимости. Такой рынок сложно удивить, но новые коллекции марки Edelica достигли этого. Нежные и трогательне комлекты нижнего белья, предлагаемые этим производителем, не оставят равнодушными любую покупательницу. 


В ассортименте производителя предлагаются оригинальные и стильные коллекции, рассчитанные на каждую представительницу прекрасного пола. Коллекции «Безе» и «Тирамиссу» с нежными и изящными плавками, отдланными кружевом, специально предназначены для стройных красавиц. Поклонницы комплектов с высоким поясом обязательно обратят внимание на коллекци. «Зефир». С учетом модных тенденций предлагаются коллекции с маечками, фиксирующими грудь, вместо традиционных бюстгальтеров. 


Использование таких маечек вместо традиционно верха сегодня становится все более популярным. Ведь именно такие модели избавляют прекрасных дам от практически неизбежного для каждой давления лямок и застежки. Одноврменно такие варианты нижнего белья прекрасно моделируют фигуру. Использование в их изготовлении достаточно плотных и эластичных тканей помогает при необходимости прекрасно корректировать формы. 
В модельном ряду предусмотрены варианты нижнего белья, способные почти незаметно для тех, кто их носит подтягивать фигуру. Это достигается использованием при выполнении таких моделей удобных и не мешающих движению плотных эластичных вставок. Использование эффекта пуш-ап помогает не просто моделировать, а буквально создавать идеальную грудь. Различные формы плавок и бюстгальтеров помогают подобрать удобный вариант обладательнице практически любой фигуры. 


Качественный женский бельевой трикотаж этого производителя можно буквально надевать и в пир, и в мир. Слипы, майки, трусики коллекции «Зефир», отделанные натуральными кружевными вставками, становятся идеальным вариантом классического нижнего белья, удобного в повседневной носке. Яркие и изысканные варианты моделей коллекций «Тирамису» с отделкой черным кружевом, или «Шарлотка», большей частью нежного розового цвета станут настоящим украшением коллекции нижнего белья любой женщины. 


Отдельно стоит обратить внимание на фуфайки с коротким и длинным рукавом. Эти трикотажные изделия выпускаются из того же материала, что и нижнее белье. При этом качество и стиль исполнения дает возможность вводить фуфайки в полноценный повседневный гардероб. Некоторые модели из коллекций «Тирамису» и «Шарлотка» могут быть уместны и в сочетании с деловым торжественным костюмом. 


В ассортименте производителя разнообразные трусики и майки для дам с любыми эстетическими предпочтениями. Модницам обязательно понравятся изысканные стринги, тем, кто стремится у максимальному удобству, можно обратить внимание на слипы, классические трусы или на высокие брифы. Вне зависимости от модели, все такие изделия отличаются высоким уровнем гигроскопичности. Они не мешают при носке. За счет использования при выполнении только высококачественных материалов, весь женский бельевой трикотаж является гипоаллергенным и может приобретаться даже для юных модниц. 


Компания предлагает такое женское белье беларусь оптом и в розницу. Вне зависимости от типа продаж, прямые поставки от производителя позволяют предлагать максимально выгодные цены на все виды представленной продукции.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть